Воронка векторных отношений - Лошадь/Королева и Кабан/Рак

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 17 апр 2015, 18:32

если учесть, что "мясо" началось на второй год общения... думаю, уж за 5 лет можно догадаться, что все надежды- иллюзии
А можно сначала и до конца?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

А мы вас поспрашиваем...
Интересно... :oops:

_ReyniR
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _ReyniR » 17 апр 2015, 19:40

kell писал(а):
ReyniR писал(а):по поводу изъявления чувств... думаю, здесь дело очень непростое... сколько знавал кабанов(и себя в том числе), наше племя сдержаное(а сухость профессоров любых годов вообще в легендах). кабаны все прекрасно чувствуют... вы имеете дело с раком, кабан-рак - это вообще гиперчувствительность (нострадамуса помним вообще?)...
видимо в целях безопасности сдержанность...? но если не показывать/выражать человеку своё отношение к нему(хотя бы изредка), результат отношений будет не утешительный...и кого винить?
разумеется он ждет от вас сочувствия, понимания (неподдельного), заинтересованности в его лекциях (профессор),а вам вероятно, окромя королевского высокомерия и рядового для короля благодушия и предложить-то нечего...
здесь с Вами не соглашусь...это как раз то, что объединяет
вектор- петля самозатягивающаяся.... я б на его месте бежал от вас куда глаза глядят, пока не поздно..(профессорам Кваша патриархат рекомендует). К тому же стоит учесть оборотничество данного товарища... Где-то в теме про оборотней вполне справедливо написано, что векторное кольцо не так сильно прессует оборотня, как всех остальных (как оборотень - подтверждаю)
так ведь я не принуждаю к отношениям (я вообще сторонник добровольных и обоюдных отношений - ни какого насилия!) Кабанчик по собственной инициативе пропадал на 5 месяцев и сам же начал общение без всяких объяснений( я и не просила их)
А "бежал пока не поздно" - можно подробней?

"о) Векторный брак - это ситуация, в которой вращение всегда идет в одну сторону, понятие обратного хода тут практически нет, как нет и понятия метода проб и ошибок. Тут всегда все раз и навсегда.

е) Векторное взаимодействие прямо пропорционально времени общения и плотности контакта, а потому всегда пытайтесь управлять своим состоянием через управление временем. Научитесь управлять временем, научитесь управлять вектором. "(С)

Раз появился через такой промежуток, значит петля уже начала затягиваться... Выход из нее весьма мучителен для обоих, но ему он удастся легче, чем вам... неизвестно, насколько... но все-таки... королям вектор то же не подходит

По поводу моего опыта, особо в подробности не хотелось бы вдаваться... все это довольно болезненно и по-сей день... Могу только сказать, как бывший "слуга", что за полтора месяца совместной жизни у меня выпали все пломбы в зубах...

Это при том, что к лш вообще я отношусь спокойно и более 10 лет работаю у начальника лш с бухгалтером лш, да еще и имею в подчинении 2 лш из 5 человек... Окромя директора ни с кем из них никогда не ссорился...
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 17 апр 2015, 19:56

элена писал(а):Мне тоже показалось, что Кб-Раку надо демонстрировать свои чувства и кричать, какой он "лучше всех")).
Возможно:) Я думаю, это больше рачье.
Но есть действительно категория людей, которые очень в себе не уверены, но хотят показаться другими. Дракон, с которым я общалась, был таким. Тоже почти все мысли о себе любимом, о своей уникальности и при этом невозможность взглянуть на ситуации глубже.
Тяжело с такими людьми.
А тут еще и вектор...может стоит готовить пути для отступления..

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 17 апр 2015, 21:56

ReyniR писал(а):
По поводу моего опыта, особо в подробности не хотелось бы вдаваться... все это довольно болезненно и по-сей день... Могу только сказать, как бывший "слуга", что за полтора месяца совместной жизни у меня выпали все пломбы в зубах...

Это при том, что к лш вообще я отношусь спокойно и более 10 лет работаю у начальника лш с бухгалтером лш, да еще и имею в подчинении 2 лш из 5 человек... Окромя директора ни с кем из них никогда не ссорился...
А на своей Лошадке "споткнулись"...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»