Стрелец-Обезьяна/Близнецы-Дракон - вместе или врозь?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 14:26

Tat писал(а):Но почему-то всегда как-то сложно складывались отношения с противоположным полом. То ли я не та, то ли они не те :) . Корифеи, есть ли среди вас кто-то с аналогичными астрологическими характеристиками (Стрелец-Обезьяна/король) и какие же у нас особенности в плане построения отношений с противоположным полом? Поделитесь опытом - может, я чего не так делаю?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Королеве привет! :) Западете вы как раз на тех, кто вам нужен. Драконы, Обезьяны.(На Крыс не надо)
Заходите в наш клуб, почитайте про Королей/Королев.
*./viewtopic.php?t=1041&postdays=0&postorder=asc&start=0

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 28 авг 2009, 08:37

Ёлка писал(а):
Tat писал(а):Но почему-то всегда как-то сложно складывались отношения с противоположным полом. То ли я не та, то ли они не те :) . Корифеи, есть ли среди вас кто-то с аналогичными астрологическими характеристиками (Стрелец-Обезьяна/король) и какие же у нас особенности в плане построения отношений с противоположным полом? Поделитесь опытом - может, я чего не так делаю?

Королеве привет! :) Западете вы как раз на тех, кто вам нужен. Драконы, Обезьяны.(На Крыс не надо)
Заходите в наш клуб, почитайте про Королей/Королев.
*./viewtopic.php?t=1041&postdays=0&postorder=asc&start=0
Спасибо, с удовольствием зайду. Кстати, Крыс был... очень ярко все, но и очень мучительно как-то.... может, потому, что тоже был женат

. Видать, карма моя...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»