Брак тигра и обезъяны

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Брак тигра и обезъяны

Сообщение glass_fish » 29 авг 2013, 12:16

мужчина Рыцарь, поэтому подыгрывать, видимо, должен Шут ему. а Шуту как-то не интересно. хм.

glass_fish

Брак тигра и обезъяны

Сообщение glass_fish » 29 авг 2013, 12:19

Tat писал(а):** Хотя жизнь показывает, что и в романтике бывают успешными разговоры и стремление наладить именно душевный контакт (подруга Об-Овен с мужем Лш-Львом очень хорошо взаимодействуют... ее лозунг: всё всегда нужно проговаривать и обсуждать). Но, возможно, это частный случай.
имею похожий пример Романтики: Петух/Рак-Вектор(ж)+Кабан/Рак-Профессор(?)(М)
тоже она любит всё проговаривать и вроде как в этом плане нет проблем, хотя временами в шутку жалуется, что все таки муж понимает ее хуже, чем ее психоаналитик)) но в целом разговаривают много и обо всем.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Брак тигра и обезъяны

Сообщение Аделаида » 29 авг 2013, 12:21

ValentinaDivnaya,то есть - Вы не поняли: кому из вас двоих Брак предназначен, а кто, напротив, должен подыграть?
думайте, Соратница Скептическая, размышляйте...про свой возможный брак...и дело здесь совсем НЕ в Векторных Имиджах
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_ValentinaDivnaya
П о л: Левый

Брак тигра и обезъяны

Сообщение _ValentinaDivnaya » 29 авг 2013, 12:40

Liola писал(а):ValentinaDivnaya,то есть - Вы не поняли: кому из вас двоих Брак предназначен, а кто, напротив, должен подыграть?
думайте, Соратница Скептическая, размышляйте...про свой возможный брак...и дело здесь совсем НЕ в Векторных Имиджах
Видимо подыграть наверно нужно мне, ну пока получается. Как с самого начала я была для него маленькой, беззащитной, стеснительной девочкой так он меня и воспринимает до сих пор. Но я то не совсем такая, и хочу более равного к себе отношения и общения на равных, такое ощущение, что он не считает меня личностью, а я как бы приложение к нему. Не знаю как это объяснить, но с друзъями и другими людьми я веду себя по другому, как личность, раскрепощенно. А с ним я не такая какая есть на самом деле.
Не знаю поймёте или нет.

Таня
.: Птица Апостол

Брак тигра и обезъяны

Сообщение Таня » 29 авг 2013, 12:59

я вас понимаю
хочется жить, а не играть

Аделаида

Брак тигра и обезъяны

Сообщение Аделаида » 29 авг 2013, 13:00

ValentinaDivnaya писал(а): 1) Видимо подыграть наверно нужно мне, ну пока получается.
2) Как с самого начала я была для него маленькой, беззащитной, стеснительной девочкой так он меня и воспринимает до сих пор.
3) Но я то не совсем такая, и хочу более равного к себе отношения и общения на равных, такое ощущение, что он не считает меня личностью, а я как бы приложение к нему. Не знаю как это объяснить, но с друзъями и другими людьми я веду себя по другому, как личность, раскрепощенно. А с ним я не такая какая есть на самом деле....
1) Всё верно - подыгрывать как то советует Брачный Тест - нужно именно Вам. Почему? А потому, что Овну Вашему на небесах, так сказать, прописаны партнёрши из реалисток - Кр, Др. и Об. Вот Вы и притянулись.
Ему Вы предназначены по Тесту Григория Кваши, а Вы ему должны подыгрывать. Таков расклад по одному из брачных Предназначений...
2) ...и что же здесь плохого? Для выстраивания Романтических отношений в паре, где мжч - волевик? Это же просто отлично! Он - весь такой мужественный, серьёзный и совершенно искренне заботящийся о своей партнёрше...И Вы - такая вся восторженная, нежная и юная принцесса. Хоть из реалисток, но ведь в Возрасте Невесты. Всё здесь как раз ведь

