Крыса: гребаные открытость и драматизм

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 12 сен 2009, 22:01

Вот уж не думала, чо у нас такая тема на форуме появится! Не так давно же заходила речь про открытость Крыс. Дык мне тут Крыски чуть глотку не перегрызли, за то что имела наглость думать, что эта самая открытость им как-то мешает! :)

Правда, надо сказать, обсуждалось это все в несколько другом контексте.....

Костелло, мы пришли к выводу, что открытость - часть Крысиного шарма. Правда, видимо, Обезьян он немного...удивляет... Вернее, нет! не так! Хочется как-то спрятать, закрыть чтоли.... защитить. Я высказала предположение, что мои знакомые Крыски (ооооочень привлекательные, к слову!) от нее страдают. Меня тут чуть не линчевали.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Найдите себе Обезьянку - вас прикроют от лишних глаз, и про косые взгляды сразу забудете.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 окт 2012, 14:38

Fairytales_lady писал(а):Странно а чем вдруг Крысе замешала открытость?
Вот я бы с удовльствием свою ортодоксию поменяла на открытость..
но к сожалению люди меня утомляют по большей части и я от них прячусь :)
Ортодоксия-это не закрытость, это середина между открытостью и закрытостью,но не открытость и не закрытость, это всего лишь охрана территории,стабильность, догматизм некоторый, морализаторство,склонность к браку и семейным традициям,упрямство некоторое и неизменность-это и есть ортодоксальность,просто вы путаете её с закрытостью,разные вещи,вот у меня закрытый знак и правда в людях особо не нуждаюсь,тоже склонна прятаться,общение чрезмерно насыщенное и большие компании вызывает во мне усталость и желания уйти в уединение,несколько замкнута я,я даже не люблю,когда приходят гости,меня это напрягает,не компанейская я личность.я интроверт по складу характера
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 27 окт 2012, 19:24

Ольга писал(а):
Ортодоксия-это не закрытость, это середина между открытостью и закрытостью,но не открытость и не закрытость, это всего лишь охрана территории,стабильность, догматизм некоторый, морализаторство,склонность к браку и семейным традициям,упрямство некоторое и неизменность-это и есть ортодоксальность,просто вы путаете её с закрытостью,разные вещи,вот у меня закрытый знак и правда в людях особо не нуждаюсь,тоже склонна прятаться,общение чрезмерно насыщенное и большие компании вызывает во мне усталость и желания уйти в уединение,несколько замкнута я,я даже не люблю,когда приходят гости,меня это напрягает,не компанейская я личность.я интроверт по складу характера
стоп, вы не забывайте, что вы апостол-отшельник. это и даёт о себе знать. аналогично. хотя одно время любила шумные сборища, правда в основном не на трезвую голову. а я открытый знак. открытость в основном проявляется в оголении себя близким людям, выворачивании своих мыслей им и души.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 04 ноя 2012, 00:54

Ms_VV писал(а):... а я открытый знак. открытость в основном проявляется в оголении себя близким людям, выворачивании своих мыслей им и души.
Во-первых, пожалуйста, говорите об апостолах и других векторных образах в соответствующих разделах (1. href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... m.php?f=47 2. href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... m.php?f=37)

Во-вторых, в Структурном Гороскопе открытость означает способ адаптации в обществе.
Открытость — это способ социальной ориентации указанных четырех знаков. Для них нет своих и чужих, все люди хороши, всем надо понравиться, всем надо угодить. Нет личности, нет клана, есть только народ.
На возрастной шкале открытость доминирует в детстве (до 12 лет), когда человек еще не вовлечен во взрослые разборки, открыт всему миру, доступен любым идеям. На исторической шкале открытые времена давно миновали. Античность, детство человечества, время беззаботного и ничем не ограниченного творчества, время наивности, искренности и открытости миру.
Необходимо стремиться узнать обо всем на свете, но нет нужды в каком-то месте копать слишком глубоко. Прогресс воспринимается как великая экспансия.
А то, что Вы можете поговорить с близкими людьми на откровенные темы, говорит о том, что у Вас с ними здоровые и нормальные отношения. А не об открытости / закрытости относительно общества.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 ноя 2012, 15:12

Ms_VV писал(а):
Ольга писал(а):
стоп, вы не забывайте, что вы апостол-отшельник. это и даёт о себе знать. аналогично. хотя одно время любила шумные сборища, правда в основном не на трезвую голову. а я открытый знак. открытость в основном проявляется в оголении себя близким людям, выворачивании своих мыслей им и души.
Отшельник? да,в каком-то смысле,но при чем тут апостол не понимаю,я знаю Апостолов,которые ни разу не отшельники, вывернуть свою душу перед другими-это значит человек откровенный,не открытый,а откровенный,разные вещи,точно также как закрытость и скрытность разные вещи
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 04 ноя 2012, 22:41

Другой источник энергии? А зачем? Вы со Змеей, Козой, Крысой лучшие санитары леса!
You make my day прст)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Часто замечала что когда я беседую с драматиками, у меня происходит всплеск накопившейся агрессии...
сожрали лишнее , я пошла дальше умиротворенная..
Как то у вас в обратную сторону все. У меня наоборот оные провоцируют, я ведусь - итог подавленный гнев или неподавленный, разбушевавшиеся тигриные эмоции хавают ведрами, сами потом умиротворенные и довольные жизнью, а я как вобла высушенная - злая и подозрительная становлюсь.

Пы.Сы. Исходя из шапки топика девушке видимо хочется стать более загадочной, менее агрессивной(должно быть). Ведь Крысы(Ж) в общении это часто поручик Ржевский, иногда реально кажется что яйца м\у ног болтаются)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»