Векторная семейка. Как жить дальше?

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 20 ноя 2014, 17:17

Алиса Селезнева писал(а):кстати уже писали раньше на форуме, что если в ВБ все хорошо, то идут проблемы во внешней сфере, травмы, аварии, финансовые неурядицы...
точно,когда у нас с ДРАКОНОМ-РЫБАМИ было все супер,он потерял права,работу,был в бедности
при этом у меня было все наоборот)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 21 ноя 2014, 10:39

Kate4482 писал(а):И когда и чем это закончилось?
через год - у него все нормализовалось по работе и стало еще лучше, но стал активно изменять)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Kate4482
СГ: Собака-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Kate4482 » 17 фев 2015, 07:34

И он ушел. Взял только документы. Для повода взял вечерний диалог, который на утро уже не помнил. Разговаривать не хочет. Два дня не был дома.
Не смогла найти информацию, как разорвать во. Много что связывает нас, сын, и еще куча денежных долгов. Он должен денег моей семье. Как себя вести? Мне нужно, что бы мы поговорили и решили, как будет дальше. Но все телефонные разговоры пока заканчиваются моей истерикой, фразы типа мне не интересно, как хочешь, ты все равно ничего не понимаешь и тд.
Ситуация осложняется тем, что в январе мы переехали к моим родителям, для выхода из долгов мы сдали свое жилье, намерили план выхода из долговой ямы, он вышел на работу. Получается, что он в этих трудностях меня и семью кинул, и ушел налегке.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 17 фев 2015, 09:56

Главное сейчас - успокоиться и не обсуждать мужа с родителями. Помолитесь или просто мысленно отправьте ему свою любовь. У Петухов сейчас месяц вседозволенности, да и год Козы добавляет боевитости. Сейчас у вас в доме - вектор на векторе. Петуху ведь важно полностью контролировать свою территорию, а в семье с родителями особо не развернёшься. Поймите его и не обижайтесь, он вернётся - это ясно, и Ваша поддержка ему очень понадобиться. А энергию свою направьте пока на детей и на что-то из конструктивных перемен - для Собак именной месяц как раз подходит для самопознания и самоопределения.Потерять мужа сейчас очень просто - 33 года сложный этап в жизни, но если любите его , берите себя в руки.
^~^

_Kate4482

Сообщение _Kate4482 » 17 фев 2015, 20:11

Спасибо, Алиса

_Ekatery
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение _Ekatery » 17 фев 2015, 20:33

А может быть нужно радоваться, что он вас от себя избавил? Это не всегда так просто получается... отделаться от векторного хозяина.

_Kate4482

Сообщение _Kate4482 » 18 фев 2015, 12:59

Я думаю, время покажет. Пока я решила для себя, что не готова к разговорам и серьезным решениям. Но и жить так, как мы жили последнее время я тоже не хочу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»