родитель Крыса - ребёнок Обезьяна

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 03 янв 2016, 14:21

Маха писал(а):Jasmin, правильно я помню, у вас мама Лш, а её отец Кб?
У вас удивительная память, снимаю шляпу. :) Мне соседка приносит два раза в неделю своего Козу-Близнеца. Непоседливый ребенок у меня сидит спокойно. Ни к одной бабушке, ни к одной ее знакомой больше на руки не идёт. Не знаю, у меня наверно дар какой-то. Все малыши рядом со мной успокаиваются. И мне хорошо. Просто полюбила детей. И маленьких и больших. Была бы возможность - взяла бы из детского дома. Наверно импульс собачьего возраста всё-таки. Ещё год назад сказала бы, что больше никогда и ни за что.
жр###й брошен...

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Светулик » 03 янв 2016, 19:09

Не бойтесь! На моих глазах такое сочетание. Сын обезьяна лев, мать крыса лев. Обожание матери. И сына. Взаимное)) Сын оооочень умен. Проработав несколько лет с ними обоими могу только думать с грустью, что на новое место работы их с собой не утянешь))))
И еще моментик- вектор это да, веет мистикой, непонятным, чем то запредельным... ну и прочее. А на самом деле почти все реакции, все сложности, все глупости, что приписывают ВСЕМОГУЩЕМУ И УСТРАШАЮЩЕМУ вектору, всего лишь издержки воспитания, нашей глухоты и слепоты, нежелания меняться , нашего эгоизма и самолюбования. Сейчас чую, что скажут- Я МЕНЯЮСЬ!!! но в упряжке всегда не один человек. Да и все мы родом из детства... Да и распланировать заранее жизнь еще не зачатого ребенка... Воспитывайте себя. Ребенок все равно скопирует Вас! И не зависимо от наличия или отсутствия векторных связей.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»