podruga писал(а):Liola, спасибо огромное,

я с вами согласна полностью, занятия с ребёнком мне нравятся и вообще тема воспитания меня увлекает, открыла для себя новый мир, экспертом себя чувствую и было бы обидно внезапно всё сворачивать
У меня подруга - Ваша однозначница, только что говорила с ней на Вашу же тему.
Тема номер один - работа, сейчас. Причём, объективно, со стороны, она слишком суетится. Талантлива, безусловно, мои "бредовые" идеи подхватывает "на раз два" и приступает к реализации (мониторинг, анализ), интересно, что одна из последних идей через меня пришла от Петуха ж. (советник, волевичка).
Так же как и Вы занимается малышкой (год и

, отличная мама.
Интересно, что сейчас, она к процессу подключила Козу, направляет ей информацию, а Коза ж. подключает связи (подчинённая).
Называю весь этот вихрь кармический ( по личным воспоминаниям), закидыванием удочек. Считаю подобное состояние и динамику лучшим, нежели ситуацию в примере Трезор, т.к. все встанет на свои места уже в конце января, ещё в месяц Петуха.
"Удочки" все, даже самые незначительные, вроде - "переговорили за сигареткой в перерыве" могут стать значимыми. Записывайте всё, ведите дневник. Не суетитесь (дружески), получайте удовольствие от процесса. Я лично не пряталась в кармический, поэтому могу делиться только вариантами, в которых кармический не просто пережидают, а векторно мутят и на выходе получают сюрпризы, головою самодельщика и реалиста, сложно интерпретируемые.
Все эти предложения от друзей юности меня смущают .. откажешься.. они и исчезнут.. и прощай молодость

Чистка, не волнуйтесь даже по этому поводу. Туда всем и дорога. Думайте, что нужно конкретно Вам, по делу, глобальным целям.
Но вот беда, муж пилит постоянно, ищи работу да ищи. И не эти "сомнительные авантюры" а скучной и не выгодной секретаршей. Короче, спорим на эту тему часто.
Чисто житейски. Мама мужа может помочь с ребёнком, хотя бы в том, что касается - "забрать из садика", Вам крупно повезло!
Бесплатно?
Можно сказать мужу (это я наглею, если что...), чтобы больше зарабатывал и платил маме. А невыгодная секретарша, тоже огромной выгодой может обернуться, Но! с другой стороны, при чём здесь секретарша

, если у Вас опыт и какое-то конкретное профессиональное направление. Не позволяйте себя сбить с пути. Можно не обговаривать всё с мужем. Сегодня есть - завтра может и не быть(мужа, который пилит, чо за дела) а Вы, Ваш ребёнок и профессиональная реализация - Главное. Сейчас время идей и внезапных встреч, необычной доселе информации.