До чего же характерно для безжалостника! Действительно, зачем нужна семья, если, случись что, физиология возьмет верх, души-то нет в отношениях, физиология взамест эксплуатируется, сегодня - одна, завтра - случись что - почему бы и нет - другая.Анастасия писал(а):Я так поняла, что его удерживает, что он не молодеет, вдруг что-то случится, вдруг сильно заболеет, и из жалости к нему я останусь с ним, а со временем, т.к. я женщина молодая, в расцвете сил - физиология возьмет свое и т.д. Т.е. не хочет не себя, нет, меня на будущее чем-то связывать, удерживать.Сказал, что и так привязался, а дальше еще больше будет, не выдержит разрыва. Что-то типа такого. Трудно все это описать в двух словах. Поэтому я к вам и обратилась, суждено ли нам быть вместе. Сейчас мне нужно самой решать остаться или нет.
Извините, что так много написала.
А, кстати, Вы, может, намекните, что далеко не со всеми в 50 лет "что-то" так уж обязательно случается, а также намекните, что с не меньшей вероятностью "что-то" может и в 25, и в 15 лет случиться.