м-Кабан и ж- Коза. Праздный вопрос.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
По-мне так должны неплохо ладить. Но Козе может быть немного скучновато с простой, но крепкой свинкой, но зато та многое от козы стерпит)
Соседка коза-козерог, мать кабан... много подробностей не знаю, но кабан её била, бывало (меня вот, например, не били, хоть мама и бык...). Так что иногда и козе приходится терпеть грубого кабанчика.
Соседка коза-козерог, мать кабан... много подробностей не знаю, но кабан её била, бывало (меня вот, например, не били, хоть мама и бык...). Так что иногда и козе приходится терпеть грубого кабанчика.
мир стабилен в своей изменчивости
Ну бить ребенка от большого ума никто не будет. Быки, насколько знаю, адекватные матери. К слову, мне повезло с матерью, КотОвен. Детство в тепличных условиях..змейа-рогатая писал(а):По-мне так должны неплохо ладить. Но Козе может быть немного скучновато с простой, но крепкой свинкой, но зато та многое от козы стерпит)

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Никогда не встречала союз кабана с козой. Коза кот встречала.
У меня папа коза, по папе брак патриархальный. Так вот, за всю свою сознательную жизнь не встретила ни одного козла
.
Вижу часто браки и пары кот и кабан. Но там одно но: между ними всегда встает дракон.
А так знаю что кабаны ж очень к котам тянутся. Не важно даже муж, мч, босс или друг. Любят кабаны котов вампирить. Лично я всегда парочку имею....
У меня папа коза, по папе брак патриархальный. Так вот, за всю свою сознательную жизнь не встретила ни одного козла
Вижу часто браки и пары кот и кабан. Но там одно но: между ними всегда встает дракон.
А так знаю что кабаны ж очень к котам тянутся. Не важно даже муж, мч, босс или друг. Любят кабаны котов вампирить. Лично я всегда парочку имею....
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
К чему статистика? Это общности, в частности всё может быть волшебно. Мы с мужем тоже не подходим друг другу, тем не менее мы вместе и счастливы. Он не то, что моя вторая половинка, он нечто больше - родная душа. А по всем меркам - так себе. Вот и пойми что...

жр###й брошен...
А кто муж?jasmin писал(а):К чему статистика? Это общности, в частности всё может быть волшебно. Мы с мужем тоже не подходим друг другу, тем не менее мы вместе и счастливы. Он не то, что моя вторая половинка, он нечто больше - родная душа. А по всем меркам - так себе. Вот и пойми что...
-
_jasmin
были 10 бальные отношения с Крысом-Весами 3 года, 7 бальные с Кабаном-Овном. И вот 9 лет как с Собаком-Стрельцом. И это как раз то, что доктор прописал. Всё остальное было мимо.
жр###й брошен...
Что то патриархальный брак мне все большим мраком представляется.
![]()
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Моя подруга- Коза-Скорп, в равном с Весами-Обезьяном, сын- Кабан-Бл..Не затюкивает его совершенно, наоборот- полная свобода (в переходном возрасте, правда, приходилось на пусть истинный, так сказать, наставлять)..А сейчас он уж вырос- она совершено спокойно относится, когда он поздно домой приходит, у девочек ночует и т.д.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
_jasmin
То есть он ее совершенно не волнует? Либо железные нервы? Видимо всё поглощает муж? Мне кажется это не нормально.элена писал(а):Моя подруга- Коза-Скорп, в равном с Весами-Обезьяном, сын- Кабан-Бл..Не затюкивает его совершенно, наоборот- полная свобода (в переходном возрасте, правда, приходилось на пусть истинный, так сказать, наставлять)..А сейчас он уж вырос- она совершено спокойно относится, когда он поздно домой приходит, у девочек ночует и т.д.
жр###й брошен...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Возможно, как Королева, она проще относится к некоторым вещам. Нельзя сказать, что совсем не волнует, конечно..Она просто не трясется над ним совершенно, как многие женщины и позволяет ему самому делать выбор. Но муж, да, поглощает много времени). Но и сыну-то уже не 18..Надеюсь, я смогу тоже в каком-то смысле проще относиться к своему ребенку, когда вырастет, а не носиться с ним, как курица с яйцом до пенсии).jasmin писал(а):То есть он ее совершенно не волнует? Либо железные нервы? Видимо всё поглощает муж? Мне кажется это не нормально.элена писал(а):Моя подруга- Коза-Скорп, в равном с Весами-Обезьяном, сын- Кабан-Бл..Не затюкивает его совершенно, наоборот- полная свобода (в переходном возрасте, правда, приходилось на пусть истинный, так сказать, наставлять)..А сейчас он уж вырос- она совершено спокойно относится, когда он поздно домой приходит, у девочек ночует и т.д.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)