Таня писал(а):2."сильная женщина"! да нехочу я быть сильной женщиной. я Женщина и как все хочу быть слабой!
все сильные женщины так говорят. о том, что на самом деле они слабые. да и пугачева типа всего лишь "женщина, которая поет", сколько раз она это повторяла миру. но от этого сценического кокетства и образа в ее судьбе ничего не меняется. танк и все.
Таня писал(а):не умею ругаться с человеком,который пришел мириться
а зачем ругаться? дипломатия не предполагает ругань при мирном решении вопроса. если можно мягко решить, договориться, и этим добиться своего - даже еще лучше, чем жестко продавливать решение "поперек ребра". почему вы решили, что сильная женщина непременно жесткий хам, который со всеми ругается? чаще всего другой сценарий: мягко, но настойчиво везде складывается по их мнению и желанию. где интуицией, где мытьем, где обаянием, где катанием, - все планомерно нанизывается на одну линию.
Таня писал(а):а про Кота тем более, когда он начинает мурлыкать! умеют они найти ключики!
если вы этого хотите. "нехотение" рождает в векторе антагонизм. не все слуги всегда хотят и согласны с хозяином.
Таня писал(а):как то ненравится мне так жить, жить и знать что ничего хорошего не выйдет! при чем я вижу что раздражение начинается у него,стабильно, каждый месяц, сам уходит, сам приходит

считаю что это не жизнь!
тогда закрывайте этот вопрос. вы уже определили все свои желания и приоритеты.
Таня писал(а):да нехочу я быть сильной женщиной. я Женщина и как все хочу быть слабой!
а вы были слабой? для волевых людей быть слабой ооочень неудобно - они в меньшей степени умеют подстраиваться под то, как оно есть. начинают все менять и перелопачивать. "слабым" не дается сразу все так, как оно им нужно, там это компенсируется очень большой дозой психологической пластичности, хитрости и гибкости, которая волевиками расценивается унизительно. вы берете поверхностную картинку мифа "слабой женщины": "я выхожу из кареты и подаю ручку, и мой мужчина все делает так, как мне нужно, угадывая с лету все мои желания... а я еще ломаюсь и кокетничаю, но палец о палец не ударю"... для романтического вечера эта ролевая игра сойдет, но ЖИТЬ вы так не сможете.
Тема Обезьяна и Змей ищите здесь *./viewtopic.php?t=4342 Ёлка