Лошадь-Крыса

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Лошадь-Крыса

Сообщение Оборотень » 18 фев 2014, 10:02

Джону Траволте сегодня 60!
Happy Birthday, John!

Изображение
Джон Траволта____________Дайана Хайленд
Лошадь–Водолей/Профессор___Крыса–Водолей/ Рыцарь
Слуга_________________________Хозяин

Розовые мечты ребенка
Джон Джозеф Траволта родился 18 февраля 1954 года в городе Инглвуд (США). Он был шестым и самым младшим ребенком в семье футболиста Сальваторе Траволты (Крыса) и преподавательницы драмы Хелен (Дракон). С детства родители прививали своим детям любовь к театру, музыке, кино. Отец соорудил небольшую сцену, чтобы Хелен могла учить ребят актерскому мастерству и ставить небольшие спектакли прямо дома.
Однако Джон мечтал стать летчиком. Он коллекционировал модели самолетов и мог часами наблюдать за летными учениями. Но однажды ему довелось побывать в казармах и... До сих пор неизвестно, что не понравилось там Джону: то ли армейские порядки, то ли что-то другое, однако Джон предпочел военной выправке и дисциплине актерскую профессию. Именно тогда он твердо решил стать знаменитым, заработать много денег и купить себе свой личный самолет, чтобы наслаждаться полетами в одиночку.

Изображение

Танцующий бог
Родители отправили его в Нью-Йорк в одну из лучших балетных студий Манхэттена. Здесь танцевать его научил Фред Келли, а заодно Джон стал тайным гомосексуалистом, которого все его тогдашние партнеры называли не иначе как Милашка Джонни.
Переехав в Нью-Йорк, Джон начал получать роли в популярных театральных постановках, и уже в 1977 Траволта стал суперзвездой, сыграв главную роль в музыкальном фильме «Лихорадка субботнего вечера». Эту картину называют классикой диско 70-х, а Джона Траволту танцующим богом.

Изображение

Первая любовь. Она же векторная.
Личная жизнь Джона не особо складывалась. Спустя год после дебюта на съемочной площадке начался роман с Дайан Хайленд.
Хозяйка была старше Траволты на 18 лет и легко справлялась с ролями опытной любовницы и
заботливой мамочки одновременно. Стройная фигура, белокурые волосы, спокойный нрав — все это нравилось молодому актеру.

Изображение
Хозяйка. Дайана Хайленд

Он расцвел рядом с ней и был всецело был предан Дайане. Они познакомились на съемках малоизвестной картины «Мальчик в пластиковом пузыре», где Хайленд играла мать Джона. И с тех пор не расставались. Дайана действительно вела себя, как мать: она учила юного любовника актерскому мастерству и секретам шоу-бизнеса, выбирала для него классные сценарии… Несмотря на то, что поначалу их связь больше напоминала отношения матери и сына, Дайане удалось отучить Траволту от гомосексуальных привычек.

Изображение Изображение Изображение

Траволте нравилось в любимой женщине все — даже то, что она мало чем напоминала его прежних многочисленных молоденьких любовниц. Он словно не замечал вялой груди, поплывшего овала лица, мимических морщин, пигментных пятен и темных кругов под глазами…

Изображение

Однажды выяснилось, что круги под глазами не были следствием одной усталости.
Дайана была смертельно больна и умерла на руках Траволты в разгар съемок фильма, который сделал его знаменитым. Наплевав на сплетни, он неотлучно находился при Дайане. Сам ухаживал за ней...но.. Примерно в это же время, также от онкологии, умерла и Хелен Траволта — мать нашего героя.

Изображение

После ее смерти
Спустя год Джона пригласили на церемонию награждения «Эмми», чтобы вместо Дайан получить присужденную ей премию за последнюю роль в сериале. Сердце Траволты чуть не лопнуло от горя.
Жизнь без любимой потеряла для Джона всякий смысл. Он отказывался от самых заманчивых предложений сниматься. Траволта не выходил из дома, и ему было плевать на страдания агента, из рук которого уплывали
большие комиссионные. Джон целыми днями ел, чтобы хоть как-то справиться с депрессией. И вскоре от образа красавца и секс-символа почти ничего не осталось. Заплывшее жиром тело, второй подбородок, сальные волосы, тусклые глаза...Однако без оглядки бросился в ничего не значащие для него отношения с женщинами. Первой утешительницей несчастного Траволты стала вдова великого Элвиса Пресли – Присцилла.
Потом ей на смену пришли Джейн Фонда, Катрин Денев, Диана Росс, Мэрил Стрип, Глен Клоуз, Брук Шилдс.
Среди мимолетных романов Траволты самым скоротечным оказался роман с принцессой Дианой! (Бык)
Но многочисленные любовные похождения не делали его счастливым, Траволту буквально спас
Квентин Тарантино (Кот). Это он вернул из актерского небытия, предложив ему роль в «Криминальном чтиве» — фильме, которй стал культовым и вновь сделал Джона звездой.

