Сплошной вектор

Ответить
_saa353
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сплошной вектор

Сообщение _saa353 » 02 ноя 2009, 23:40

Здравствуйте,
Жизнь нередко преподносит сюрпризы и то, что сейчас твориться со мной один из самых оригинальных "подарков". Я - Кот/Скорпион. И хотя в Аверсе - Профессор, то в поведении в жизни чаще появляется королевский реверс. В течении полугода дляться вялотекущие отношения с парнем (он - Тигр/Лев). И, возможно, они были бы более успешными, если бы рядом не было моего однокурсника Петуха/Рака. Дело в том, что с Тигрой мне хорошо, спокойно, тепло. Именно он выхаживал меня после неудачного замужества (бывший муж - Лошадь/Рыбы), но, в тоже время, мне с Тигрой не к чему стремиться, и я начинаю, постепенно, в этом теплом коконе задыхаться. С Петухом мне интересно общаться. За время общения с ним я стала подолжать свое самообразование удвоенными темпами. Да и просто к птичке этой тянет так, что я могу совершенно нехорошо повести себя по отношению к Тигре. Я честно старалась Птичку эту не замечать, не обращать внимания, понимая, что спокойными наши отношения никак нельзя будет назвать, но в результате он хоть и стал обижаться, но с еще большим упорством продолжает настаивать на общении. Порой мы можем из-за какой-нибудь ерунды спорить так оживленно, что окружающие спешат, в буквальном смысле, куда-нибудь уйти, хотя для нас это рядовое дело. Самое странное, что после таких споров мы становимся еще ближе, чем были до этого. В конце концов, я расталась с Тигрой, но в последнее время он вновь ко мне зачастил. Пытаюсь делать вид, что не понимаю чего он хочет. Но скоро, чувствую, мне скажут это в лицо. Тигра не раз говорил, что хочет на мне жениться и детей от меня. Хотела оставить этих обоих в прошлом и познакомится с кем-то еще. Познакомилась. Мы как-то подозрительно быстро и легко нашли общий язык. Оказалось, что он - Дракон/Дева. Тут мне стало совсем весело. Для полноты картины добавлю, что у меня сынуля - Собака/Козерог. Вот такая вот загогулина. Молодые люди звонят, зная, что я свободна, приглашают пойти куда-нибудь (разумеется, с каждым по отдельности, а не всем зоопарком). А я в полной расстерянности. Они мне нравятся, каждый по своему, пока не настолько сильно и можно, с одной стороны все прекратить, но я не уверена, что хочу этого. Больше всех мне нравится Птичка, хотя с ним сложнее, чем со всеми, но и интереснее. Единственное малость временами напоминает мне Железного Дровосека по эмоциональности. С Драконом весело и легко, и по большому счету, я бы даже озадачивалась его персоной, так как мы только познакомились, но М/Ч сверхнастойчив, да и с ним весело, вот только не знаю куда это веселье заведет. Тигра делает меня счастливой, только потом мне становиться с ним скучно, в общем Тигру я защищаю от себя, прада не очень успешно - 3 раза уже начинали отношения, а затем расставались, проходит около месяца или 2-х и он приходит вновь и все начинается по кругу. Не хотела здесь живописать повесть в 2-х томах, но так уж получилось. Подскажите, что лучше - уйти в подполье или сразу место жительства менять?

VIRGO
СГ: Не знаю

Сплошной вектор

Сообщение VIRGO » 03 ноя 2009, 00:10

Добрый Вечер :) Кошкам (как и Козам и Кабанам) следует прежде всего узнавать цели мужчины и сравнивать со своими. Если подходят - брать их себе и ими руководствоваться. Если женщина-мистик не принимает цели мужчин, свои обычно ее до чего-либо стоящего не приводят. Векторные отношения - сразу в топку. Пока есть возможность их прервать.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_saa353

Сплошной вектор

Сообщение _saa353 » 04 ноя 2009, 00:37

VIRGO, спасибо за участие. За всех женщин-мистиков говорить не буду, но свои цели меня тоже, в общем-то, доводят туда куда надо, только вот, чаще, все окольными путями, не благодаря интригам, а то, что называется "ведет по жизни". Анализируя ситуацию, потом понимаешь, что подсознательно делал, все что надо. Сложность в том, что несмотря на то что чувствую, что не стоит, затягивает все сильнее в отношения с Птицем, и ничего с этим поделать и не могу, и не хочу. Я всегда отличалась логичностью, а сейчас вот эта глупо-обреченно-утопающая позиция меня несколько разражает в самой себе. Дракон, пока просто на дружеских правах обретается рядом, хотя, похоже, настроен серьезно. Убегу от всех них в Гималаи, или Эльбрус покорять.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сплошной вектор

Сообщение VIRGO » 04 ноя 2009, 00:59

Так вопрос то в чем? Как сделать так, чтобы хотеть и мочь?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_saa353

Сплошной вектор

Сообщение _saa353 » 04 ноя 2009, 01:26

Нее, скорее есть ли вариант не поубивать друг-друга сразу?

Спасибо Вам, кое-что почитала, кое в чем разобралась. А поубиваем или нет, это уж скорее от нас зависит. Предупрежден - значит вооружен. Можно считать тему закрытой.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сплошной вектор

Сообщение Маргарита » 10 ноя 2009, 19:41

saa353 писал(а):VIRGO, спасибо за участие. За всех женщин-мистиков говорить не буду, но свои цели меня тоже, в общем-то, доводят туда куда надо, только вот, чаще, все окольными путями, не благодаря интригам, а то, что называется "ведет по жизни". Анализируя ситуацию, потом понимаешь, что подсознательно делал, все что надо. Сложность в том, что несмотря на то что чувствую, что не стоит, затягивает все сильнее в отношения с Птицем, и ничего с этим поделать и не могу, и не хочу. Я всегда отличалась логичностью, а сейчас вот эта глупо-обреченно-утопающая позиция меня несколько разражает в самой себе. Дракон, пока просто на дружеских правах обретается рядом, хотя, похоже, настроен серьезно. Убегу от всех них в Гималаи, или Эльбрус покорять.

В Гималаи я с тобой!
От Козла убегу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»