Если нет религиозно-нравственного регулятора, женщины-крысы превращаются в имущественно-сексуальных кадавров по Стругацким. Вопрос не в прекрасных крысках. Вопрос в стержне Лошадок, который Крыски легко ломают.Isolda писал(а):без материальной обеспеченности мы, женщины-крысы впадаем в жуткую тоску, вся жизнь представляется в сером цвете, ничего не хочется, кроме денег, денег, денег
так же важно хорошее отношение любимого мужчины, чтоб заботился, чтоб любил, чтоб холил и лелеял... чтоб дома было уютно, сытно, красиво.
конечно, важно дополнительное мужское вниманиено только на уровне флирта и дальше ни-ни. Мы как новогодние елочки всем должны нравиться
иначе зачем же мы?! конечно, чтобы радовать мужскую половину общества
А лошади...лошади они странные...че хотят - не понятно.. вечно не договаривают, вечно на взводе, нервные какие-то, слишком буйные и нелогичные. Приходится с ними разговаривать жестко!
лошадь-овен, крыса-рак что делать
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
не конешно некоторые Крысы пер###рают, вспоминается сразу моя бабка роднаякрысинная СВ-ница, та ещё Крыса. Плюшкин нервно курит в сторонке и рвет на себе волосы, хотя нет, не на себе, волосы же боольшую ценность имеют. Наше родственники тока и делают что рассказывают друг другу по вечерам анекдоты о ней. Впрочем и в семье тоже отчим СВшный злодей-конь тоже сочиняет анекдоты о "любимой" теще-Крысе!(причем анекдоты в самом таком плохом смысле, фактически неприкрытая злобная сатира)
ПС К нам кстати часто родственник Петух-Овен раньше по делам приезжал, а так как он из деревни, то ес-но весь поселок их знает про мою бабку из его анекдотов(тут ещё видно зодиакальный вектор Овен-Весы играет) К сожалению самый любимый его анекдот затрагивает и меня. Точно с такой же стороны
Дело было значит в далееком 2001, ну понимаете же кризис 98-99годов хоть и прошел, но вобщем привычка экономить ещё осталась. Возвращаюсь я летом в родной город, с поезда и ес-но к бабке сразу же. С арбузом возврашаюсь, боольшим таким. Бабка его конешно на стол и спрашивает по чем купил - я говорю -8тенге кг, у неё сразу глаза сделались негодующими, векторный огонь, меня обвинила во вранье, говорит что же ты брешишь, в Алмате таких цен нету, она де берет за 10тенге и то знает такое место(средняя цена по городу тогда была 20тнг!) Вообще стала пепельной и вобщем началась типичная крысинная драма! А я ей в ответ - так в том то и дело что я купил арбуз не в Алмате! А в поезде на станции Чу, славящейся своими арбузами(качественными и дешевыми) Бабку чуть инфаркт не схватил, резко садится хватается за сердце, охает и смеётся. А надо сказать за столом как раз был ещё родственник Петух-Овен(вообще зодиакальная векторная цепь - Овен-Весы-Рыбы). А потом бабка таким серьезным тоном(как будто это суперсекретная инфо) -" а в Алмате таких цен нету, я беру по самой дешевой цене!" Наш петушок-аристократ вежливо конешно промолчал, но потом...на каждом углу, на каждом празднике(днюхах, свадьбах) - вот этот анекдот! Я так думаю что для Петуха более легкая(из подчиненной идеологич. тройки) энергетике Крыс показалась оч. смешной
ПС К нам кстати часто родственник Петух-Овен раньше по делам приезжал, а так как он из деревни, то ес-но весь поселок их знает про мою бабку из его анекдотов(тут ещё видно зодиакальный вектор Овен-Весы играет) К сожалению самый любимый его анекдот затрагивает и меня. Точно с такой же стороны
![]()
Дело было значит в далееком 2001, ну понимаете же кризис 98-99годов хоть и прошел, но вобщем привычка экономить ещё осталась. Возвращаюсь я летом в родной город, с поезда и ес-но к бабке сразу же. С арбузом возврашаюсь, боольшим таким. Бабка его конешно на стол и спрашивает по чем купил - я говорю -8тенге кг, у неё сразу глаза сделались негодующими, векторный огонь, меня обвинила во вранье, говорит что же ты брешишь, в Алмате таких цен нету, она де берет за 10тенге и то знает такое место(средняя цена по городу тогда была 20тнг!) Вообще стала пепельной и вобщем началась типичная крысинная драма! А я ей в ответ - так в том то и дело что я купил арбуз не в Алмате! А в поезде на станции Чу, славящейся своими арбузами(качественными и дешевыми) Бабку чуть инфаркт не схватил, резко садится хватается за сердце, охает и смеётся. А надо сказать за столом как раз был ещё родственник Петух-Овен(вообще зодиакальная векторная цепь - Овен-Весы-Рыбы). А потом бабка таким серьезным тоном(как будто это суперсекретная инфо) -" а в Алмате таких цен нету, я беру по самой дешевой цене!" Наш петушок-аристократ вежливо конешно промолчал, но потом...на каждом углу, на каждом празднике(днюхах, свадьбах) - вот этот анекдот! Я так думаю что для Петуха более легкая(из подчиненной идеологич. тройки) энергетике Крыс показалась оч. смешной
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Люди вперемежку с вещами.Isolda писал(а):но ничего лишнего нет, все старое и ненужное выбрасывается на мусорку.
в отношениях с лошадью проснулось свободолюбие
тоже всегда хотелось быть как за каменной стеной, чтобы крепкое мужское плечо...а с лошадкой проснулось желание свободы, наверное, давление было слишком сильным, что от такого мужского плеча бежать захотелось... диктат сплошной, обиды, всегда на взводе. претензии...но странно, теплые чувства остались, даже люблю по-своему))
Помощь-онлайн пошла в другую сторону, об авторе темы все забыли, начинается всё сначала. не обижайтесь, щас кусок отрежу.