тигр-телец и ?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

тигр-телец и ?

Сообщение Алиса Селезнева » 08 дек 2014, 23:05

Головоломка писал(а):личное общение - его родные на него чуть ли не молятся, он кормилец, хотя семья живёт за 300 с лишним км от него, его авторитет неприрекаем.
вот Вы опять описывате НЕ ВАШИ отношения. при чем тут его родные? Вы судите по каким-то внешним достижениям, карьера, диплом, отношениям с родственниками, а с Вами? Вы его получается плохо знаете лично? Я спрашивала как он общается с Вами?
Головоломка писал(а):к сожалению, его время рождения не знаю, моё - около 9:40
а дата? А у него время спросить можете? Я не совсем поняла, вы сейчас общаетесь? Такое ощущение что за эти годы Вы его совсем не узнали.
Головоломка писал(а):заповеди читала и они мне ну совсем не нравятся, хотя если бы меня спросили лет 5-6 назад - я бы ответила "да, супер, готова им следовать". Та же заповедь по поводу работы - в идеале, чтобы жена занималась только домом. А если с мужем что-то случится, то как обеспечивать общих детей без опыта работы? идти на панель? не вариант, поэтому имею большое убеждение, что жена должна тоже работать.
или заповедь, чтобы как можно меньше общаться на отвлеченные от дома темы, меньше страстей и пр. Если всему этому следовать будет отчетливо вырисовываться образ жены-клуши от которой часто ходят к любовницам.
как-то так
Вот это не очень хорошая тенденция, я так понимаю, что лидером будет он, но вас должен внутри устроить именно такой уклад, другого не будет. Вы должны приготовится исполнять заповеди строго, это залог данного брака. И кстати не факт, что если Вы превратитесь в клушу, ему это не понравится, в патриархальном может очень даже нравится. Мне муж-тигр запрещал красится, одевал в футболки, джинсы, кроссовки и балдел...
Сидеть дома не обязательно, просто ПБ не склоняет в карьерным достижениям, работа становится обузой, но работать можно, главное не делать из нее культа. Ваш семейный культ -еда, животные, дети, предметы интерьера.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Головоломка
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

тигр-телец и ?

Сообщение _Головоломка » 08 дек 2014, 23:56

Моя дата рождения 12.05.1986, его 20.01.1986

Мы год не общались, две недели назад я ему задала вопрос по просьбе друзей, он попытался продолжить диалог, но я его свела"на нет", предварительно договорившись, что он мне презентует календарь, который появится ближе к середине месяца. Скоро будет понятно продолжится общение или нет.

Что касается вопроса насколько я его знаю, то, наверное, знаю плохо. Он всегда делал что хотел, пропадал, когда хотел, я бесилась и вела себя зеркально. Сделал гадость - получи в ответ боль. Иногда казалось, что соревновались кто друг друга под себя прогнёт. Победителя нет

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

тигр-телец и ?

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2014, 09:56

Кстати если сильное чувство, то необязательно какой-либо вектор, в патриархальном союзе очень даже возможна сильная любовь, особенно у ведомого к патриарху. У Кваши есть целая подборка на тему любви в ПБ, там описаны очень сильные светлые чувства. Сама помню как в юности до беспамятства была влюблена в одного Собака...
Вектор -это болезненная зависимость, потеря личности в отношениях. Обычно вектор описывают далеко не так спокойно как Вы, а партнера за 10 так знают и чувствуют, что не передать словами.
Вам просто нужно для себя решить готовы ли Вы до конца жизни быть на вторых ролях, и соблюдать конкретные заповеди, из этого и исходить. А возможно просто попробовать подходит ли это Вам.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»