Телец/Лошадь - Кабан/Дева

_Директор
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Директор » 29 сен 2015, 11:06

сокровище из алм писал(а):
Директор писал(а): Задала. Но он оказался не так прост как я подумала, первый раз такого мужика встречаю, обычно они если заняты ведут себя как "ужи на сковородке", а тут нет, тотальный самоконтроль.. Мой вывод: "временно" свободен. Пока думаю что с этим делать...
пока Вы думаете что с этим делать (что, вообщем-то, разумно) совет на 100 баллов:
...самый хронически-свойский для Кб-Мужчины вопрос - это вопрос "Почему ты мне не сказала что тебе это нужно?"
воспользуйтесь этой Кабаньей особенностью на полную мощность - если Вам нужна помощь мужчины как таковая (а не нужна - так создайте эту потребность специально)
простая подводка типа ... для работы микроволновки мне нужна розетка вот здесь, ее у меня нет - вот не знаю как решить эту проблему....именно Кабан-мужчина быстренько осознает что как почему и уже через пару дней розетка будет где ей самое место)))
ну а уж восхищение в глазах и хороший ужин - за Вами

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Я попробую

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

, но пока не могу сформулировать свои потребности))

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _bel-en » 29 сен 2015, 20:49

да-да. дельный совет дала сокровище. Потому что м-к не способен самостоятельно это разглядеть. меня это кстати бесит))

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 30 сен 2015, 15:58

Наткнулась на статью про Мария Каллас и Аристотель Онассис
Она кабан-стрелец, Он лошадь - козерог

Роман великой оперной певицы и самого богатого человека в мире можно назвать историей страстной любви и унижений. Аристотель впервые увидел Марию на балу в Венеции. Он пригласил певицу и ее мужа на свою яхту «Кристина» – легендарный символ роскоши того времени. Аристотель был потрясен великолепной красотой Марии. (Скажем, что дива на тот момент похудела на 30 килограммов и находилась в прекрасной физической форме.) Роман между ними был подобен тайфуну. Охваченные страстью Мария и Аристотель не обращали ни на кого внимания. Менегини, муж Каллас, оказался в глупейшем положении. Он, правда, был готов простить этот роман и вернуть ее в семью, но было уже поздно. Аристотель и Мария и не думали расставаться: всепоглощающая любовь затмила их разум. Однако прошло некоторое время, страсти понемногу улеглись, Аристотель пресытился и показал себя во «всей красе». Он повел себя по отношению к Марии грубо и жестоко. Мария же, ослепленная любовью, стойко и жертвенно все переносила. А потом судьба нанесла ей страшный удар: Аристотель неожиданно женился на Жаклин Кеннеди – вдове американского президента. Мария, потерявшая голос к тому времени, заточила себя в стенах своего дома. Даже позднее раскаяние Аристотеля о своем поступке не уменьшило ее страданий.
…Когда Онассис умирал в парижском госпитале, рядом с ним была Мария Каллас. А Жаклин находилась в Нью-Йорке. Узнав о смерти мужа, она заказала себе коллекцию траурных платьев от Валентино…
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_bel-en

Сообщение _bel-en » 30 сен 2015, 23:05

Интересная парочка. Спасибо. Но здесь женщина-слуга. Такой вектор более щадящий. А Каллас жалко..вообще всегда жалко, когда человек теряет себя из-за т.к.любви. А столько могла отдать в мир.

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Мандрагора » 01 окт 2015, 12:12

Дамы Лошадки, есть замечательная комедия о векторных отношениях Кабана и Лошади, где в роли Хозяйки выступает женщина. Называется "До, свидания, дорогая!" (1977). Шикарнейшая комедия, и кстати, отношения со всеми острыми векторными камнями, нюансами в виде черт характера о которые невозможно не спотыкнуться. В героини многие Лошадки увидят и себя, а может быть и что-то почерпнут во благо.
От души рекомендую!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_bel-en

Сообщение _bel-en » 06 окт 2015, 05:22

Мандрагора писал(а):Дамы Лошадки, есть замечательная комедия о векторных отношениях Кабана и Лошади, где в роли Хозяйки выступает женщина. Называется "До, свидания, дорогая!" (1977). Шикарнейшая комедия, и кстати, отношения со всеми острыми векторными камнями, нюансами в виде черт характера о которые невозможно не спотыкнуться. В героини многие Лошадки увидят и себя, а может быть и что-то почерпнут во благо.
От души рекомендую!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

хороший фильм)) но я не думаю, что он о векторной паре. Слишком добрый. Давали другие фильмы, вот там реальный жесткач, поубивались в конце. Вот это векторная развязка))))
Но все равно спасибо за совет, фильм действительно милый.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»