Как общаться с драматизаторами (Змея, Крыса, Коза)?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 07 ноя 2014, 08:59

Helga писал(а): К примеру, человек наезжает на тебя, повышает голос, пучит глаза, а ты ему: "и чё?"))) Так что ли)) Заставить аргументировать.. Надо попробовать попрактиковать.
Мне кажется, они гораздо тоньше вампирят. Редко это чтобы с кулаками и матами кто-то лез. Козы если только)))
Тоненько сказать гадость с утра, интуитивно в самое уязвимое место. Так что весь день будешь думать об этом.
Я в реале гораздо чаще практикую игнор, чем изматывание вампиров. Не нравится мне это.
У меня как раз в большей степени проблема с космистами, я для них вкусная, и как жрут они меня, я тоже хорошо вижу, хотя раньше не понимала механизма, ну как такой весь из себя отрешенный космист "совесть мира" может вампирить. Отлично они это делают) Не хуже драматизаторов.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 07 ноя 2014, 12:22

promise писал(а):У меня как раз в большей степени проблема с космистами, я для них вкусная, и как жрут они меня, я тоже хорошо вижу, хотя раньше не понимала механизма, ну как такой весь из себя отрешенный космист "совесть мира" может вампирить. Отлично они это делают) Не хуже драматизаторов.
кстати да! я скорее питаюсь от скептиков нежели от драматизаторов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Некто Приблудное » 07 ноя 2014, 15:36

Алиса Селезнева писал(а):кстати да! я скорее питаюсь от скептиков нежели от драматизаторов.
Алиса, по энергетической структуре Вы и должны кушать Скептиков, а кормить Природных Оптимистов. С Драматизаторами пересечений у Вас нет.

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 07 ноя 2014, 19:55

Космисты подпитываются от скептиков? Поподробнее пожалуйста... Можно пример какой-нибудь из жизни, бытовой? Не замечала просто..

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Александр » 07 ноя 2014, 20:09

Helga писал(а):Космисты подпитываются от скептиков? Поподробнее пожалуйста... Можно пример какой-нибудь из жизни, бытовой? Не замечала просто..
Мне Тигра знакомая рассказывала, когда разговорились про вампиризм, у ней друг один был который ей все время на жизнь жаловаться приходил, так она с этого просто кайфовала, спрашиваю какого года друг, говорит на год младше.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 07 ноя 2014, 22:39

Некто Приблудное писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):кстати да! я скорее питаюсь от скептиков нежели от драматизаторов.
Алиса, по энергетической структуре Вы и должны кушать Скептиков, а кормить Природных Оптимистов. С Драматизаторами пересечений у Вас нет.
значит я уже запуталась...
Fatalist писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):мне тяжело с драматизаторами, но именно они меня и окружают по жизни, после Крыса чувствовала себя выкачанной до капли, просто привыкаю ставить какой-то внутренний блок, они питаются эмоциями, а я этих эмоций не даю, не даю во что бы то ни стало. Это не сложно, но нужно потренироваться.
Забавно читать Ваше сообщение, Алиса :) Тигр - единственный знак, которого питает Крыса, но не наоборот! Так по теории. Именно потому, что тигр не даёт никаких эмоций и ему для этого даже тренироваться не надо, - Тигр питается за счёт эмоций Крысы))

Другим повезло не меньше, чем Тигру: Крыса, в отличие от Козы и Змеи, забирает плохую энергию - это тоже в теории отражено

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Александр » 07 ноя 2014, 22:51

Видимо имеется ввиду брак Тигр-Крыса - Романтический - питательный для Космических оптимистов. Брачная энергетика считается доминирующей.

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 09 ноя 2014, 21:37

Спасибо большое за советы. Немножко яснее стало. Моя задача не кто кого, а нейтрализовать и обезвредить противника, так сказать. Надеюсь, что вооружившись СГ у меня получится)
Спасибо, пойду дальше работать над собой :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»