Кто Я?
Кто Я?
Я родилась 26.01.1969г, но в этом году Петух вступил в свои права только 6 февраля, значит по дню рождения я Обезьяна...Кто я ? - очень важный для меня вопрос, так как после 13 лет непонятных отношений (гостевой. гражданский, никакой брак) мы стали официальными мужем и женой + венчались. Но если я по году уже Петух, то брак Духовный и совместимость 8, если я ещё Обезьяна, то брак векторный...что за 13 лет опыта в отношениях подтверждает второе... Кто-же я по Китайскому гороскопу и какой у меня брак. Я - 26.01.1969, Он - 19.05.1960г ???
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Кто Я?
По гороскопу Кваши вы Петух. И то что вы описали - как раз очень похоже на духовку
мир стабилен в своей изменчивости
Кто Я?
Но почему тогда некоторые астрологи делают поправку на то, что год Петуха не вступил в свою силу и я Обезьяна. Понятно что Кваша пользовался обычной системой соответствия номера года и животного, но не кажется вам что это слишком упрощенный вариант. Да и тем более поверьте за 44 года я смогла разобраться в себе и знаю точно что больше подхожу году Обезьяны чем Петуха. Как быть со своими ощущениями...Это как в нетрадиционной ориентации...ему говорят ты мальчик, а он чувствует себя девочкой...
) так и мне кажется что я не Петух...)
- змейа-рогатая
Кто Я?
Это можно списать на вектор)) Вектор это смещённая фигура, может даже раздвоенная, не может себя определить (иногда это даже толкает вообще на нетрадиционный путь в любви). Не можете себя определить, посмотрите на "повадки" тех кто родился с вами в этот период, на внешность актёров и т.п. Наобум конечно верить не хочется... но лично у меня сомнения были только когда в "стыковые дни" между знаками зодиака сомнения.

- змейа-рогатая
Кто Я?
Вот я набрала в поиске по дате рождения на вк вашу дату 26.1.1969 - леди ну чистые Петушки!
![]()
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Кто Я?
1. духовный брак тоже очень и очень непрост. не обязательно если есть проблемы- то сразу векторarktura писал(а):1. Но если я по году уже Петух, то брак Духовный и совместимость 8, если я ещё Обезьяна, то брак векторный...что за 13 лет опыта в отношениях подтверждает второе...
2.Кто-же я по Китайскому гороскопу ???
можно здесь почитать
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=36
и здесь
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20
2. это форум не китайского гороскопа а структурного гороскопа Г.Кваши и в его системе вы петушечка
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...