Как приготовить Быка?
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Как приготовить Быка?
Знакомая проблема отношений Бк и Тг, Быкам в роли Векторного хозяина намного тяжелее, чем другим знакам. Они на Тигров реагируют сразу, резко, впадают в ярость. Мы их прямо таки раздражаем до безумия. У меня много таких моментов на памяти, когда со стороны Быков и "ненавижу" и "люблюнемогу" одновременно. Но с годами проходит, иммунитет вырабатывается. Главное научиться себя контролировать и понять почему именно так все происходит.
Как приготовить Быка?
ДА УЖ, НА ТИГРОВ ВСЕГДА БЕШЕННО РЕАГИРУЮ. ОНИ МЕНЯ ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ УЖЕ РАЗДРАЖАЮТ. Я ИХ ЧУЮ ЗА КИЛОМЕТР. И ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ. ЧТО ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В ГОД БЫКА,ЗА 2 МИНУТЫ ОБЩЕНИЯ МОГУ ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ...ОНИ СТРАННЫЕ... НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ...КАКИЕ ТО БЕСШАБАШНЫЕ. КАК ТОЛЬКО Я РЕШАЮ,ЧТО ПОРА УХОДИТЬ, ОН ПУСКАЕТ СОПЛИ СЛЮНИ,И МНЕ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ ЖАЛЬ ЕГО...НО НА ЖАЛОСТИ СЕМЬЮ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ...ЭТО ГЛУПО. ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАСТУТ ДЕТИ.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Как приготовить Быка?
Я думала, что только мне так "везёт". Да, Быки такие в векторе с Тигрицами, именно. Этакие смертельно раненные любовью голиафы...S.M. писал(а):Быкам в роли Векторного хозяина намного тяжелее, чем другим знакам. Они на Тигров реагируют сразу, резко, впадают в ярость. Мы их прямо таки раздражаем до безумия. У меня много таких моментов на памяти, когда со стороны Быков и "ненавижу" и "люблюнемогу" одновременно.
К Собакам Быки намного легче относятся - игриво и бесшабашно, при этом хозяйка-Собака нередко находится в подчинённом Быку положении.
Самая большая сила - это нежность
Как приготовить Быка?
Не соглашусь. У меня 2 директора Тигры. Работаем абсолютно бесконфликтно! Ни один из них меня не раздражает!S.M. писал(а):Быкам в роли Векторного хозяина намного тяжелее, чем другим знакам. Они на Тигров реагируют сразу, резко, впадают в ярость. Мы их прямо таки раздражаем до безумия.
Хотя, честно признаюсь, периодически чувствую некоторую их зависимость от меня.
И с этим не соглашусь. Была в браке с Собакой. Мягко говоря, было очень не просто... Почти 6 лет прошло, а я до сих пор ещё пытаюсь освободиться от этой связи!Marquise писал(а): К Собакам Быки намного легче относятся - игриво и бесшабашно, при этом хозяйка-Собака нередко находится в подчинённом Быку положении.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Как приготовить Быка?
Да, я полностью согласна. Тогда перефразирую. Вектор - это состояние невозможности осознанных выборов, что, соответственно пагубно влияет на осознание причины\следствия, а следовательно и на принятие ответственности за выборы.Kleo_74 писал(а):Весь мир - это отображение причино-следственных связей, которым предшествует выбор.VIRGO писал(а): Такой формулы наверняка нет. Главная характеристика векторных отношений - непредсказуемость. Именно этим такие отношения и отличаются от предсказуемых остальных типов.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Как приготовить Быка?
Рыба, Вы же - Рыбы
, этот знак сам по себе неконфликтен, миролюбив. Поэтому надо смотреть на сочетание года и месяца (а еще лучше на ИК или наталку). Мой Бык/Рак совсем не такой, например, как один знакомый Бык/Козерог или другой - Бык/Телец. Все же смешивается в нас в зависимости от расположения планет в момент рождения и от нашего меторасположения в этот момент на Земле
![]()