Дева Бык и Телец Дракон? Кармическая любовь или ???

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 10 сен 2013, 00:29

Ms_VV писал(а):уждения. у девы со скорпионом малый вектор (и да тут может быть слегка интерес), но третий знак, неинтересно. тогда как телец для девы учитель.
Какбэ да. НО: речь о Деве-Быке. Это тот ещё "ученик"

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 сен 2013, 12:30

Anja25 писал(а):Я не замужем, детей нет, он женат, сын 17 лет, с женой изначально не ладили, теперь открыто гуляет и изменяет. У нас нет никаких отношений уже 18 лет (как он женился, не видимся), последние 4 года замечаю попытки с его стороны вернуться опять в мою жизнь. Какие могут быть перспективы? Может кто знает такие союзы. Чего ждать?
Anja25 писал(а):...По датам, для наглядности: он 18.09.1973, я 25.04.1976
Ну, для начала надо бы хоть встретиться с этим Профессором. А то мне представилась такая картинка: сидит Аристократка у окна и мечтает о будущей жизни, мысленно пер###рая возможные варианты...

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

Мужчина, кстати, первый - на пороге Возраста Змеи стоит. Ещё не понял, но уже и знать не хочет( какие изменения его там ожидают). Возможно, что ему в том браке всё осточертело - тем более там прожито немало и сЫночке аж 17 лет. вот бы точнее бы узнать...хотя - это если Вам надо будет на что-то решаться.
...а то, что Вы не можете простить его, что он женился аж ведь целых 18 (!) лет - тяжёлый случай...Может, не простить не можете, а что-нибудь иное? Ну, там, обидно Вам, досадно...Ну и ладно! Ведь жизнь идёт вперёд и обещает много перспектив, Вы верите, Anja25?
Вам, реалистке, я - логичка - истинную правду говорю. И - между прочим - за любое слово я готова отвечать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.(с)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 14 сен 2013, 19:36

Тема закрыта по просьбе автора, т.к. получила исчерпывающий ответ.
Спасибо. :)
С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»