Куда идти работать?

Ответить
_Ракота
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Куда идти работать?

Сообщение _Ракота » 13 июл 2013, 14:38

Предстоит в скором времени трудоустраиваться после декрета. Сама я бухгалтер, но душа не лежит... Куда податься?
Кот/рак-король время между 7 и 9 утра р. Тыва

Ёлка
СГ: Не знаю

Куда идти работать?

Сообщение Ёлка » 14 июл 2013, 17:28

Ракота писал(а):Предстоит в скором времени трудоустраиваться после декрета. Сама я бухгалтер, но душа не лежит... Куда податься?
Ищите работу в мужском коллективе и с людьми. Например диспетчер в таксопарке. И почитайте про свой знак Кота в библиотеке сайта.

_make yourself
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Куда идти работать?

Сообщение _make yourself » 14 июл 2013, 17:50

Ракота писал(а):Предстоит в скором времени трудоустраиваться после декрета. Сама я бухгалтер, но душа не лежит... Куда податься?
На моей прежней работе женщина Рак/Кот работала инженером в техническом отделе. Моим начальником. Король так король. Весь аппарат управления ей подчинялся. Кроме меня конечно). Работа с бумагами, отчетами, письмами. Не знаю, но мне кажется она на своем месте.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Куда идти работать?

Сообщение Аделаида » 14 июл 2013, 23:44

Моя подруга ( Королева Кошек) - завсектором в серьёзной городской конторе.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Работа, связанная с кадрами - бумаги, разрешения, приказы, то-сё - всё с юридическим уклоном.
Свой кабинет, справляется отменно. Короче - место для неё.
П.С. в конторе той есть Королева ещё и не одна. Вторая там экономист и где-то рядом - третья...
Короче - Ваше это дело: для Кошек - Королев так в самый раз!
Ещё - военные части имейте ввиду. Такие специальности, как экономист-бухгалтер найдут своё местечко даже там.
П.С.наверное, Вы просто устали, ведь год Ваш переломный только отпустил( надеюсь).
Вы отдышитесь и на шаг решайтесь - ведь в след году Презентоваться - Вам, Ракота.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Ракота

Куда идти работать?

Сообщение _Ракота » 15 июл 2013, 02:11

Ёлка писал(а):Ищите работу в мужском коллективе и с людьми. Например диспетчер в таксопарке. И почитайте про свой знак Кота в библиотеке сайта.
Спасибо, в мужском коллективе мне определенно легче и без общения ну никак, но диспетчер это как то скучно

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

make yourself писал(а):На моей прежней работе женщина Рак/Кот работала инженером в техническом отделе. Моим начальником. Король так король. Весь аппарат управления ей подчинялся. Кроме меня конечно). Работа с бумагами, отчетами, письмами. Не знаю, но мне кажется она на своем месте.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Спасибо, я наверное одна из ракокотов тяготею к твочеству :oops:
Liola писал(а):Моя подруга ( Королева Кошек) - завсектором в серьёзной городской конторе.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Работа, связанная с кадрами - бумаги, разрешения, приказы, то-сё - с юридическим уклоном.
Свой кабинет, справляется отменно. Короче - место для неё.
П.С. в конторе той есть Королева ещё и не одна. Вторая там экономист и где-то рядом - третья...
Короче - Ваше это дело: для Кошек - Королев так в самый раз!
Ещё - военные части имейте ввиду. Такие специальности, как экономист-бухгалтер найдут своё местечко даже там.
П.С.наверное, Вы просто устали, ведь год Ваш переломный только отпустил( надеюсь).
Вы отдышитесь и на шаг решайтесь - ведь в след году Презентоваться - Вам, Ракота.
Спасибо :) Мой переломный год я была в декрете- много нового о себе узнала от любимых родственников

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Но как же мне не хочется работать от звонка до звонка и по большей части с бумажками(
oknz писал(а):херней не страдай, работай дальше бухгалтером(думай о ребенке...). Максимум что возможно, посещай периодически бухгалстерские курсы(юридические), дабы со временем(то бишь со временем в ногу) оставаться ..то, что имеем не ценим...еххххх..
С Уважением,
Врач-Онколог(немецкий) с русскими корнями или как все заеб..о..Мама, роди меня обратно!!
Мы с Вами не знакомы, так что ТЫкать мне не надо.
"херней не страдай, работай дальше бухгалтером(думай о ребенке...)" это что помощь СГ?

Сейчас у меня есть возможность по настоящему найти себя. У меня есть непреодолимая тяга к творчеству) поэтому тяжело быть бухгалтером.
Интересно, что в моем гороскопе на это указывают? Или действительно все это усталость от переломного года?

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Куда идти работать?

