Как приготовить Быка?

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Как приготовить Быка?

Сообщение S.M. » 01 май 2011, 17:41

Знакомая проблема отношений Бк и Тг, Быкам в роли Векторного хозяина намного тяжелее, чем другим знакам. Они на Тигров реагируют сразу, резко, впадают в ярость. Мы их прямо таки раздражаем до безумия. У меня много таких моментов на памяти, когда со стороны Быков и "ненавижу" и "люблюнемогу" одновременно. Но с годами проходит, иммунитет вырабатывается. Главное научиться себя контролировать и понять почему именно так все происходит.

_SUENO
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Как приготовить Быка?

Сообщение _SUENO » 01 май 2011, 22:38

ДА УЖ, НА ТИГРОВ ВСЕГДА БЕШЕННО РЕАГИРУЮ. ОНИ МЕНЯ ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ УЖЕ РАЗДРАЖАЮТ. Я ИХ ЧУЮ ЗА КИЛОМЕТР. И ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ. ЧТО ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В ГОД БЫКА,ЗА 2 МИНУТЫ ОБЩЕНИЯ МОГУ ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ...ОНИ СТРАННЫЕ... НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ...КАКИЕ ТО БЕСШАБАШНЫЕ. КАК ТОЛЬКО Я РЕШАЮ,ЧТО ПОРА УХОДИТЬ, ОН ПУСКАЕТ СОПЛИ СЛЮНИ,И МНЕ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ ЖАЛЬ ЕГО...НО НА ЖАЛОСТИ СЕМЬЮ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ...ЭТО ГЛУПО. ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАСТУТ ДЕТИ.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Как приготовить Быка?

Сообщение Marquise » 02 май 2011, 12:35

S.M. писал(а):Быкам в роли Векторного хозяина намного тяжелее, чем другим знакам. Они на Тигров реагируют сразу, резко, впадают в ярость. Мы их прямо таки раздражаем до безумия. У меня много таких моментов на памяти, когда со стороны Быков и "ненавижу" и "люблюнемогу" одновременно.
Я думала, что только мне так "везёт". Да, Быки такие в векторе с Тигрицами, именно. Этакие смертельно раненные любовью голиафы...
К Собакам Быки намного легче относятся - игриво и бесшабашно, при этом хозяйка-Собака нередко находится в подчинённом Быку положении.
Самая большая сила - это нежность

_Рыба
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь

Как приготовить Быка?

Сообщение _Рыба » 24 май 2011, 10:27

S.M. писал(а):Быкам в роли Векторного хозяина намного тяжелее, чем другим знакам. Они на Тигров реагируют сразу, резко, впадают в ярость. Мы их прямо таки раздражаем до безумия.
Не соглашусь. У меня 2 директора Тигры. Работаем абсолютно бесконфликтно! Ни один из них меня не раздражает!
Хотя, честно признаюсь, периодически чувствую некоторую их зависимость от меня.
Marquise писал(а): К Собакам Быки намного легче относятся - игриво и бесшабашно, при этом хозяйка-Собака нередко находится в подчинённом Быку положении.
И с этим не соглашусь. Была в браке с Собакой. Мягко говоря, было очень не просто... Почти 6 лет прошло, а я до сих пор ещё пытаюсь освободиться от этой связи!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

_Vitro
СГ: Не определился

Как приготовить Быка?

Сообщение _Vitro » 26 авг 2011, 21:13

Н-даа.... очень грустная ветка...

VIRGO
СГ: Не знаю

Как приготовить Быка?

Сообщение VIRGO » 26 авг 2011, 21:23

Kleo_74 писал(а):
VIRGO писал(а): Такой формулы наверняка нет. Главная характеристика векторных отношений - непредсказуемость. Именно этим такие отношения и отличаются от предсказуемых остальных типов.
Весь мир - это отображение причино-следственных связей, которым предшествует выбор.
Да, я полностью согласна. Тогда перефразирую. Вектор - это состояние невозможности осознанных выборов, что, соответственно пагубно влияет на осознание причины\следствия, а следовательно и на принятие ответственности за выборы.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Как приготовить Быка?

Сообщение S.M. » 26 авг 2011, 23:32

Рыба, Вы же - Рыбы :) , этот знак сам по себе неконфликтен, миролюбив. Поэтому надо смотреть на сочетание года и месяца (а еще лучше на ИК или наталку). Мой Бык/Рак совсем не такой, например, как один знакомый Бык/Козерог или другой - Бык/Телец. Все же смешивается в нас в зависимости от расположения планет в момент рождения и от нашего меторасположения в этот момент на Земле

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, а не только даже от двух знаков по большому и малому векторным кругам.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»