А можно сначала и до конца?если учесть, что "мясо" началось на второй год общения... думаю, уж за 5 лет можно догадаться, что все надежды- иллюзии

А мы вас поспрашиваем...
Интересно...
А можно сначала и до конца?если учесть, что "мясо" началось на второй год общения... думаю, уж за 5 лет можно догадаться, что все надежды- иллюзии

kell писал(а):так ведь я не принуждаю к отношениям (я вообще сторонник добровольных и обоюдных отношений - ни какого насилия!) Кабанчик по собственной инициативе пропадал на 5 месяцев и сам же начал общение без всяких объяснений( я и не просила их)ReyniR писал(а):по поводу изъявления чувств... думаю, здесь дело очень непростое... сколько знавал кабанов(и себя в том числе), наше племя сдержаное(а сухость профессоров любых годов вообще в легендах). кабаны все прекрасно чувствуют... вы имеете дело с раком, кабан-рак - это вообще гиперчувствительность (нострадамуса помним вообще?)...видимо в целях безопасности сдержанность...? но если не показывать/выражать человеку своё отношение к нему(хотя бы изредка), результат отношений будет не утешительный...и кого винить?
здесь с Вами не соглашусь...это как раз то, что объединяетразумеется он ждет от вас сочувствия, понимания (неподдельного), заинтересованности в его лекциях (профессор),а вам вероятно, окромя королевского высокомерия и рядового для короля благодушия и предложить-то нечего...
вектор- петля самозатягивающаяся.... я б на его месте бежал от вас куда глаза глядят, пока не поздно..(профессорам Кваша патриархат рекомендует). К тому же стоит учесть оборотничество данного товарища... Где-то в теме про оборотней вполне справедливо написано, что векторное кольцо не так сильно прессует оборотня, как всех остальных (как оборотень - подтверждаю)
А "бежал пока не поздно" - можно подробней?
Возможно:) Я думаю, это больше рачье.элена писал(а):Мне тоже показалось, что Кб-Раку надо демонстрировать свои чувства и кричать, какой он "лучше всех")).
А на своей Лошадке "споткнулись"...ReyniR писал(а):По поводу моего опыта, особо в подробности не хотелось бы вдаваться... все это довольно болезненно и по-сей день... Могу только сказать, как бывший "слуга", что за полтора месяца совместной жизни у меня выпали все пломбы в зубах...
Это при том, что к лш вообще я отношусь спокойно и более 10 лет работаю у начальника лш с бухгалтером лш, да еще и имею в подчинении 2 лш из 5 человек... Окромя директора ни с кем из них никогда не ссорился...