Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 28 авг 2013, 16:41

Kosha81 писал(а):... мне как человеку порядочному и честному очень тяжело приходится

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Увы! Это обычное состояние порядочного и честного Человека в нашем царстве-государстве. Не верите - спросите маму.
Поэтому - не заморачивайтесь; пусть своё ... она потребляет сама - большего не стоит. А вы ей не давайте своей кармы! И тем более - энергии ауры Вашего Дома. Подумате, чего стоило, чтобы у Вас всё это было - цените и берегите, и в обиду никому не давайте. Добро не одиноко в этом мире )))

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ИМХО.
И это всё пройдёт ©

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 07 ноя 2013, 15:12

Убежал мой Кот к своей векторной хозяйке (победила она

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) но меня не отпускает, вещи свои напрочь отказывается забирать, все надеется вернуться. Видимся каждый день (ребенок), даже наоборот больше времени стали вместе проводить, может правда это и к лучшему (по мне так вообще больше мне с ним нравится дружить, чем супружничать), но вот только его Драконше не по нраву это, и с ребенком она не разрешает ему видеться - видимо он втихаря к нам приходит, и все время висит на телефоне - она ему свободы передвижения никак не дает, а он по ходу боится ее расстроить (слуга ведь - я смотрю на него и как будто вижу себя в отношениях с ним - раньше все время боялась его расстроить), очень счастливым он не выглядит, даже наоборот - осунулся, весь какой - то потрепанный, жалко мне его - просто ужас как не передать. Разводиться сказал со мной не хочет и не собирается, оформил на меня дом (который для нашей семьи построил), короче я как - то начеку, вот не могу никак расслабиться - так он заврался, что не получается верить ни одному его слову. После того как убежал к Драконше - ко мне стал намного лучше относиться - не знаю - видимо чувство вины или просто очень хороший актер (я ж не вижу какой он с ней и с ее друзьями). Перестал общаться со всеми (видимо она ему не разрешает), но и друзья не хотят общаться - им нас с ребенком жалко.
Таня а вы не расскажите как вас ваш кот возвращал (вы я помню говорили что было в вашей жизни такое) и какое время вы в разлуке были? Не могу сказать что не накрывает - накрывает но когда его не вижу - намного легче, как только вижу - так все - накрывает

Вивьен
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 17 ноя 2013, 22:00

Kosha81 писал(а):Убежал мой Кот к своей векторной хозяйке (победила она

Девять страниц уговоров, объяснений и разъяснений и...на колу мочало - начинай сначала.

Да и что ожидать: возраст молодой, руки-ноги на месте, особых болячек нет - а чего бы лет пять-двадцать пять не потратить на блудливого потасканного котика. когда он вернется с очередной помойки мы его отмоем, откормим, обогреем... для новых сексуальных подвигов.. на радость окружающим особам. у нас еще здоровья дофигище! только вот с ребенком что делать - его эти папины приходы-уходы, нервируют - ну у нас же благая задача спасения. ребенок все поймет, на ус намотает и пойдет по папиному пути твердым шагом, осеменяя всех, на кого глаз ляжет. правильной дорогой идете, товарищи! как же вектор мозги-то отшибает напрочь! вот уж воистину - посрамленная воля волевички, торжествующее хозяйское ничтожество!

_Kosha81
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 18 ноя 2013, 08:36

Вивьен писал(а):
Kosha81 писал(а):Убежал мой Кот к своей векторной хозяйке (победила она

Девять страниц уговоров, объяснений и разъяснений и...на колу мочало - начинай сначала.

Да и что ожидать: возраст молодой, руки-ноги на месте, особых болячек нет - а чего бы лет пять-двадцать пять не потратить на блудливого потасканного котика. когда он вернется с очередной помойки мы его отмоем, откормим, обогреем... для новых сексуальных подвигов.. на радость окружающим особам. у нас еще здоровья дофигище! только вот с ребенком что делать - его эти папины приходы-уходы, нервируют - ну у нас же благая задача спасения. ребенок все поймет, на ус намотает и пойдет по папиному пути твердым шагом, осеменяя всех, на кого глаз ляжет. правильной дорогой идете, товарищи! как же вектор мозги-то отшибает напрочь! вот уж воистину - посрамленная воля волевички, торжествующее хозяйское ничтожество!
Эх....как Вы все таки правы, фиг тут поспоришь... :oops: вектор действительно отшибает мозги напрочь..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 18 ноя 2013, 09:42

Вынесла 2 вещи из своих векторных отношений
1. На роли Хозяина научиться Любить партнера
2. На роли Слуги научиться Любить себя

когда это понимается, то тут уже Ва-банк....или вы разбежитесь (если кот тупой и зашкаливает в своей любви к себе) или он в конце концов научиться вас уважать (что и для его внутреннего роста необходимо)....
НО в вашем случае,кот уже сбежал к хозяйке,а это значит что он себя внутренне не любит дожив почти до седой Ж... (не мальчик поди!!! под 40)
так что бегать ему и бегать :)
а вообще с завышенным Эгоцентризмом нежелательно вступать в Вектор на позиции Хозяина, очень опасно
грани добра и зла стираются (это я кстати и о себе)

и еше, вам дан уникальный случай....вырастить Кота-реалиста, который будет не только любить себя, НО и других.....ценить и уважать

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»