Сумасшедший вектор... посоветуйте

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 27 апр 2014, 23:52

Голова включается, когда совсем невозможно, жить, год за три, реле искрят и попахивают... и что правда, не с кем поделиться, потому ,что подобный накал страстей не для всех. Силы на пределе и два вопроса небесам "за что " и" сколько еще" А потом находишь остальные части тела ,привыкаешь, порой удивляешься. У меня например на пике векторных страстей невероятно перла проза, и почти без правки... Вот так и растем, так, что бояться не надо, главное - сдать экзамен. в живых остаться, дальше- легче.Вектору вообще дается по силам его.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 28 апр 2014, 17:07

Webkatjonak писал(а):А вообще на мой взгляд мы что-то отклонились от темы, может кто подскажет как именно Вектор умудряется не сходить с ума живя в таком такую сумасшедшую жизнь?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Мой отец (Тг-Скрп) принимал всё как есть в личной жизни (с мамой Др-Лв) - это его мужская позиция, я ее уважаю. Они с мамой живут уже 38 лет в единственном браке.
Мой муж (Лш-Ов) в самом начале нашего с ним сожительства пару раз дал мне в глаз, чтоб я засунула свои эмоции куда подальше - через 12 лет я нашла Др-Лв, который на мне женился.
Webkatjonak писал(а):
Маха писал(а):
Webkatjonak писал(а):и в дружбе с родителями я не вижу ничего плохого, даже если тебе 40))))
Вы знаете, а я вижу - в том плане, что друзей может быть море, а родителей только двое.
не бывает много настоящих друзей, и хорошо если есть хотя бы один)))) Я имею в виду тех друзей, что под пули за тебя пойдут, а не хороших знакомых...
А я вот думаю, что не надо испытывать друзей в такие экстремальные моменты. Ну просто собственное доверие - это не разменная монета, не надо ее сувать куда попало.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Zzzaaa
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Zzzaaa » 14 май 2014, 12:16

Webkatjonak писал(а):А вообще на мой взгляд мы что-то отклонились от темы, может кто подскажет как именно Вектор умудряется не сходить с ума живя в таком такую сумасшедшую жизнь?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Я тоже Вектор, но другой... но я уверена практически на 100% что спасти вас может только занятость, события, действия. Если Вы будете сидеть на месте и рассуждать о бренности своей жизни - будете ломать себя дальше. В вашей жизни, как в жизни Вектора - главное ДВИЖЕНИЕ.
Если вокруг мрак - будь огнем.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 14 май 2014, 12:28

Маха писал(а):
Webkatjonak писал(а):и в дружбе с родителями я не вижу ничего плохого, даже если тебе 40))))
Вы знаете, а я вижу - в том плане, что друзей может быть море, а родителей только двое.
мать и отец и могут быть лучшими друзьями, которые никогда не предадут.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 16 май 2014, 21:04

Ms_VV писал(а):мать и отец и могут быть лучшими друзьями, которые никогда не предадут.
А зачем это маме и папе? К чему им растворяться в массе, если у них уникальная роль? Пусть остаются мамой и папой, без прятания за чужие роли. Дружба, как одна из возможных ипостасей - нормально, наверное, но этим родительство не исчерпывается.
Как бы ни хотела моя мама, когда я была подростком, со мной дружить - у нее не получилось. Я не дружу со своей мамой в свои 37 лет, я ее почитаю. Я не рассказываю ей всего, особенно того, о чём она будет волноваться, незачем, бессмысленно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»