вот Вы опять описывате НЕ ВАШИ отношения. при чем тут его родные? Вы судите по каким-то внешним достижениям, карьера, диплом, отношениям с родственниками, а с Вами? Вы его получается плохо знаете лично? Я спрашивала как он общается с Вами?Головоломка писал(а):личное общение - его родные на него чуть ли не молятся, он кормилец, хотя семья живёт за 300 с лишним км от него, его авторитет неприрекаем.
а дата? А у него время спросить можете? Я не совсем поняла, вы сейчас общаетесь? Такое ощущение что за эти годы Вы его совсем не узнали.Головоломка писал(а):к сожалению, его время рождения не знаю, моё - около 9:40
Вот это не очень хорошая тенденция, я так понимаю, что лидером будет он, но вас должен внутри устроить именно такой уклад, другого не будет. Вы должны приготовится исполнять заповеди строго, это залог данного брака. И кстати не факт, что если Вы превратитесь в клушу, ему это не понравится, в патриархальном может очень даже нравится. Мне муж-тигр запрещал красится, одевал в футболки, джинсы, кроссовки и балдел...Головоломка писал(а):заповеди читала и они мне ну совсем не нравятся, хотя если бы меня спросили лет 5-6 назад - я бы ответила "да, супер, готова им следовать". Та же заповедь по поводу работы - в идеале, чтобы жена занималась только домом. А если с мужем что-то случится, то как обеспечивать общих детей без опыта работы? идти на панель? не вариант, поэтому имею большое убеждение, что жена должна тоже работать.
или заповедь, чтобы как можно меньше общаться на отвлеченные от дома темы, меньше страстей и пр. Если всему этому следовать будет отчетливо вырисовываться образ жены-клуши от которой часто ходят к любовницам.
как-то так
Сидеть дома не обязательно, просто ПБ не склоняет в карьерным достижениям, работа становится обузой, но работать можно, главное не делать из нее культа. Ваш семейный культ -еда, животные, дети, предметы интерьера.