Векторный брак - я вектор

Ответить
_polina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _polina » 06 июл 2009, 16:00

Здравствуйте.
Муж обезьяна-лев 12.08.1980г
Я крыса-весы 13.10.1984г
Про векторный брак все написано как про нас, и сошлись моментально, и вспыхиваем, и понимаем друг друга, и кайф от того что вместе, и замыкаемся на друг на друге. Но мы и по отдельности были не особо общительными, у обоих было мало друзей. Очень сходятся жизненные принципы.
Эти слова от и до про нас :
А векторные пары - я тысячу раз это видел! - ведут себя будто знакомы много-много лет. В первую же встречу берутся за руки, занимаются любовью, начинают вместе жить... и ни на секунду не задумываются, стоит ли это делать.
Да, я чувствую, что я в подчинении. Сначала, прочитав про векторный брак я подумала "какой ужас", но потом увидев что сама я вектор, поняла что это мое спасение.

Поражает насколько все верно про векторов, есть друг, родился в год Лошади. Вроде и не предел мечтаний, а тянет к нему как магнитом!

В данный момент хочу для себя прояснить следующее:
- у нас две дочки 17.12.2005 и 20.01.2009, на что мне нужно обратить особое внимание в их воспитании?
- как мне понять, чем я могу себя подпитывать энергетически и как это осуществлять?
- насколько у нас все страшно и критично? или если смотреть по совместимости есть какие-то перспективы и надежды?

Пока все.
Спасибо.
Очень хочется разъяснить для себя все, расставить все по полочкам.
ПС извините, сумбурно написала, но маленький ребенок не дает возможности самостоятельно разобраться во всей информации.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 06 июл 2009, 17:03

polina писал(а):- насколько у нас все страшно и критично? или если смотреть по совместимости есть какие-то перспективы и надежды?

.
я думаю если вы живете вместе и у вас двое (!) детей то вы уже совместимы, и у вас масса замечательных перспектив и надежд. Или вы родили человеку двоих детей, а потом спрашиваете какие у вас с ним перспективы и надежды? :) Значит совместимость уже есть и большая, а следовательно ничего страшного и критичного быть не может, все можно преодолеть вместе.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_polina

Сообщение _polina » 06 июл 2009, 17:31

Алиса Селезнева писал(а):я думаю если вы живете вместе и у вас двое (!) детей то вы уже совместимы, и у вас масса замечательных перспектив и надежд. Или вы родили человеку двоих детей, а потом спрашиваете какие у вас с ним перспективы и надежды? :) Значит совместимость уже есть и большая, а следовательно ничего страшного и критичного быть не может, все можно преодолеть вместе.
ну хочется морально приготовиться чего веселого можно ожидать?! так сказать быть во всеоружии. Живем то мы всего ничего вместее: вот пять лет будет в конце года.
И увы не всегда все легко дается, с одной стороны очень много получаешь, но и безумно много отдаешь. Иногда кажется "все, хватит" и появляется желание все бросить, а потом все как-то потихоньку входит обратно в колею...

ПС извините, недавно на форуме, а как можно проставить под ником свой статус (типа крыса-весы/вектор), что-то не смогла найти?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 06 июл 2009, 20:48

Добрый день!
1. Векторный брак - непредсказуем, поэтому прогнозов не ждите. Вы вектор, сталобыть Вы брачный доктор. По теории - у Вас нет гороскопического предназначения на брак, т е Вам подходит любой тип брака, в том числе и векторный, на положении слуги.
2. Девочки - обе волевички, Петушек и Бычек. Максимальная самостоятельность, хорошее образование, приучать к ответственности.
Женщины Бк, Пт и Зм - самые успешные управленцы-женщины. Просто почитайте библиотеку про женщин этих знаков. До 12 лет любой ребенок воспитывается просто как ребенок, годовой знак наберает силу примерно с 12 лет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 06 июл 2009, 21:06

Могу дополнить по поводу детей.Младшенькая у вас Бык-Козерог/Вождь,вы ее не оставляйте одну надолго,у меня есть подруга Бык-Козерог и ее мать лет на пять оставила дочку с бабушкой и дедушкой с 10 до 15 лет и она ей простить этого не может и не слушается ее из принципа,ты меня не воспитывала и незачем мной командовать.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_polina

Сообщение _polina » 07 июл 2009, 06:43

VIRGO писал(а):Добрый день!
1. Векторный брак - непредсказуем, поэтому прогнозов не ждите. Вы вектор, сталобыть Вы брачный доктор. По теории - у Вас нет гороскопического предназначения на брак, т е Вам подходит любой тип брака, в том числе и векторный, на положении слуги.
2. Девочки - обе волевички, Петушек и Бычек. Максимальная самостоятельность, хорошее образование, приучать к ответственности.
Женщины Бк, Пт и Зм - самые успешные управленцы-женщины. Просто почитайте библиотеку про женщин этих знаков. До 12 лет любой ребенок воспитывается просто как ребенок, годовой знак наберает силу примерно с 12 лет.
Т.е. мне можно считать, что в любом браке будет хорошо и весело?!
Обязательно почитаю!
Могу дополнить по поводу детей.Младшенькая у вас Бык-Козерог/Вождь,вы ее не оставляйте одну надолго,у меня есть подруга Бык-Козерог и ее мать лет на пять оставила дочку с бабушкой и дедушкой с 10 до 15 лет и она ей простить этого не может и не слушается ее из принципа,ты меня не воспитывала и незачем мной командовать.
Вы знаете, младшая и не позволяет мне расслабиться, не позволяет от себя вообще отойти!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Практически живет на руках и уже мной правит, уже сейчас ломает многие мои принципы в воспитании. Ей проще поддаться, чем идти наперекор (старшая в этом плане совершенно другая была в таком возрасте).

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 07 июл 2009, 19:58

polina писал(а):Т.е. мне можно считать, что в любом браке будет хорошо и весело?!
Обязательно почитаю!
Нет, это значит, что Вы, как Вектор способны выдержать любой прессинг, в том числе и Векторного хозяина. Чем сложнее условия, тем Вектору комфортнее. Почитайте также описание Вектора и отзывы Векторов о самих себе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»