Help! Проблемы в школе у Тигра-Девы

_RunaRina
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _RunaRina » 15 янв 2010, 01:13

Ash писал(а): Марс(планета физической и волевой энергии) находится здесь(в Раке) в падении
я сначала совсем загрузилась, а теперь вот нашла такую инфу и как-то успокоилась, что не все безнадежно.
"Классические же рекомендуемые же меры компенсации негативного влияния Марса следующие :
1. Мантра Нрисимха дэву (воплощение Господа в образе получеловека-полульва, защищающего своих преданных):
OM NAMO BHAGAVATE NARASIMHAYA;

2. Медитация на янтру Мангала;
3. Пост по вторникам;
4. Помощь людям, представляющим профессии Марса (где есть связь с охраной порядка, с огнём и металлом, с оружием, с режущими инструментами) : военные, полицейские, пожарники, гончары, техники, механики, сварщики, металлурги, хирурги итд;
5. Ношение коралла (подобранного с помощью специалиста по камням);
6. Развитие в себе таких качеств характера, как : смелости, справедливости, целеустремлённости, защита и забота о слабых (старики, женщины, дети);
7. Иногда рекомендуется – ношение красных одежд. Но надо проконсультироваться с астрологом, чтобы не было перебора с этими энергиями;
8. Носить и жертвовать медные изделия.
9. Ухаживать за «марсианскими» растениями и животными: петух, хищные птицы, стервятник, обезьяна, шакал, баран, колючие растения, с красными цветами.(характеристики взяты из книги «Величие Сатурна» Р.Свобода)
10. Употребление и жертвование красной чечевицы."
"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 янв 2010, 08:26

Ash писал(а):Про слабый 3й дом
А у меня там Кету. Это слабый или какой? Я музыкальную студию бросил кажется через три года. И стал хуже учиться в школе с 6 класса и прогуливать (дома и по коридору)... Зато самообразованием занимался... А так вообще способности были неплохие но не буду хвалиться. Как я понял - учёба меня не интересовала сильно по причине низкого уровня учебных заведений и неправильного метода обучения. Например в муз. студии надо давать играть правильно выбранные произведения а не абы что. Чтоб они подходили по характеру характеру ученика. Например менуэт Моцарта я хорошо играл а польку - ужас... Ибо менуэт аристократичный а полька - шутовство...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 фев 2011, 13:37

Про закрытые знаки в точку, многое со мной сходится, всегда для меня важно было отстаивать обсолютный индивидуализм, если нужно было я шла против всех, никогда даже в школе не была в одной упряжке со всеми, за это многие не любили меня, поначалу больно было это, неприятно, но потом стало все равно, к интересам также отношусь, если прихожу в книжный магазин например, и вижу книги лидер продаж, покупайте, я ее не куплю никогда или вещь,которую многие предпочитают мне ее стремно покупать или пользоваться ей,не могу делать то,что делают все, мне не понятны эти все условности принятые в социуме, я очень редко служу социуму и подстраиваюсь под него,многие удивляются,надо же как отстаиваешь индивидуализм))это у меня лет с 16 такая черта характера, мне все это некомфортно и я стараюсь от этого избавится,поэтому да, это мне пожалуй, подойдет, отец у меня Тигр, ему не очень это подойдет, почти не подходит, он оборотень в Быка :) я ошиблась темой, не там написала, где хотела, просто перепутала,интернет мой дурацкий, ну пусть будет тут теперь, я хотела написать это в теме про закрытые знаки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 18 фев 2011, 13:48

Проблемы в школе на роду написаны мальчикам - Девам. Их не переделаешь: слишком серьезны, слишком ответственны и часто плаксивы. Хотя он и Тигр, но и находится в классе среди большинства Тигров. Они спуску не дадут. Быть ему до скончания школьных дней на особом положении.
А вот учителя таких, как правило, любят.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 18 фев 2011, 13:56

Ольга писал(а): всегда для меня важно было отстаивать обсолютный индивидуализм,если нужно было я шла против всех,никогда даже в школе не была в одной упряжке со всеми,за это многие не любили меня,поначалу больно было это,неприятно,но потом стало все равно, к интересам также отношусь,если прихожу в книжный магазин например,и вижу книги лидер продаж,покупайте,я ее не куплю никогда или вещь,которую многие предпочитают мне ее стремно покупать или пользоваться ей,не могу делать то,что делают все,мне не понятны эти все условности принятые в социуме,я очень редко служу социуму и подстраиваюсь под него,многие удивляются,надо же как отстаиваешь индивидуализм))
Ольга, Вы просто Апостол: *./viewtopic.php?f=47&t=4117&start=0

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 фев 2011, 14:24

Да, скорее всего это у меня от Апостола, но Кваша писал, что Кабаны индивидуалисты, он так и пишет, что Кабан ярчайший и мощнейший защитник индивидуализма и демократии. Кабан всегда против толпы, только я раньше не знала про структурный гороскоп и т.д...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»