Хочу обратно в вектор, помогите вернуться

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 11 дек 2009, 09:40

VIRGO писал(а):
Маргарита писал(а):
VIRGO писал(а):Доброе. Стремление сохранить векторные отношения противоречит принципам СГ, врядле кто-либо тут станет способствовать Вам в этом.
Это равносильно тому, если бы мы Вам приворотного зелья тут рецепт дали.... Увольте...

Зря вы так. Два моих Козла- самое волшебное, что было в моей жизни. Первый Профессор, второй Вектор.
Был муж Овен/ Лошадь-тоже Вектор, но и не вспоминаю, хотя была очень счастлива с ним. А вот мой последний- Дева/Коза просто какой-то наркотик для меня. Уеду-ка я в Индию....Может,это меня развлечёт) А то такая тоска вселенская..
"развлечет".... "наркотик".... т е вы считаете, что наркота и развлечения - это зашибись правильно и здорово, а отсутствие зависимости и трезвый, ясный разум в состоянии радости - полный отстой да? И еще и намерены это пропагандировать в ветке, в которой я модератор? Прошу прощения, но не выйдет.
Что-то вы как-то буквально всё понимаете)
Я вообще человек вне зависимостей-абсолютно трезвый и расчётливый. Не пью ни курю и даже более того.
Что такое наркотики в реале и не представляю даже.
Я пишу чисто о своих ощущениях, а уж пропагандировать что-то-ЭТО НЕ КО МНЕ)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 11 дек 2009, 11:00

VIRGO писал(а):"развлечет".... "наркотик".... т е вы считаете, что наркота и развлечения - это зашибись правильно и здорово, а отсутствие зависимости и трезвый, ясный разум в состоянии радости - полный отстой да? И еще и намерены это пропагандировать в ветке, в которой я модератор? Прошу прощения, но не выйдет.
Все в мире субьективно. Если человек испытывает радость , чувствует именно таким образом жажду жизни, открывает в себе что-то новое и тд... только в векторе. То зачем его лечить насильно?
Мне например этого не понять - меня бы разрушило это. Я например считаю идеалом патриархальные отношения. А для кого-то это рвотная таблетка. И потом - форум открытый , почему бы людям не высказаться о том, что они чувствуют? Это не порнуха, не призыв к насилию не разжигание межнац. и межрелигиозной розни.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 11 дек 2009, 11:03

Маргарита писал(а):Что-то вы как-то буквально всё понимаете)
Я вообще человек вне зависимостей-абсолютно трезвый и расчётливый. Не пью ни курю и даже более того.
Вы даже могли этого не писать - понятно уже по знакам- королева ! змея ! дева! :)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 11 дек 2009, 11:55

Атомная Леда писал(а):
Маргарита писал(а):Что-то вы как-то буквально всё понимаете)
Вы даже могли этого не писать - понятно уже по знакам- королева ! змея ! дева! :)
Благодарю. Вот и мне странно.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 12 дек 2009, 23:47

Маргарита писал(а):Я пишу чисто о своих ощущениях, а уж пропагандировать что-то-ЭТО НЕ КО МНЕ)
Вот и прекрасно :)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»