Коты и Собаки

Ответить
_Sinichka
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
П о л: ( ж )

Коты и Собаки

Сообщение _Sinichka » 28 ноя 2013, 20:48

Форумчане!)

Кто-нибудь сталкивался с отношениями между Кошкой(ж) и Собакой(м)?

Вот везде пишут, что собаки верные, преданные и тому подобное, любят так сильно (волевики)...

Я за последний год общалась с несколькими Собаками-М и могу сказать, что верности и преданности в моих знакомых собаках меньше, чем я когда либо в ком-то встречала.
Сразу оговорюсь, что никого не хочу обидеть или задеть, просто пытаюсь разобраться.
Все знакомые, как на подбор, 82 года рождения, имиджы вожди и вектор: двое собак девы, одна собака-рак, еще одна-козерог.
Так вот, девы и козерог давно в браке и с детьми, а ведут разгульный образ жизни, встречаются с девушками на стороне, причем не скрывают свои браки. Мол, а что в этом такого плохого...надо от жизни получать все...

Не так давно общаюсь с Собакой-раком, проявил ко мне симпатию...по прошествии пары месяцев убедилась в том, что человек совершенный эгоист и непостоянный в своих увлечениях, Фигаро здесь-Фигаро там...
Ракам вообще коты предназначены, им, по идее, должно быть хорошо с нами...

Очень удивлена насчет Собак-М...надеюсь, не все "такие"...

Или это такие отголоски духовных отношений? Черт ногу сломит...?

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Коты и Собаки

Сообщение _Натик » 28 ноя 2013, 22:19

Ой полно знакомых парней 82 года рождения

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Коты и Собаки

Сообщение Аделаида » 28 ноя 2013, 22:57

Sinichka писал(а):...между Кошкой(ж) и Собакой(м)...везде пишут, что собаки верные, преданные и тому подобное, любят так сильно (волевики)...

Я за последний год общалась с несколькими Собаками-М и могу сказать, что верности и преданности в моих знакомых собаках меньше, чем я когда либо в ком-то встречала...
... пытаюсь разобраться.
Все знакомые...82 года рождения, имиджы вожди и вектор...
...девы и козерог давно в браке и с детьми, а ведут разгульный образ жизни, встречаются с девушками на стороне, причем не скрывают свои браки. Мол, а что в этом такого плохого...

Не так давно общаюсь с Собакой-раком...по прошествии пары месяцев убедилась в том, что человек совершенный эгоист и непостоянный в своих увлечениях, Фигаро...
Очень удивлена насчет Собак-М...
Прям и незнаю - в чём ЗДЕСЬ помогать он-лайн?
Только вот если...предложить сюда переместиться?..
*./viewtopic.php?f=44&t=2672
П.С. ...ибо прежде чем понять-почему ОНИ так поступают...надо бы вообще понять их самих( таких-сяких-разэтаких).
А там - смотреть: что сходится, а что выбрасывать придётся.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

П.С.С...ведь корешочки этого духовного непонимания кроются именно в том, что по СГ ГК у Кт и Сб кроме стр-ры темперамента нет больше точек соприкосновения - по заданному годовому знаку...Всё остальное надо прорабатывать. Типа того что: притираться, изучать, стремиться понимать...
Если Кт стремятся понимать, то им - прямёхонька дорожка в Тему( как понять собаку

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Sinichka
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Коты и Собаки

Сообщение _Sinichka » 29 ноя 2013, 11:22

Liola,
Спасибо за комментарии!
Видите ли, в чем дело...я все-таки испытывают некоторую симпатию к собаке-раку, и поэтому решила написать сюда, т.к.речь идет о взаимоотношениях моих с ним.
В целом, мне кажется, что он человек не плохой- в нем нет подлости, подхалимства, и пр. НО его общение с девушками меня повергло в шок, т.к. почему-то я от него этого меньше всего ожидала.
Его ко мне тянет, раз он инициатор общения, но я не понимаю, как реагировать на такой интерес к себе при данных условиях его параллельного интереса к другим девушкам...

Знаю, что он долго жил с девушкой в прошлом, и не с одной, но сейчас он очень негативно относится к вероятности с кем-то жить и иметь серьезные отношения.

Ситуация из серии "и хочется, и колется" :)

Лиола, скажите, пожалуйста, а как можно интерпретировать "предназначение" по знаку зодиака (рак-кот)?

Т.е. отсутствие точек соприкосновения делает союз кот-собака сложным/непонятным/практически невозможным?

Натик,

Так эти собаки-семейные тоже за мной увивались, но я сразу отшила их, как только узнала о семье.

Может и правда, пока отшиваешь собак-мужчин, они бегают за тобой, а как только к ним проявляешь интерес, они его теряют?....

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Коты и Собаки

Сообщение _Натик » 29 ноя 2013, 14:14

Синичка,мои Сб не были семейными,даже не были толком в серьезных отношениях.А женатых парней что Сб что других знаков я лично на пушечный выстрел не подпущу) Но в целом Сб это хороший знак,может вам повезет встретить свободного и того кому нужны отношения.Главное сразу не кидайтесь в омут любви,присмотритесь

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Коты и Собаки

Сообщение Аделаида » 29 ноя 2013, 22:54

Sinichka писал(а):...Лиола, скажите, пожалуйста, а как можно интерпретировать "предназначение" по знаку зодиака (рак-кот)?..
Не поняла, что Вы имеете ввиду, говоря об интерпретации предназначения по календарному знаку.
Вы же знаете, что их - брачных предназначений - вообще-то аж пять? И по календарю - всего одно из них.
Приходится все пять учитывать и проверять - сводить их воедино. И лишь потом придётся делать вывод( если он нужен).
Но...от этого ведь не зависит же работа...сердца вас обоих.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»