опять вектор!

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

опять вектор!

Сообщение Таня » 22 янв 2010, 17:52

всем здравствуйте!
я вот тут опять попала в вектор (при чем сильно так влипла), и незнаю теперь что делать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

жила и жила я в духовном браке ( с приходами и расходами) аж 17 лет! потом все таки решили мы разойтись,и все счастливы!
через год я попала в вектор,полтора года "счастья", для меня наверное, я Хозяин (петух-стрелец-шут) он Слуга (собака). небуду писать что было со мной (Слуга смог вырваться) и я желаю ему счастья (сейчас желаю, тогда честно хотела "убить"). вектор прочувствовала всем чем можно (теперь понимаю наркоманов)! после ломки вышла на работу, на работе был дурдом с самого начала, но я терпела и думала что это как наказание еще продолжается! ничего думаю,щас потерплю и все наладится! радовало что хоть интерес к противоположному полу опять появился! я перья свои распетушила, глазки стала строить, достроилась! познакомилась! Слуга (собака)! ну думаю нет, больше нехочу вектора! только меня никто не слушал в тот момент,а просто подошли на улице и познакомились! Хозяин (кот)!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и это постоянное чувство вины, как будто я должна ему что то!! и забота идет только с моей стороны! а мне ничего нельзя! все мои интересы пресекаются, с подругами нельзя, в компе нельзя! с сестрой только при нем общаться! короче ничего нельзя! объясняет тем что он вот всех бросил ради меня, ни с кем не общается! а он и до меня не общался! один жил и никто ему не был нужен! а я потерялась!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

опять вектор!

Сообщение Azazello » 22 янв 2010, 18:04

здравствуйте!
Таня писал(а):я вот тут опять попала в вектор (при чем сильно так влипла), и незнаю теперь что делать
у вас 2 выхода: жить в векторе или не жить в векторе. определитесь с желаниями.
Таня писал(а):а мне ничего нельзя! все мои интересы пресекаются, с подругами нельзя, в компе нельзя! с сестрой только при нем общаться! короче ничего нельзя! объясняет тем что он вот всех бросил ради меня, ни с кем не общается! а он и до меня не общался! один жил и никто ему не был нужен! а я потерялась!
вас что, насилуют против воли незнакомые люди? потерялась..
Таня писал(а):я ....петух-стрелец-шут
разберетесь сами. сильная женщина после такого пинка с чемоданами на холодный мороз - только в рост идет. и не надо нам доказывать свою нерешительность, неуверенность и беспомощность. если не научитесь решать и проводить свою волю, мнение и включать здравый смысл, то пинки будут дальше еще жестче. учитесь. вы "сильная женщина" - именно это источник благ в вашей жизни и для окружающих.
Таня писал(а):и не нравятся мне наши отношения, НЕ Я ЭТО!!

ничего хорошего небыло бы между нами (поверьте я поняла это до того как влипнула второй раз)!
уже сами расставили точки.
Таня писал(а):и я понимаю что нехочу никаких отношений
ну и не надо.
Таня писал(а):на работе был дурдом с самого начала, но я терпела и думала
не терпите и не думайте. все в руки - руководство и железная разумная воля вам показаны

а ВК дается, если уже никакой другой лом не воспитывает человека и его надо экстренно "изменить".

я не основной ведущий этого раздела, если прозвучало жестко, то - извините, и дождитесь более корректных профессиональных комментариев от VIRGO.

_Астра

опять вектор!

Сообщение _Астра » 22 янв 2010, 20:04

Таня! Вам, как Стрельцу показаны Духовные отношения. Жаль, что Вы с мужем друг друга не поняли, по молодости, наверное.

Найдите себе Дракона, он Вам и по гороскопу подходит, и от Котов защитит.

Таня

опять вектор!

Сообщение Таня » 23 янв 2010, 17:50

всем добрый день!
azasello
вот вы пишите что я сильная женщина! может быть вы и правы. НО: 1.я становлюсь сильной,упрямой и несгибаемой, когда меня обижают! сильно обижают,специально (предают), тогда Да! и то, я не держу долго зла,я его может и не забываю,но и куда то оно улетучивается! на этом играл всегда мой бывший муж.
2."сильная женщина"! да нехочу я быть сильной женщиной. я Женщина и как все хочу быть слабой!
3.а самое главное что я чувствую что Кот сильнее меня и знаеете мне это нравится :oops:
наверное настроение у меня сегодня поменялось

вы пишите:"и не надо нам доказывать свою нерешительность, неуверенность и беспомощность", а я не доказываю, я просто не умею ругаться с человеком,который пришел мириться (это я на данный момент про все знаки)!
а про Кота тем более, когда он начинает мурлыкать! умеют они найти ключики! ;-)
но суть не в этом, а в векторе! как то ненравится мне так жить, жить и знать что ничего хорошего не выйдет! при чем я вижу что раздражение начинается у него,стабильно, каждый месяц, сам уходит, сам приходит

считаю что это не жизнь! хотя не факт,живи мы у него,может быть уходила я!!! от его раздражения и давления!!