Сообщение дракоша » 15 июл 2013, 10:37

Ракота писал(а):Спасибо, я наверное одна из ракокотов тяготею к твочеству :oops:
Совсем не одна.
Если зайдёте в мой дневник, на последней странице я выложила фотографию работы Кот-рак - очень известной и успешной художницы, Трейси Эмин.
Ещё есть приятель, Кот-рак, мужчина, по образованию - химик, делает карьеру на телевидение, довольно успешен.
Понимаете, творческий человек должен рисковать, иначе, никак.
Можно ведь, как вариант, выйти на полставки на неинтересную работу. Хотя я и не сторонник подобного варианта. Но у каждого дорога индивидуальна. Вам нужно определиться, непонятно о какой сфере речь, в Вашем случае. Не знаем сколько Вам лет, хотя и это не столь важно, если Вы верите в себя и есть средства на жизнь, есть люди, которые поддержат хотя бы морально (если таких нет, всё равно не пожалеете).
Б. муж моей подруги (кот), после кармического стал режиссёром в 38 лет, без ВО, не шутка.

Сейчас у меня есть возможность по настоящему найти себя. У меня есть непреодолимая тяга к творчеству) поэтому тяжело быть бухгалтером.
Интересно, что в моем гороскопе на это указывают? Или действительно все это усталость от переломного года?
Мы никогда этого не узнаем без даты рождения и точного времени рождения, это я к тому, что прочитала Вашу тему в разделе астрологии.
В любом случае, эта тяга не случайна. Нужно быть смелыми, тем более, что Вы пишете, что у Вас есть возможность.

_Ракота

Куда идти работать?

Сообщение _Ракота » 15 июл 2013, 11:37

дракоша писал(а):
Ракота писал(а):Спасибо, я наверное одна из ракокотов тяготею к твочеству :oops:
Совсем не одна.
Если зайдёте в мой дневник, на последней странице я выложила фотографию работы Кот-рак - очень известной и успешной художницы, Трейси Эмин.
Ещё есть приятель, Кот-рак, мужчина, по образованию - химик, делает карьеру на телевидение, довольно успешен.
Понимаете, творческий человек должен рисковать, иначе, никак.
Можно ведь, как вариант, выйти на полставки на неинтересную работу. Хотя я и не сторонник подобного варианта. Но у каждого дорога индивидуальна. Вам нужно определиться, непонятно о какой сфере речь, в Вашем случае. Не знаем сколько Вам лет, хотя и это не столь важно, если Вы верите в себя и есть средства на жизнь, есть люди, которые поддержат хотя бы морально (если таких нет, всё равно не пожалеете).
Б. муж моей подруги (кот), после кармического стал режиссёром в 38 лет, без ВО, не шутка.

Мы никогда этого не узнаем без даты рождения и точного времени рождения, это я к тому, что прочитала Вашу тему в разделе астрологии.
В любом случае, эта тяга не случайна. Нужно быть смелыми, тем более, что Вы пишете, что у Вас есть возможность.
Спасибо))) Все правильно,я уже точно решила попробовать себя в более творческом русле

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Очень жаль что точного времени рождения не знаю( Так интересно еще и натальную карту посмотреть... Попробую письмо в роддом написать, вдруг не поленятся пришлют ответ.

_RAKeta

Куда идти работать?

Сообщение _RAKeta » 19 окт 2013, 00:37

Надо же, оказывается не меня одну донимает подобный вопрос. Начиная еще с середины Именного (2011), резко меняется жизнь, по не зависящим от меня обстоятельствам. И вот с тех пор ощущение, что я сама себе не хозяйка не покидает. Работы нет, а если что-нибудь появляется, обязательно находится обстоятельство, препятствуещее. Куда обращаться, кого спрашивать, даже не знаю (да простит меня автор темы)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Мила
СГ: Не знаю

Куда идти работать?

Сообщение _Мила » 19 окт 2013, 20:08

хм.. из серии "У меня было" я хотя не Кошка( бусечки, как вас всех люблю!) но Рак , а это не мало.
Надоело как-то заниматься нелюбимой работой и до пенсии пятилетка, продала домик в деревне, уговорила себя взять кредит, купила солярий , где делаю аюрведический массаж и рисую мехенди в удовольствие ,у меня вон, невесты в очереди записываются и мужчины солидные зачастили...
Это я про то, когда душа творчества запросит, а у Рака она просит особенно жалобно.. красиивенького мне...УУУ...НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
(а у кота просит ... слаааденького мне... )
Разберетесь.
И самый главный секрет. Если у вас диплом экономиста, совсем не значит, что вы должны работать в этой сфере всю жизнь и , в принципе, что вы -экономист по сути.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»