Доброго времени всем на форуме!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу переезда из России в Аргентину. Планирую не раньше чем, через год.
Аргентина по Кваше находится под знаком собаки, что для меня не гуд совсем, с другой стороны и Россия для меня как злая мачеха всю жизнь. Путешествовать и жить до этого пришлось уже немало. Дата основания Аргентины -9 июля 1816
Буэнос-Айрас- 1536
Про переезд
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Про переезд
Ну, а что вы хотите услышать, если и так всё для себя знаете? Чтоб отговаривали или наоборот? Решение где жить уже принято, теперь все за и против глупо искать. Мне кажется для Быка Собака это хорошо, она даёт желание сделать всё по максимуму, снимает излишек энергии, даёт цель.
жр###й брошен...
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Про переезд
Ну, я могу от себя сказать. Только не знаю, кстати ли.
Название темы мне понравилось. Переехать; только думаю - куда. Читаю, и будто светлый импульс идёт. Прям хочется сказать: "Хорошо, переезжай, и вообще у тебя всё получится". Ну, к автору темы обращаться на "вы" надо, а я как бы не к нему обращаюсь, а просто рассказываю про импульс. Может, потому что вчера был день Петуха, для Быка подходящий.
Название темы мне понравилось. Переехать; только думаю - куда. Читаю, и будто светлый импульс идёт. Прям хочется сказать: "Хорошо, переезжай, и вообще у тебя всё получится". Ну, к автору темы обращаться на "вы" надо, а я как бы не к нему обращаюсь, а просто рассказываю про импульс. Может, потому что вчера был день Петуха, для Быка подходящий.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Про переезд
Воткнусь в тему. А чо именно туда?Asteri писал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу переезда из России в Аргентину.
А расскажите-ка нам про Аргентину.
Плюсы - минусы.
Мне интересно. Без сарказму.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)