Тянет сугубо к Векторам

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение сокровище из алм » 07 мар 2015, 14:26

Helga писал(а):А как вообще у векторов с вождями?)
На мой взгляд встречавшиеся мне векторы врут, извиваются, бурю в стакане мутят. Я их вижу на сквозь и со своей честной прямотой припру к стенке. Получается обычно так: "Чё ты сказал!!!"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Утихомиривается)
хорошо у меня с моим диром - Вождем
я ему говорю что мы будем делать и почему) он вопрошает: кто из нас дир...говорю - Вы, но делать будем как я сказала)
если не примешивается политика - так и делает...по-моему)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

я единственный, с кого наш Вождь не спускает стружку....поэтому на меня продолжают остальные смотреть очень круглыми глазами...))))
люблю ЗмееОвна своего....труженика и великого умницу....один из немногих вообще в этой жизни, чье первенство во всем я не ставлю под сомнение....поэтому у меня рай и комфорт в душе))))
пысы: я никогда ему не вру) не виляю) не выдаю желаемое за действительное)
...а еще он ревнивый))) проскальзывает на тонком уровне, что он с удовольствием бы забрал у меня паспорт-трудовую...чтобы никому другому не досталась)))!!!

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение шоколад » 07 мар 2015, 14:29

ЗмееОвен - это кто? Вы про Вождя или Вектора?

сокровище из алм

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение сокровище из алм » 07 мар 2015, 14:32

шоколад писал(а):ЗмееОвен - это кто? Вы про Вождя или Вектора?
вопрос был: а как у векторов с вождями...
я- вектор, змееовен - вождь
любовь у нас, рабочая) - но настоящая
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение шоколад » 07 мар 2015, 14:34

сокровище из алм писал(а):
Понятно)
Только ли рабочая?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Если он паспорт съесть хочет)))
Шучу)))
Тянет на романтик меня

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

сокровище из алм

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение сокровище из алм » 07 мар 2015, 14:47

шоколад писал(а):
Понятно)
Только ли рабочая?

Шучу)))
Тянет на романтик меня

только исключительно рабочая) ... это же проблема для сильного дира - когда все в рот смотрят и сказочки рассказывают))
а сокровище сказки не любит, любит факты и истинное положение вещей...я на контрасте работаю)))
ему в апреле 62 стукнет)) а паспорт мой желает прикарманить (условно) как умный руководитель - кадры не должны разбегаться))))) так что пасет и охраняет как надо))))

шоколад

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение шоколад » 07 мар 2015, 17:18

шоколад писал(а):
Понятно)
Только ли рабочая?

Шучу)))
Тянет на романтик меня

только исключительно рабочая) ... это же проблема для сильного дира - когда все в рот смотрят и сказочки рассказывают))
а сокровище сказки не любит, любит факты и истинное положение вещей...я на контрасте работаю)))
ему в апреле 62 стукнет)) а паспорт мой желает прикарманить (условно) как умный руководитель - кадры не должны разбегаться))))) так что пасет и охраняет как надо))))
Да Сокровищу сие льстит ;-)
Да. Я своему Рв-ому Вождю (а мы на этом его языке общаемся) тоже раньше лупила всю правду о его псевдо-друзьях. Он упирался) Стучал кулаками в грудь) А я на своём - они лижут...не могут тебе иначе сказать, ты их дир-командир))
Проходило...время...несколько лет и наш Вождина САМ говорить начинал - этот/тот мне нифига не друг!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

сокровище из алм

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение сокровище из алм » 08 мар 2015, 03:38

шоколад писал(а):Да Сокровищу сие льстит ;-)
Да. Я своему Рв-ому Вождю (а мы на этом его языке общаемся) тоже раньше лупила всю правду о его псевдо-друзьях. Он упирался) Стучал кулаками в грудь) А я на своём - они лижут...не могут тебе иначе сказать, ты их дир-командир))
Проходило...время...несколько лет и наш Вождина САМ говорить начинал - этот/тот мне нифига не друг!

))) у меня не хватит ума ему говорить о сотрудниках по той простой причине, что это будет прямым оскорблением Вождя...как умный человек и опытнейший руководитель он сам прекрасно разбирается кто что и почему) мне до него расти (и не вырасти, что интересно), он сильнейший руководитель в целом регионе - а не в шарашкиной конторе правит)
а вот по части рабочих вопросов той специфики, где моя ответственность (все равно его общая, если юридически разбирать) - да, там его мнения вообщем-то нет, - есть мое и не правильное) о чем выше текст и был))))

шоколад

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение шоколад » 08 мар 2015, 06:03

шоколад писал(а):Да Сокровищу сие льстит ;-)

))) у меня не хватит ума ему говорить о сотрудниках по той простой причине, что это будет прямым оскорблением Вождя...как умный человек и опытнейший руководитель он сам прекрасно разбирается кто что и почему) мне до него расти (и не вырасти, что интересно), он сильнейший руководитель в целом регионе - а не в шарашкиной конторе правит)
а вот по части рабочих вопросов той специфики, где моя ответственность (все равно его общая, если юридически разбирать) - да, там его мнения вообщем-то нет, - есть мое и не правильное) о чем выше текст и был))))
Нууу..это понятно. Тут-то Вождь свой, домашний) И не регионом правит, но и не шарашкой. С дна поднять корабль, встав у штурвала - вот тут

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Вождю! (Хороший руководитель в целом получается)
А говорила, потому что пытались пользоваться хорошим отношением...А я вот жадина-говядина и меня это не устраивало, что моего Вождя дергают, когда им всем взбредёт в голову...
А Вождю лишь бы со мной поспорить, если мнение "неправильное - не его"!) Еще та вредина)
Было давно...теперь не спорю...и так хорошо мне

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

А вообще для меня - сложная домашняя редиска) Я бы с таким работать не хотела, доканал бы))

ПС: Приволокла моя редиска подарков мне

Приятно

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»