вектор Крыса и Обезьяна

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение ниёле Louve » 23 авг 2012, 06:54

У меня был однажды давно роман с Крысом.
Я была очень влюблена и очарована. Очарование до сих пор не прошло)), я о нём даже сейчас пишу с улыбкой. Он был потрясающий, великолепный и таким остался. Никаких векторных драматИков с нами не происходилО, много хохотали и бесконечно восхищались друг другом.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Trezor » 23 авг 2012, 07:18

fatality писал(а):И все таки, за что Обезьяны так "любят" Крыс, кто-нибудь может дать исчерпывающий ответ? Этакий своеобразный FAQ, чтоб другие наши шустрые други не наступали по 100 раз туды его в качель)))
Мнение Обезьянок, конечно превыше всего

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Они горячие, темпераментные, открытость их эта разумеется и привлекает и пугает одновременно. К тому же у них как правило стойкая репутация дон жуанов и роковых женщин, с длинным шлейфом поклонников и поклонниц))) А ты такая пришла, моргнула пару раз в сторону этого дон жуана - и вот он, уже возле тебя стоит, краснеет , немеет и заикается от волнения))) :) .... Это шутка, конечно, но... доля правды в этом есть, мне кажется)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Lovellwin » 04 сен 2012, 15:37

2fatality – «За что» спрашиваете? Да, за всё!)))) Своего Крыса-Льва обожаю и просто так и за многочисленные положительные качества - доброту, порядочность, потрясающее чувство юмора, интеллект, потенциал, хозяйственность (кажется, умеет вообще всё), общительность, стремление узнавать/изучать/получать новую информацию обо всем и отовсюду и т.д., ну и, конечно, за его любовь ко мне, которую отчетливо ощущаю на протяжении всех 5-ти лет отношений. Не знаю, в векторе ли дело или просто человек такой (спасибо его родителям), но ни один другой мужчина в моей жизни не вызывал у меня столь сильных чувств, восхищения и благодарности.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Jerry » 28 фев 2013, 08:04

То что в паре Об(Ж) и Крыса(М) хозяйка Об, это всеобщее заблуждение. Я например постоянно наблюдаю иное. Крыс Обезьянами Жо вертит как хочет.
Я своего к Об посылала когда у меня была депра, а он говорит она будет на меня пахать, а я над ней буду издеваться! И ведь стала бы пахать! А он издеваться!!!
Мой Крыс напр ваапще никак на Об не реагирует, как то одно время все на мистичек западал, но встретив меня сказал что я The Best)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Jerry » 28 фев 2013, 09:01

Karina_Malhasyan писал(а):
Jerry писал(а):То что в паре Об(Ж) и Крыса(М) хозяйка Об, это всеобщее заблуждение. Я например постоянно наблюдаю иное. Крыс Обезьянами Жо вертит как хочет.
Я своего к Об посылала когда у меня была депра, а он говорит она будет на меня пахать, а я над ней буду издеваться! И ведь стала бы пахать! А он издеваться!!!
Мой Крыс напр ваапще никак на Об не реагирует, как то одно время все на мистичек западал, но встретив меня сказал что я The Best)
Атипичный Крыс. Видать, сделал пластическую операцию паспорта

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ога, ваще то он типичный Крысо-Скорп, но по отношению к Об, да атипичный) :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»