Отзовитесь, векторные Петух+Кот

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 11 авг 2009, 13:21

Гдето я на форуме писал как коты воздействуют на петухов.Они сбивают прицел мастерски.Кот говорит с тобой по злому,ты его пинаешь в ответ словом или телом,а оказывается это он так шутит.Или говорит по доброму и ты расслабляешся,и бах тебе "финка в печень".Единственное вектор с котом более сбалансирован когда кот является слугой по зодиаку,а хозяином по году.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_KiSSa
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KiSSa » 11 авг 2009, 14:57

молния писал(а):Гдето я на форуме писал как коты воздействуют на петухов.Они сбивают прицел мастерски.Кот говорит с тобой по злому,ты его пинаешь в ответ словом или телом,а оказывается это он так шутит.Или говорит по доброму и ты расслабляешся,и бах тебе "финка в печень".
Я с вами тут не согласна.... Не нужно всех котов под одну гребенку.... Мы все разные!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 11 авг 2009, 15:01

KiSSa писал(а):
молния писал(а):Гдето я на форуме писал как коты воздействуют на петухов.Они сбивают прицел мастерски.Кот говорит с тобой по злому,ты его пинаешь в ответ словом или телом,а оказывается это он так шутит.Или говорит по доброму и ты расслабляешся,и бах тебе "финка в печень".
Я с вами тут не согласна.... Не нужно всех котов под одну гребенку.... Мы все разные!
Правильно замечено, то - про Котофф- разбойникофф. а ведь бывают еще и милые, аристократические Кошечки...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Исчезающий эльф

_KiSSa

Сообщение _KiSSa » 11 авг 2009, 15:19

Спасибо, Брунгильда,! :/mal
Хотя

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

... проанализировав своих знакомых котов, скажу.... упаси бог, попасться им под горячую руку!

_Анна Ткач

Сообщение _Анна Ткач » 11 авг 2009, 16:15

Новенькая писал(а):А вот коты такие мягкие, обтекаемые - а в мягких лапках такие когти, мама дорогая!
В том то и дело....мягко стелет...да жестко спать... Сначала они очаровывают..приручают....мягкими лапками своими погладят)....а потом....кааааак выпустят когти....как припомнят все обиды....да как пошлют этого петуха....которого до этого боготворили и обожали....так то.....а до этого эйфория...любовь..... А все потому что петух просто надоел)))) вот так-то...... но до этого петуха так приручат к себе...что тот уже и привыкнет быть жертвой....и расслабится....и никого кроме кота уже и видеть не желает..... Только от кота зависит - будят они вместе или нет. Петуха коту легко уговорить.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 11 авг 2009, 16:31

Всем привет! Спасибо откликнувшейся кошечке. Вы все пишете про котов так, что я поражаюсь - так точно! Петухи, я считаю, смелые, сильные, мужественные личности - что женщины, что мужчины. А вот в этом томно-сладком-пушистом киселе вязнем, не поймешь - где серьезно, где шутка, где страшно, где смешно и тд. Система координат у нас полярная. Я все ваши наблюдения запишу, заучу и буду перечитывать на ночь - чтобы оставить всякие иллюзии. Женщин, конечно, мне проще понять. Но мужчины - это другой мир, другая вселенная!.....

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 11 авг 2009, 16:36

Кыса,вы мягкая и пушистая,вы Весы,но таких как вы среди маловато чтобы про всех котов говорить хорошо.Поэтому так и обобщают.Но именно про Котов-Весы у меня нет плохого опыта,только хороший.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_KiSSa

Сообщение _KiSSa » 12 авг 2009, 10:04

молния писал(а):Кыса,вы мягкая и пушистая,вы Весы,но таких как вы среди маловато чтобы про всех котов говорить хорошо.Поэтому так и обобщают.Но именно про Котов-Весы у меня нет плохого опыта,только хороший.
СПАСИБО на добром слове!

Новенькая, не падайте духом! Служебные романы в большинстве случаев никогда и никого к хорошему не приводили, да еще плюс у вас векторные отношения... НЕЗАВИДУЮ...., но держитесь!!! То что у петухов сила воли очень высокая я это уже поняла.
УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НОВЫХ НАЧИНАНИЯХ!!!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 03 сен 2009, 20:46

Всем огромное человеческое спасибо! Мне значительно полегчало, честно! Можно тему закрыть.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 сен 2009, 21:04

Удачи вам! И не расслабляйтесь. ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»