Таня

опять вектор!

Сообщение Таня » 23 янв 2010, 18:02

Астра
да я просто Счастлива что с мужем разошлась!
и Безумно жалею что не сделала этого раньше!
у меня была бы совершенно другая жизнь, лучше!!

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

опять вектор!

Сообщение Маргарита » 23 янв 2010, 18:07

Таня писал(а):всем добрый день!
azasello
вот вы пишите что я сильная женщина! может быть вы и правы. НО: 1.я становлюсь сильной,упрямой и несгибаемой, когда меня обижают! сильно обижают,специально (предают), тогда Да! и то, я не держу долго зла,я его может и не забываю,но и куда то оно улетучивается! на этом играл всегда мой бывший муж.
2."сильная женщина"! да нехочу я быть сильной женщиной. я Женщина и как все хочу быть слабой!
3.а самое главное что я чувствую что Кот сильнее меня и знаеете мне это нравится :oops:
наверное настроение у меня сегодня поменялось

вы пишите:"и не надо нам доказывать свою нерешительность, неуверенность и беспомощность", а я не доказываю, я просто не умею ругаться с человеком,который пришел мириться (это я на данный момент про все знаки)!
а про Кота тем более, когда он начинает мурлыкать! умеют они найти ключики! ;-)
но суть не в этом, а в векторе! как то ненравится мне так жить, жить и знать что ничего хорошего не выйдет! при чем я вижу что раздражение начинается у него,стабильно, каждый месяц, сам уходит, сам приходит

считаю что это не жизнь! хотя не факт,живи мы у него,может быть уходила я!!! от его раздражения и давления!!
Просто расслабтесь) И держите картинку в голове, что сидите вы дома и всё у вас хорошо, любовь да гармония. Как вы свою жизнь представляете?

Таня

опять вектор!

Сообщение Таня » 23 янв 2010, 18:26

Маргарита
хорошо представляю! я всегда считала,что все трудности разрешимы!! и вроде как мне все нравится, только "не слышит" он меня иногда! есть конечно минусы и эти минусы меня иногда подбешивают! я терплю терплю, и понимает только когда огрызаюсь! понимает и обижается! и тогда пипец! или бегает и орет или замолкает! уже и говорили сто раз и всегда одно и тоже!
естественно приходят мысли, а мне это надо! почему я должна его понимать,слушать,терпеть! я же стараюсь что то сделать для него! может стоит и ему постараться! хотя говорит что старается!
я всю жизнь живу с сестрой (жилищные условия),ведь находим же общий язык и я знаю что когда я мало уделяю ей внимания, она сникает! она Кот и отец у меня был Кот!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

опять вектор!

Сообщение Azazello » 23 янв 2010, 18:59

Таня писал(а):2."сильная женщина"! да нехочу я быть сильной женщиной. я Женщина и как все хочу быть слабой!
все сильные женщины так говорят. о том, что на самом деле они слабые. да и пугачева типа всего лишь "женщина, которая поет", сколько раз она это повторяла миру. но от этого сценического кокетства и образа в ее судьбе ничего не меняется. танк и все.
Таня писал(а):не умею ругаться с человеком,который пришел мириться
а зачем ругаться? дипломатия не предполагает ругань при мирном решении вопроса. если можно мягко решить, договориться, и этим добиться своего - даже еще лучше, чем жестко продавливать решение "поперек ребра". почему вы решили, что сильная женщина непременно жесткий хам, который со всеми ругается? чаще всего другой сценарий: мягко, но настойчиво везде складывается по их мнению и желанию. где интуицией, где мытьем, где обаянием, где катанием, - все планомерно нанизывается на одну линию.
Таня писал(а):а про Кота тем более, когда он начинает мурлыкать! умеют они найти ключики!
если вы этого хотите. "нехотение" рождает в векторе антагонизм. не все слуги всегда хотят и согласны с хозяином.
Таня писал(а):как то ненравится мне так жить, жить и знать что ничего хорошего не выйдет! при чем я вижу что раздражение начинается у него,стабильно, каждый месяц, сам уходит, сам приходит :( считаю что это не жизнь!
тогда закрывайте этот вопрос. вы уже определили все свои желания и приоритеты.
Таня писал(а):да нехочу я быть сильной женщиной. я Женщина и как все хочу быть слабой!
а вы были слабой? для волевых людей быть слабой ооочень неудобно - они в меньшей степени умеют подстраиваться под то, как оно есть. начинают все менять и перелопачивать. "слабым" не дается сразу все так, как оно им нужно, там это компенсируется очень большой дозой психологической пластичности, хитрости и гибкости, которая волевиками расценивается унизительно. вы берете поверхностную картинку мифа "слабой женщины": "я выхожу из кареты и подаю ручку, и мой мужчина все делает так, как мне нужно, угадывая с лету все мои желания... а я еще ломаюсь и кокетничаю, но палец о палец не ударю"... для романтического вечера эта ролевая игра сойдет, но ЖИТЬ вы так не сможете.
Тема Обезьяна и Змей ищите здесь *./viewtopic.php?t=4342 Ёлка

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»