Непонятное для меня творится.

_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 17 июл 2009, 16:54

Спасибо за поддержку, Лиола!
Будем стараться

Рисунок/images/smil-ti/pri.gif

.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 17 июл 2009, 17:07

Liola писал(а):Астрочка,Вы обязательно справитесь,ведь Вы же женщина и притом умница! Так что-терпения и преодоления!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Астра, присоединяюсь. :)
Личное огромное спасибо Вам.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Все когда-нибудь бывает впервые...

_Астра

Сообщение _Астра » 17 июл 2009, 18:28

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

loo

_Svetlena
П о л: Левый

Сообщение _Svetlena » 17 июл 2009, 20:23

Спасибо Лиолла за информацию. Буду читать, вникать и осознавать. Впереди много работы, но она радостная, именно для меня!! Еще раз большое спасибо...

Рисунок/images/smil-ti/pri.gif

__Gaby
П о л: Левый

Сообщение __Gaby » 22 сен 2009, 01:45

Доброго времени суток всем.
Этот 2009 год для меня просто настоящий annus horibilus, еще с весны все пошло кувырком: протек потолок в доме, затем сын попал 2 раза в больницу, а потом я потеряла работу и уже 3 месяца найти не могу, а весь дом на мне...
Такого ужаса не испытывала никогогда, полная безысходность, я человек знающий и деятельный, сидеть не могу.
Один мой знакомый астролог, достаточно известный у нас в Торонто и редко ошибавшийся в этом году со мной "пролетел" полностью, ничего из его предсказаний не сбылось, все катится в бездну.
Либо этот год для меня особенный, либо я это соотношу с тем, что в прошлой году меня "сглазила" одна местная ясновидящая, предсказав мне этот ужас.
Мои данные: 24.7.1969, родилась в Одессе, живу в Торонто, Канада.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 сен 2009, 17:27

Gaby, какую консультацию-помощь вы хотите получить? По традиц.астрологии, по структур.гороскопу? Для начала:

Новогоднее обращение Г.Кваши: только для Петухов
Здравия желаю, господа Петухи! Легкая трудовая жизнь года Крысы подходит к концу, начинаются головокружительные виражи года Быка, так называемый год Свободного полета. Сей полет не может быть односторонним. Взлеты будут чередоваться с падениями, а тяжесть будет сменяться легкостью необыкновенной. Подготовиться к такому году почти невозможно, однако Вам с Вашей почти компьютерной тактической быстротой будет не трудно все просчитать заранее. Вам бы еще чуточку стратегического мышления... Впрочем, какой от стратегии толк в году, когда все вертится и кружится и несется кувырком. Совет стандартный: если не удастся укротить жизнь, займитесь творчеством, оно в волшебный год не подведет!_[_/b_]_

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 22 сен 2009, 18:42

Елка, спасибо!!!!
А вообще-то чего удивляться. Я тут на работе начиталась прогнозов экономических весьма солидных гуру экономики. Так они утверждают, что мир вообще находится в глубочайшем кризисе, так как действующая экономическая модель мироустройства больше по- старому не фунциклирует. Мировой гегемон - США- плавно съезжает со своих позиций. И главное, НИКАКИХ прогнозов будущего развития строить невозможно. Вот где ужас-то! НИКТО не знает, в каком мире мы будем жить.
Остается одно вековое средство - открыть книгу Откровения Иоанна в Библии и читать про последние дни.
И радоваться сегодняшнему!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 22 сен 2009, 23:19

Или-изучить внимательно книги ГСК и,тщательно подумав и всё взвесив,приниматься за работу-ума,души и сердца.
Что нам кризис,если есть СГ...
А по поводу "глобального кризиса"-появились осторожные утверждения именитых астрологов,что...2-ой волны кризиса.обещанной на осень-не бу-дет...
А нам остаётся анализировать и ждать .

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 23 сен 2009, 08:29

Петушкам этот год будет тяжелее даваться, они же волевички, будущее не их конек. У меня год тоже с волнами но я часто только на себя расчитываю и как пионер "Всегда готов", поэтому наверное трудности не воспринимаю за трудности.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»