Кот - невезунчик?

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Кот - невезунчик?

Сообщение _Июльский Тигр » 21 апр 2009, 17:50

Olesa писал(а):
Астра писал(а):Олеся! Странно слышать Ваши слова о том, что Россия (Москва) -это "дыра". Это Вы об Империи так?
А США, откуда пошел жесточайший экономический кризис по всему миру, лучше что-ли?
В Америке сейчас у многих проблемы с работой, не только у Котов. Так что ничего удивительного в ситуации Вашей сестры, Айс леди, нет.
Это не просто ДЫРА, это самая грязная дыра на свете.. Тот кто жил за границей хоть немного(а я жила) меня поймет.
У меня подруга живет в Санта-Монике с мужем и считает себя бедной при том что в семье две машины и она носит ребенка сейчас на 5 месяце. Цены более чем в два раза ниже на продукты.. Бедные америкосы. Нам бы такой кризис. в Москве же при всех заработанных деньгах я вынуждена буду всегда мириться с человеческим хамством -раз, и с привычной грязью - два. С непомерными очередями везде. Да, пока к сожалению это жуткая дыра где мы не живем, а выживаем, увы.
По теме: думаю что Кошке как скептику, необходимо всеми силами бороться с собственным пессимизмом. Эти методики по "привлечению удачи" чудо как работают, если с ними работать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Присоединяюсь к мнению, Olesa!

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Кот - невезунчик?

Сообщение армен » 21 апр 2009, 18:35

У нас когда экономика растет и цены растут,оправдание вроде есть-люди то больше зарабатывают.И когда кризис-цены опять растут,притом что людям все труднее жить...
Если по теме-то интересную мысль читал,об этом уже было сказано-Овен должен развивать в себе качества Весов:терпение,мудрость,такт,миролюбие и т.д.,тогда и фортуна начнет улыбаться им.Но вообще-то,у женщин Кошек сильный и независимый характер.Своего,они как правило добиваются.

Шриман
СГ: Не знаю

Кот - невезунчик?

Сообщение Шриман » 21 апр 2009, 21:34

Olesa писал(а): Тот кто жил за границей хоть немного(а я жила) меня поймет.
Я конечно понимаю, что это малодушие и пораженчество, но живу я всё таки здесь, а туда только в гости, временно. Хотя последние 2 года в Москве даже больше времени провожу, но тем не менее в Москву еду, а в Берлин – возвращаюсь.

Простите за флуд.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Александр Беляков

Кот - невезунчик?

Сообщение Александр Беляков » 22 апр 2009, 22:17

Айс леди писал(а):У меня есть старшая сестра (02.04.1975г. 8-00) - Кот/Овен...
Где же тогда везение, присущее Котам? Может уважаемые форумчане смогут дать какую-нибудь консультацию на тему, что не так она делает? И как бы приманить к ней фортуну?
На неправильно поставленный вопрос будет дан неправильный ответ.
1. Аристократка.
2. Для равного брака! С крысобезьяной! С 40 лет!
3. Ждать сорокалетия. Выходить замуж. Быстро рожать. Бросать ребенка нянькам. Делать совместную карьеру, служа обществу.

Александр Беляков

Кот - невезунчик?

Сообщение Александр Беляков » 22 апр 2009, 22:20

И не надо Вашей сестре и Вам лично париться по поводу якобы неудач. Копить ей надо силы и здоровье для великих дел. Там еще много чего будет. Мистика...

_Айс леди

Кот - невезунчик?

Сообщение _Айс леди » 23 апр 2009, 15:50

Ну вот, направила сестре ссылку на эту тему. Надеюсь Ваши советы ей пригодятся. Всем огромное спасибо!
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»