Шут и Аристократ...или Бык и Кот....или Молодость и Старость
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
замкнется, надуется, наверно. Грустный станетЕлена11 писал(а):_[_
Брунгильда мой истерить любит....он такой большой, а паникует по-детски....по отношению всего, что со мной связано....Возможно, потому что чувствует, что не он процессом управляет....А какие они, когда понимают, что не все в их руках?

А потом - все равно будет управлять ведь, знаю точно - давления они не выносят, а вот добром, и по-уму если, всегда можно найти общий язык и придти к взаимопониманию.
Исчезающий эльф
Всё развивалось по законам романтики.хелена писал(а):Понравился с первого взгляда, оооочень!!!!!!!
Тепло, спокойствие, праздник на душе от его близкого присутствия. Восторг одним словом!
Стало душно…стало навязываться мне поведение-чтобы я всегда была веселая и хохотала и все зашибись!!логически мыслила или хотя бы весело вела себя в обществе, например, как Обезьяна…нравился ему этот год…вначале и он принял меня за Обезьяну, потому что плохо понимал вначале, кто ж я такая, с чем меня едять….
А Мы с подружками все-равно его часто вспоминаем…смеемся над его выходками между собой, все его фразы повторяем…вообще токо хорошие воспоминания оставили себе…
Благодарны как-то…
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
я, как Вы понимаете, Быков идеализирую, надо отметить, те, которых довелось наблюдать продолжительное время, очень порядочные и преданные своим семьям люди. Другого опыта не имею, было правда, несколько эпизодов "предложений" и приставаний от Бк, но не от Шутов и не слишком уж навязчивых. А что, если не секрет, Вы хотели бы услышать от форума в этой ситуации?
Исчезающий эльф
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
" И вот вопрос: понятно, что это романтика, но возможна ли стабильность с Шутом? Не является ли все это лишь шоу, пусть даже и долгоиграющим..."Брунгильда писал(а): А что, если не секрет, Вы хотели бы услышать от форума в этой ситуации?
конечно шоу... может даже на всю жизнь