Водолей-Бык и Рак-Кабан

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Водолей-Бык и Рак-Кабан

Сообщение Брунгильда » 12 авг 2009, 16:27

Анастасия писал(а):Я так поняла, что его удерживает, что он не молодеет, вдруг что-то случится, вдруг сильно заболеет, и из жалости к нему я останусь с ним, а со временем, т.к. я женщина молодая, в расцвете сил - физиология возьмет свое и т.д. Т.е. не хочет не себя, нет, меня на будущее чем-то связывать, удерживать.Сказал, что и так привязался, а дальше еще больше будет, не выдержит разрыва. Что-то типа такого. Трудно все это описать в двух словах. Поэтому я к вам и обратилась, суждено ли нам быть вместе. Сейчас мне нужно самой решать остаться или нет.
Извините, что так много написала.
До чего же характерно для безжалостника! Действительно, зачем нужна семья, если, случись что, физиология возьмет верх, души-то нет в отношениях, физиология взамест эксплуатируется, сегодня - одна, завтра - случись что - почему бы и нет - другая.
А, кстати, Вы, может, намекните, что далеко не со всеми в 50 лет "что-то" так уж обязательно случается, а также намекните, что с не меньшей вероятностью "что-то" может и в 25, и в 15 лет случиться.
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Водолей-Бык и Рак-Кабан

Сообщение VIRGO » 12 авг 2009, 16:47

Анастасия писал(а): Он говорит в плане ответственности за меня следующее - раз он со мной то он ее уже взял, что изменит штамп?! .
Еще раз.... Штамп изменяет экономическую ситуацию Вашу и его семьи. Все что приобретается в совместной жизни с Вами делится впреть не на него и его детей и маму, а на Вас всех. Пример: Мой отец, после смерти моей мамы получил в наследство 4х комнатную квартиру (заработанную мамой на 100%) , долго уговаривал нас с сестрой не претендовать на наследство и тут же женился (ВНИМАНИЕ!!!) на женщине с 4мя дочерьми.... Продал 4х комнатную квартиру и в совместном браке с новой женой купил другую квартиру... Женщина эта, имея часный дом уговаривает отца продать квартиру и вырученные деньги пустить на ремонт ЕЕ дома... Вы понимаете о чем я говорю? В данной ситуации я описываю Вам позицию его детей.... Я далеко не бедствую, сестра в штатах тоже самое, мы приняли эту ситуацию и счастливы за отца, хоть не один и не спился, в конце концев. Но его детей я понимаю на 100%, и его я понимаю, как можно такие темы обсуждать в ситуации влюбленности.
Во всем мире используется брачный контракт и только постсоветские люди лучше будут молчать в тряпочку и увещевать о любви, чем прямо скажут о проблеме.
Вот она проблема слепой любви волевика - Вас можно пока Вы влюблены как хочешь использовать, Вы даже не задумаетесь, с какой такой радости Вы обязаны драить полы в квартире, которая НИКОГДА не будет Вашей. Далее обычно следуют "подаренная" машина, записанная на его фирму, просьбы побольше бывать дома и поменьше работать (нафик мне твоя карьера и молодые коллеги), закатывание глазынек когда речь заходит о ребенке.....
Вот она романтика.... ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Анастасия
СГ: Не определился

Водолей-Бык и Рак-Кабан

Сообщение _Анастасия » 16 ноя 2009, 13:05

Спасибо вам всем большое за высказанные мнения. Если кому-то еще интересно чем разрешилась ситуация, то торжественно сообщаю, мы ПОЖЕНИЛИСЬ 10 ноября. Мы счастливы, а я довольная как слон!!! И я всем хочу пожелать много много счастья и удачи!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Равиоля

Водолей-Бык и Рак-Кабан

Сообщение Равиоля » 16 ноя 2009, 14:35

Анастасия, конечно интересно
Желаю вам счастья!

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

VIRGO
СГ: Не знаю

Водолей-Бык и Рак-Кабан

Сообщение VIRGO » 16 ноя 2009, 23:07

Анастасия писал(а):Спасибо вам всем большое за высказанные мнения. Если кому-то еще интересно чем разрешилась ситуация, то торжественно сообщаю, мы ПОЖЕНИЛИСЬ 10 ноября. Мы счастливы, а я довольная как слон!!! И я всем хочу пожелать много много счастья и удачи!

Урра!!! Как приятно то за Вас!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Любви Вам и долгих счастливых лет вместе!!!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Астра

Водолей-Бык и Рак-Кабан

Сообщение _Астра » 17 ноя 2009, 01:26

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»