Бык-хозяин и Тигр-слуга

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Алиса Селезнева » 02 янв 2015, 11:44

Justine писал(а):Так в чём же тогда проблема? Вам не нравиться уже этот человек, Вы давно остыли, но почему Вы не можете просто уйти?
проблема в том, что он не отдает ей детей, если Вы внимательно читали, выгоняет ее одну(да именно он выгоняет), под угрозой убийства, а детей оставляет себе. Да и квартира в которой они живут была куплена на общие деньги, он делить ее не хочет, оставляет ее всю себе.
Мне кажется тут есть проблема.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Алиса Селезнева » 04 янв 2015, 08:03

Karina Malhasyan
ну хорошо, допустим Вы считаете нормальным, то, что дети остаются с отцом, но ей до 24 января нужно съехать из их общей квартиры, без права на половину, угроза убийства за попытку пойти в суд, Вас бы это не испугало? При том, что дети остаются у него и он может из мести причинить вред и им? Почему момент с квартирой все как-то опускают?
Пойти в милицию? Там скажут "вот когда убьют тогда и приходите". на угрозы жаловаться бесполезно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Slana
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 11 янв 2015, 22:52

Уважаемые, почему вы большинством решили,что я хочу войны? Я предлагаю разъехаться и воспитывать детей на равных, пусть даже они живут с отцом, но я тоже должна быть рядом. Это неправильно, что меня просто хотят исключить из жизни детей за непокорность и нежелание жить гаремом. Я понимаю желание меня уколоть, что, мол видели глазоньки, что брала... уверяю вас -18 лет назад, а именно столько я рядом с Быком, это был совсем другой человек и ничто не предвещало таких действий против меня. Спасибо за конкретные советы, я буду стараться , чтобы всё закончилось достойно для всех.

Алиса Селезнева

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Алиса Селезнева » 11 янв 2015, 23:02

Slana! Не воспринимайте все близко к сердцу! Молодость жестока, все в 22 умненькие-разумненькие пока своих дров не наворотят, а про детей так вообще, у кого их нет, никогда не поймет что это такое- разлука, это вообще немыслимо!
Как у Вас сейчас дела? Идут переговоры?Что по поводу общей квартиры?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Slana
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 12 янв 2015, 07:59

Алиса Селезнёва, спасибо! Да, в 22 года я тоже была резкая и дерзкая...уверенная в своих словах.

Разговаривала с его отцом, он пообещал мне защиту. До 24 мы должны втроём сесть за стол и начать разговаривать. Пока жду

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»