п.с. мне кажется, что ваш взгляд изнутри получился замечательный...

И я сразу была на это нацелена. Но к моему несчастью документы здесь подаются ооочень заранее, что открывает массу возможностей затупить и дать задний ход. Спасибо. Плюс в том, что я впервые в жизни наконец вижу перед собой цель и у меня появилась мечта, не связанная с мужским полом:) . Однажды во студенчестве мне приснился сон, после которого я проснулась и чувствовала, как меня распирает от счастья. Это одно из двух сновидений, которое я запомнила в принципе. Мне снилось, что мне дано задание cидеть на берегу озера и выращивать цветок лотоса. На противоположном берегу сидит влюбленная пара. Если я провалю задание, они будут несчастны. И вот сижу я себе, выращиваю и чувствую такую неимоверную радость. Такой вот ортодоксальный был сон, по СГ. Я его трактую как указание на практическую деятельность, направленную на улучшение чего-либо в жизни человека и связанную с понятиями красота и гармония.Маргарита писал(а):
Я сразу была за дизайн интерьера.
Представляю себе именно так. ТОЛЬКО c компаньоном. А почему мужского пола?Virgo писал(а): Другое дело, что Коза, как Вы подметили, не имеет своих идей и если что-то делает, то постоянно сомневается, так вот, Вам бы компаньон не помешал мужского, ясное дело, пола. С идеями, которые Вам близки, желательно Соратник или Начальник по СГ
Нуууу. Коза-Телец Аристократ (или Ферзь?) - это Коза с другого полюса. Так по крайней мне кажется при наблюдении их в жизни. Живет за стеной такая Коза. Работать пару-тройку раз начинала, но ее увольняли почти сразу. Много времени и энегрии тратит на болтовню и красование перед соседями. Хорошо получается очаровать кого-то и пользоваться потом услугами этого человека. Не умеет выполнять сложные задания, которые требуют кропотливой работы и терпения. Даже если делает что-то подобное, найдет как себя сэкономить:) А у меня много времени и энергии уходит на сбор информации и разного рода практическую деятельность. И как уже писала, предпочитаю делать все сама. Иду по пути наибольшего сопротивления. Ищу не самые простые, а самые лучшие методы и решения. Могу работать сутками, если надо, и мне себя не жаль, если выходит что-то путевое из этого. Пример из жизни. Пекла торт Коза-Телец ко дню рождения дочери. В первый раз. Позвала подругу. Купила смесь для торта в пакете. Купила готовые симпатичные украшения. Раз, два, получился замечательный продукт. Теперь Коза-Рак. Что делает в первый раз. Два дня сидит в интернете, собирает рецепты, рецензии, отдельно на тесто, отдельно на крем, отдельно ищет идеи для украшения, отдельно собирает рецензии о продуктах, из которых ей предстоит этот торт печь. Ужасно да, но это еще не все:) Неделю каждый день печет по разному торту, пробует. Тоже с кремом. Тоже с украшениями. Экспериментирует с красками. День стодвадцатьпятый. Решает, что торт будет в виде машины. Ищет реальную модель и ее реальные пропорции. Чертит макет (Муж - Oh, Russian Engineers!!!). Ну а потом еще всего пара дней:) и торт готов! Ну и радостно, главное, от и до:) Поэтому если Козе-Тельцу нормально действительно дома сидеть, то Козе-Профессору нужно обязательно именно работать. Можно получить очень качественный и интересный результат. Если ей не мешать, конечно, и не торопить. Коза-Профессор очень ответственная, умеет распоряжаться временем. Со стороны может показаться, что она медлит, что зря тратит время, и так уже все нормально, но можно быть уверенным, что она не подведет и будет готова к сроку. Хотя и будет до последней секунды что-то делать, конечно. Ну а теперь самое интересное и главное, что нужно знать о работающей Козе-Профессоре - она никогда не знает сама, чем закончится ее проект. Она может долго и тщательно готовится к лепке красного авто, а в последнюю минуту взять и соорудить желтый самолет. Или собаку. А за основу теста взять смесь из пакета. В любом случае будет хорошо.Амети писал(а):у меня есть знакомая пара: Змея/Рак, муж и Коза/Телец - соответственно. живет Коза Замужем очень хорошо и комфортно, ребенка козленка растит. уж незнаю, сколько у нее образований, последнее - маркетинг, но работать какбе и не желает совсем. года два уже увлекается вязанием, муж купил вязальную машинку, так что теперь у нее есть крутое хобби, которое ей и всем нравится.
Мне кажется, что это занятие больше бы какому-нибудь Профессору из реалисток подошло:) Если говорить об изготовлении конкретных вещей, мне было бы интересней придумывать мебель или обучающие детские игрушки. А если о моде, то, например, красивую одежду для экстремальных условий:) А из ювелирных украшений разве что что-нибудь вроде три в одном кольцо-часы-барометр:)RunaRina писал(а):а дизайна ювелирных украшений нет? мне кажется вам бы очень пошло... .
![]()
Да. Видели бы вы это озеро....VIRGO писал(а):Прекрасный вдохновляющий сон!
остановитесь на чем-то одном) и ювелирный барометр - это как-то слишком уж хорошо)))TatianaFasano писал(а):А из ювелирных украшений разве что что-нибудь вроде три в одном кольцо-часы-барометр:)
![]()