Хелп, КЛОН на работе!

Ёлка
СГ: Не знаю

Хелп, КЛОН на работе!

Сообщение Ёлка » 02 сен 2009, 23:57

Как сложно на работе с Клонами. Работали 2 Петушки, обе за 2 года сделали карьеру. По должностям почти одинаковы. На работе дружили. И сегодня разругались вдрызг из-за мелких рабочих моментов. Припомнили друг другу всё. Обе женщины бойкие и волевые - шум стоял и перья летели. Так и тянет Клонов спорить по мелочам и не уступать друг другу.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Хелп, КЛОН на работе!

Сообщение Fairytales_lady » 03 сен 2009, 17:26

Ёлка писал(а):Как сложно на работе с Клонами. Работали 2 Петушки, обе за 2 года сделали карьеру. По должностям почти одинаковы. На работе дружили. И сегодня разругались вдрызг из-за мелких рабочих моментов. Припомнили друг другу всё. Обе женщины бойкие и волевые - шум стоял и перья летели. Так и тянет Клонов спорить по мелочам и не уступать друг другу.
это работать,
им(клонам) вообще сложно сосуществовать вместе,
споры по мелочам , взаимная упертость еще и в частную плоскость перемещается

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Хелп, КЛОН на работе!

Сообщение VIRGO » 03 сен 2009, 18:58

Cамые изматывающие отношения по моим личным ощущениям. Только с Тиграми могу найти общий язык. С Кр - сложнее, с Сб - вообще труба дело. Сб цепляется к каждой фразе, перепроверяет и ставит по сомнение все мелочи, изнуряет до полной потери самоконтроля. Крысы еще куда ни шло, если чувствуют выгоду - работают как миленькие, Собаки работают по принципу Портоса "Я спорю..... потому что я спорю..." Никаких клонов в работе, если есть выбор - только соратник.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Хелп, КЛОН на работе!

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 03 сен 2009, 22:21

цепляется к каждой фразе, перепроверяет и ставит по сомнение все мелочи, изнуряет до полной потери самоконтроля
Этим занимается одна знакомая мне Крыса в редакции газеты "Мурманский Вестник", где я раньше работала. Ох и доставала она меня.
Да и про Собак - в самую точку! Их придирки и скепсис доведут до белого каления кого угодно - и Клонов, и Соратников. Но лично мне это не мешает, правда, иногда только раздражает, когда уж совсем не по делу. Мы с одной Собакой так яростно спорили однажды на работе, что коллега Лошадь с опаской заметила: "Вы сейчас поссоритесь". А я говорю: "Ничего, нам можно". С Клонами можно ругаться, драться, спорить, бороться и при этом можно оставаться закадычными друзьями. А вот Соратники очень обижаются на критику.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Хелп, КЛОН на работе!

Сообщение Fairytales_lady » 03 сен 2009, 22:24

Ольга Тигр-Козерог писал(а): А я говорю: "Ничего, нам можно". С Клонами можно ругаться, драться, спорить, бороться и при этом можно оставаться закадычными друзьями. А вот Соратники очень обижаются на критику.
Интересное наблюдение, буду знать, хотя эти вечные трения с Клонами так выматывают...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»