Кабан-вектор
-
_ljuba
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
Кабан-вектор
"..озможно с девушкой Кабаном ничего не сростется, так как эти создания теряют голову только от вектора Кабан-Лошадь, если нет вектора, то они достаточно рассудительны, и им и одним неплохо..."
правда..
не один мужчина не смог заставить меня чувствовать то что я чувствую с моей лошадью ...сейчас расстались, возможно окончательно.
может перестать бороться мне а?отдаться ему?пусть приходит и уходит когда хочет...может это мое и ничего с этим не поделать?
правда..
не один мужчина не смог заставить меня чувствовать то что я чувствую с моей лошадью ...сейчас расстались, возможно окончательно.
может перестать бороться мне а?отдаться ему?пусть приходит и уходит когда хочет...может это мое и ничего с этим не поделать?
"Что то в этом мире не так" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу."
Кабан-вектор
Сочувствую.ljuba писал(а):"..озможно с девушкой Кабаном ничего не сростется, так как эти создания теряют голову только от вектора Кабан-Лошадь, если нет вектора, то они достаточно рассудительны, и им и одним неплохо..."
правда..
Кабан-вектор
Я - вектор.
Как это влияет на отношения?
Допустим, у нас с этой девушкой по-любому патриархальный брак выйдет?
Как это влияет на отношения?
Допустим, у нас с этой девушкой по-любому патриархальный брак выйдет?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Кабан-вектор
Хорошая дружба однозначно может быть. Но Вектора же любят так пошутить остренько что многие Аристократки не выдерживают.Разный подход к ощущениям,Аристократам надо красиво и нежно, а Векторам вызывающе и неожиданно.Аристократки считают векторов пошлыми.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Кабан-вектор
Добрый вечер! Интересный у Вас случай, в том плане, что у Вас практически нет предназначений на брак. Гороскопически Вы Вектор - нет предназначения, По браку родителей - нет предназначения, вектрный брак, по маме - нет предназначения - у Вас с ней векторные отношения.
Остаются только возраст, все слабее с каждым годом, но пока еще указывающий на романтику, и профессия.
И мой вам добрый совет - если так уж хочется связать себя браком, опирайтесь на профессию, так как брак не строят на "красивых глазах", вернее строят конечно....
Нужна карьера - ищите равных отношений, хочется тишины, покоя, борща и детей - покоряйте женщин ККК, если профессия требует публичности - это к волевичкам, ну а если болит сердце - ищите логика-Ж.
Остаются только возраст, все слабее с каждым годом, но пока еще указывающий на романтику, и профессия.
И мой вам добрый совет - если так уж хочется связать себя браком, опирайтесь на профессию, так как брак не строят на "красивых глазах", вернее строят конечно....
Нужна карьера - ищите равных отношений, хочется тишины, покоя, борща и детей - покоряйте женщин ККК, если профессия требует публичности - это к волевичкам, ну а если болит сердце - ищите логика-Ж.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Кабан-вектор
Нет предназначения - значит будет прецендент
Кстати, 90% моих женатых одногрупников женились на девушках-Быках.
Это романтический брак.
Есть еще патриархальные браки - у одногруппников с одногруппницами.
Кстати, то что я ее в год змеи увидел впервые, может что-то значить?
Кстати, 90% моих женатых одногрупников женились на девушках-Быках.
Это романтический брак.
Есть еще патриархальные браки - у одногруппников с одногруппницами.
Кстати, то что я ее в год змеи увидел впервые, может что-то значить?