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

3) Ах, Вы к себе хотите равного отношения? Хотите наравне бороться, отстаивая свою точку зрения; соперничать хотите...в интеллекте, в силе воли(?), в чём-то там ещё? А Вы представьте-ка себя на минутку...ЦВЕТКОМ в его руках...Прелестным - хрупким - ярким, который он несёт, боясь ненароком уронить...
Вот, как сумеете представить - так верный образ свой найдёте...рядом с ним.
Иначе - в сад. Точнее - Вам - иные взаимоотношенья придётся рекомендовать. ( см. что Вам пишет Tat)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А Вы же пишете иначе:
ValentinaDivnaya писал(а):...Хочется чтобы прям судьба, один раз и навсегда до старости.

_ValentinaDivnaya
П о л: Левый

Брак тигра и обезъяны

Сообщение _ValentinaDivnaya » 29 авг 2013, 13:18

Liola, Значит наверно нужно два человека один для души а другой для любви, тоесть с одним духовное общение, со вторым любовь)))) Так как быть цветком всегда не могу, и нужно хоть где то быть настоящей.

Рисунок/images/smil-ti/q48.gif

Аделаида

Брак тигра и обезъяны

Сообщение Аделаида » 30 авг 2013, 11:01

ValentinaDivnaya, Вы меня приятно удивляете( в своём-то Возрасте Невесты).

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ведь разговоры о Душе вести возможно с кем-то там иным. С подругами, приятелями, мамой - же в том числе. Они-то нам - на что?
А здесь мы говорим О Браке, который в Вашем случае возможен - Романтический. Вы почитали всё об этом Браке?
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
Не нравятся его перспективы - всё нормально! Ведь в Вашем Возрасте Автор советует пер###рать партнёров, рассматривая их сквозь увеличительное стекло, пытаясь понять - что важней именно для Тебя, любимой и неповторимой...
http://www.xsp.ru/sh/age/?id=6
Но если Вы пытаться станете искать партнёра по рекомендациям СГ ГК - то есть Рекомендации поставите на 1) место - то ЭТО ЕСТЬ неверно. Ибо - вначале ищем мы партнёра( Мужчину, Человека, Личность - что кому дороже), и лишь потом ищем советы - КАК с ним взаимодействовать в том браке, что создаётся в Вашей Паре.
Переставлять местами приоритеты...чревато для молодой и нежной девичьей души... ;-)
...и в заключении своих рекомендаций настойчиво Вам посоветую изучить Родной Свой Знак и Имидж досконально.
Чем больше знаем о себе - тем легче в жизни нам порою...
Счастливого Самопознания, Соратница

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Годовой знак Обезьяны.http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=9
Виртуальный Имидж Шута.http://www.xsp.ru/sh/virt/

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Брак тигра и обезъяны

Сообщение _Katty » 31 авг 2013, 14:17

Хочется почему-то внести свои пять копеек.
Была похожая ситуация, был Рыцарь и были большие сомнения. Так вот - Рыцари реально любят, координальные по моим наблюдниям залипают сильнее всех. Лучше, если Вам чего-то не хватает заканчивать сразу. Не хватать будет всегда, а человек будет вас всегда любить и на руках носить, а у Вас там мысли всякие параллельно. Но это очень личное мнение, чисто скорпионское. Всё всегда сложнее, чем гороскоп, но всё-таки...

С другой стороны, отказаться будет ой как тяжко, ну согласитесь? У Вас сейчас есть кто-то любящий и верный, можно же и потерпеть? Если Вы скажем слабенькая, на словах большинство людей сильнее, чем на самом деле...
И не совсетую вообще говоря думать очень долго, Рыцари очень любящие и чем дальше, тем больше как правило ( ну те, что мне попадались), советую не врать таким славным людям. Одиночесвто они смогут перенести, а вот удара в спину - нет. Пожалейте Тигру, не врите ему.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»