Я подожду.

Про объедание энергии, я прекрасно знаю, после разговоров с ней ни разу ни чувствовала себя больной или усталой. Только иногда просто отказываюсь от совместного времяпрепровождения (у нас сыновья одногодки, часто вместе гуляем) как раз из-за очередной порции нервных переживаний (просто невыносимо видеть "моральные" страдания).Gillann писал(а):Лавиния, я вас поняла и это не в укор. Просто вас "объедает" Кр энергетически, вы не чувствуете что "вампирит" ваша соседка? Чуток. Причем все в русле СГ. Вы оптимист - логик в будущем, а Кр(реалистка) в прошлом копается.Лавиния писал(а):да я и не решаю чужие проблемы, соседка сама просит помочь, говорит, что никто ее не понимает. Мы с ней поговорим и ей легче становится...
Именно так на Вас и действует энергетика Вашей приятельницы. Вы подсознательно ощущаете тяжесть от неё.Лавиния писал(а):...иногда просто отказываюсь от совместного времяпрепровождения (у нас сыновья одногодки, часто вместе гуляем) как раз из-за очередной порции нервных переживаний (просто невыносимо видеть "моральные" страдания).
Мама 3 февраля 1949 г.Liola писал(а):Лавиния, родителей и братьев тоже бы хотелось...под микроскопом рассмотреть. Уважьте.
Я подожду.