А я про что говорю? Я и говорил о том что предана дружба и доверие. Нет конечно я не доверяю партнерам безоговорочно и этой Змейке тоже. И это была ее идея меня посетить в моем логове.kalina писал(а):Ночной бродяга писал(а):_[_
Kalina Вы сами Змея поэтому Вы наверное знаете что Змеи не только очень требовательны но у них еще и завышенная самооценка.
Вот в том то и дело что я и не подошел ей. Недостаточно красив или что то в этом роде, Вам змеям лучше знать.
предать можно только высокие идеалы - дружба, любовь, верность, долг.... а ежели таковые не присутствуют, то и вопросы ставятся по другому. Вам больно, да. Вы доверились, Вас подставили. У Вас были не любовные отношения, а партнёрские. Вы своим партнёрам доверяете безоговорочно?
предательство
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
предательство
предательство
Бродяга! И все-таки:чего же вы в итоге хотите? Змеи разные бывают, сами понимаете. Гороскоп гороскопом, но не настолько же обобщать. У меня вот свекровь бывшая - Собака. Нелюбовь у нас взаимная страшная. Так что ж теперь- она для других хороша, а я недостатки вижу. Да и она обо мне понарасскажет всякому такого, что никто и не узнает в этом меня..
Это индивидуальное восприятие таково. Но вы и сам это понимаете.
А потом, предательство - это такая штука странная. Может, вы ей доверяли, и для вас это предательство, а на ее уровне доверия к вам - все нормально?
А бродить по ночам из-за женщин.. Женщинам, конечно, лестно, но это в первую очередь говорит о вашей индивидуальной реакции.

А потом, предательство - это такая штука странная. Может, вы ей доверяли, и для вас это предательство, а на ее уровне доверия к вам - все нормально?
А бродить по ночам из-за женщин.. Женщинам, конечно, лестно, но это в первую очередь говорит о вашей индивидуальной реакции.
Все когда-нибудь бывает впервые...
-
- СГ: Не определился
предательство
Ну это она для вас плохая и кстати кроме взаимной неприязни она вам что то плохое сделала? Я только начал бродить из за женщины и то не из-за нее самой, а чтобы восстановить душевное равновесие. Потом было много других поводов для ночных прогулок. Это вы себе льстите однако. И кстати не называйте меня Бродягой я ведь не просто бродяга а ночной и только ночной бродяга, я ведь днем на паперти не сижу и не бомжую так что это не одно и тоже. У меня с ней примерно одинаковое понятие о предательстве, сначала предала, потом покаялась передо мной и потом продолжила дальше предавать. Я фигею.Natali писал(а):Бродяга! И все-таки:чего же вы в итоге хотите? Змеи разные бывают, сами понимаете. Гороскоп гороскопом, но не настолько же обобщать. У меня вот свекровь бывшая - Собака. Нелюбовь у нас взаимная страшная. Так что ж теперь- она для других хороша, а я недостатки вижу. Да и она обо мне понарасскажет всякому такого, что никто и не узнает в этом меня..
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
предательство
это должен решать автор темы. раз он тут разместился, значит хочет какой-то помощи.молния писал(а):Да Азазелло перенесите пожалуйста тему в свободное общение,а то мы тут увлеклись и далеко не помощью занимаемся.
предательство
Дорогой Ночной бродяга!Ночной бродяга писал(а):Ну это она для вас плохая и кстати кроме взаимной неприязни она вам что то плохое сделала? Я только начал бродить из за женщины и то не из-за нее самой, а чтобы восстановить душевное равновесие. Потом было много других поводов для ночных прогулок. Это вы себе льстите однако. И кстати не называйте меня Бродягой я ведь не просто бродяга а ночной и только ночной бродяга, я ведь днем на паперти не сижу и не бомжую так что это не одно и тоже. У меня с ней примерно одинаковое понятие о предательстве, сначала предала, потом покаялась передо мной и потом продолжила дальше предавать. Я фигею.Natali писал(а):Бродяга! И все-таки:чего же вы в итоге хотите? Змеи разные бывают, сами понимаете. Гороскоп гороскопом, но не настолько же обобщать. У меня вот свекровь бывшая - Собака. Нелюбовь у нас взаимная страшная. Так что ж теперь- она для других хороша, а я недостатки вижу. Да и она обо мне понарасскажет всякому такого, что никто и не узнает в этом меня..
Уж извините, если что не так сказала, но так и не понятно, чего же вы хотите в данной теме. Просто предательство от знака- то не зависит. Меня вот Петухи, было, предавали. Подставляли так... Что ж теперь? С другими Петухами отношения хорошо складывались, тоже такое было.. Змеи... Подруга- Змея-Водолей. Очень порядочный человек. Сын того же сочетания.

Про свекровь мою, вы, кстати, написали то же, что и я, только другими словами..

Простите вы эту вашу Змею, да и дальше живите. Бог с ней!
Ну далась она вам. Бродите по ночам, пойте песни, живите, как хочется...)
Главное- чтобы вы не предавали никого, это важно! Но я думаю ,что вы это прекарасно понимаете и без советов..

Все когда-нибудь бывает впервые...