Очень нужен совет.
Я- кабан стрелец.Мужчина сейчас в моей жизни змея-стрелец. Мы вместе несколько лет.
На 90 процентов отношения меня устраивают.Можно даже сказать ПОЧТИ супер.
Остальные 10- процентов из за того,что уже больше года не могу забыть и понять поступок моего мужчины. Он агитировал на секс другую девушку. По инету. ДО реала не дошло. Для многих это мелочи. А я все переживаю и переживаю. Всегда ведь хочется быть уверенным в партнере.
Про себя скажу. Не изменяла. Какой- то задвиг на эту тему. Что изменять- это плохо.
ПОдскажите.
Какие перспективы у такого союза?
змея-стрелец и кабан-стрелец
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Самые радужные. Романтика. Никуда не денется. Вернётся с охапкой в миллион алых роз. Кстати, а Вы уверены, что то была реальная девушка, а не, например, слесарь из соседнего ЖЕКа? Интернет-то вещь такая.juli писал(а):Какие перспективы у такого союза?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Вы читали заповеди для романтического союза?
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1501
"Никогда не думайте, не анализируйте, не сопоставляйте факты и так далее. По крайней мере, по поводу своей половинки. Любое движение разума губительно. Иллюзии, восторженность, розовые очки, полная и окончательная слепота. Почтовый ящик сдать в металлолом, телефон отключить, интернетом для приема корреспонденции не пользоваться никогда, наедине со сплетниками и доброжелателями пребывать только в плотно прилегающих наушниках с громко включенной музыкой. Ни один другой союз не вызывает таких наплывов грязи, таких бомбардировок мерзопакости как романтический. Так устроен мир - чем чище материя, тем больше риск быть ей испачканной. Большая чистая любовь слишком сильно нарушает равновесие между противостоящими в вечности стихиями"
"Никогда не думайте, не анализируйте, не сопоставляйте факты и так далее. По крайней мере, по поводу своей половинки. Любое движение разума губительно. Иллюзии, восторженность, розовые очки, полная и окончательная слепота. Почтовый ящик сдать в металлолом, телефон отключить, интернетом для приема корреспонденции не пользоваться никогда, наедине со сплетниками и доброжелателями пребывать только в плотно прилегающих наушниках с громко включенной музыкой. Ни один другой союз не вызывает таких наплывов грязи, таких бомбардировок мерзопакости как романтический. Так устроен мир - чем чище материя, тем больше риск быть ей испачканной. Большая чистая любовь слишком сильно нарушает равновесие между противостоящими в вечности стихиями"
- _juli
- СГ: Не определился
Если не коротко то-Шриман писал(а):Самые радужные. Романтика. Никуда не денется. Вернётся с охапкой в миллион алых роз. Кстати, а Вы уверены, что то была реальная девушка, а не, например, слесарь из соседнего ЖЕКа? Интернет-то вещь такая.juli писал(а):Какие перспективы у такого союза?
был тяжелый финансовый период. Мой мужчина поехал в другой город на заработки. Пробыл там месяц. Не сомневалась в нем ни на секунду. Прошло полгода.
Я удаляю все с компа перед переустановкой. Нахожу файл с перепиской.Девушка из того города и он. Мне как будто по голове дали железным дрыном тогда. Он агитировал ее, она лениво отмазывалась. Я ушла к знакомой девочке чтобы совсем не впасть в капец. Он звонит- звонит. Я не беру трубку.
Потом долгие выяснения вдвоем.Он клялся что это подстава. Поверила. Но интуиция моя- не верь
Как можно кого- то агитировать если я рядом, согласна почти на все. Балдею от его рук, от голоса.. Эх...
Думала неделю.
Решили заново. Прошло полтора года. Он говорит, что ведет себя супер. Я стараюсь довериться. НО какая- то штука не дает покоя. Из серии как он мог и тд...
Боюсь. Тупо боюсь неверности партнера.
- _juli
- СГ: Не определился
Большое- большое спасибо.Ёлка писал(а):Вы читали заповеди для романтического союза?