Патриархальный брак
На съемках очередного дешевого фильма Джон Траволта знакомится с молодой актрисой
Келли Престон (Тигр). Стремясь покрепче привязать звезду, она рассказала сентиментальную историю о том, что влюбилась в него еще в 14 лет, когда впервые посмотрела «Лихорадку...». Но в то время Келли была замужем (Престон жила с Николасом Кейджем, Драконом) и роману не суждено было разгореться.
Пока их общая знакомая не устроила вечеринку, намеренно посадив влюбленную пару рядом. Джон небрежно, словно невзначай, спросил: «Ты сейчас одна. Хочешь, мы будем бойфренд и герлфренд?».
Дело было 14 февраля, в День всех влюбленных, и с тех пор они вместе.

Изображение
Лошадь и Тигр
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Лошадь-Крыса: векторный казус.

Сообщение cемёнсемёныч » 20 июл 2014, 04:33

День Лошади.
Читаю об Обезьяне - хранителе/ "разрушителе", в смысле, что он кое-что своей энергией таки разрушил да ещё и в год Теневой, при этом получив известность.
"Выхожу" через Обезьяну на Лошадь/скорпиона - Пьера Берже..:

В день приезда (в Париж), когда он (Пьер Берже) шёл по Елисейским полям, французский поэт Жак Превер (Крыса/водолей) приземлился на него, выпав из окна своей квартиры. (с)

Жак Превер, Крыса:
Изображение

Пьер Берже, Лошадь:

Изображение
Я нервная.

cемёнсемёныч

Лошадь-Крыса: "а кто у нас муж?"

Сообщение cемёнсемёныч » 20 июл 2014, 04:47

*http://www.kp.ru/daily/26222/3105996/?from=smi2 Комсомольская Правда (22/04/2014):
"Кожевникова впервые показала мужа, которого ото всех скрывала" :tablichki-891:

Мария Александровна Кожевникова (род. 14 ноября 1984, Крыса/скорпион), российская актриса, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, общественный деятель.

Изображение

Семья:
Супруг – Евгений (встречались около двух лет. Таинство венчания состоялось в русском православном Свято-Николаевском соборе в Ницце в сентябре 2013 года)
Сын – Иван (январь 2014, Лошадь)

"А кто у нас муж?" (с)

*http://7days.ru/stars/mariya-kozhevnikova#ixzz37xtR83my
Я нервная.

cемёнсемёныч

Лошадь-Крыса

Сообщение cемёнсемёныч » 21 июл 2014, 04:02

Ну дак вот.., продолжая о Пьере Берже (Лошадь/скорпион, алхимик - везунчик) и "об Обезьяне, собственно".

Берже познакомился с Ивом Сен-Лораном (Крыса/лев) в 1958 году (Обезьяна), т.е. в свой год без хозяина, а у Ива идёт кармический.

У них завязались романтические отношения, и вместе они в 1961 году (Бык) открыли дом моды Yves Saint Laurent.

Год Быка - лёгкий для Лш. (коих у Лш. аж 3 !) и рабочий для Ива, как всё идеально, умм?

Пара рассталась в 1976 году (Дракон) - Американка для Лошади (по собственному опыту - самое время оставить хозяина) но они остались друзьями и деловыми партнёрами на всю жизнь.
Берже выступал в качестве генерального директора Yves Saint Laurent до 2002 года (Лошадь, именной) - стал президентом Pierre Bergé-Yves Saint Laurent Foundation.
Много вложивший в репутацию и наследие дома, он был известен как «настоятель Yves Saint Laurent». По данным The New York Times, за несколько дней до смерти Сен-Лорана в 2008 (именной для Крысы и кармический для Берже) году, они заключили гражданский союз.

Изображение
Я нервная.

cемёнсемёныч

Лошадь-Крыса

Сообщение cемёнсемёныч » 23 июл 2014, 04:30

Обо, я вот сейчас посмотрела, какой подарок вы сделали Крысам форума и захотелось спросить, вообще, всем, кому интересно, вы видели когда-нибудь встречу Крысы м. и Лошади ж.?

Когда ещё понятия не имела о СГ, я была свидетелем незабываемой для моего восприятия встречи.

Буквально, сидели за столом я и мой коллега Крыс и к нам подсела ж. Лошадь.
Это надо было видеть: энергия была настолько напряжённой, а я не такая уж и чувствительная, полусонная/отстранённая, невесть где, вот они меня "разбудили-то". Крыса я знаю во многих ситуациях, с ней отдельно тоже наоткровенничались. Они не принимали друг друга во взглядах, манерах, разговре, но пытались друг на друга впечатление произвести ( всё не в тему), причём, так происходило "действие" естественно, они меня как-то перегрузили, что ли. Я нашла отговорку, типа: сигарета, туалет, телефон - сбежала. Возвращаюсь через час, примерно, сидят тихо, медитирют, что ли..: )

Эти двое с ног на голову перевернули свои жизни, а верней.., чужие. Год Кабана.
Я нервная.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Лошадь-Крыса

Сообщение Оборотень » 23 июл 2014, 04:40

Явную встречу не видела.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

cемёнсемёныч

Лошадь-Крыса

Сообщение cемёнсемёныч » 23 июл 2014, 04:46

Мне, конечно, повезло, потому что это было по-настоящему удивительно.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Лошадь-Крыса

Сообщение cемёнсемёныч » 11 сен 2014, 19:50

Келвин Харрис (Крыса/козерог, аристократ, эльф - чёрный романтик) - шотландский автор-исполнитель, продюсер, DJ. Получил титул Король электропопа за свой дебютный I Created Disco, ставший золотым и Рита Ора (Лошадь/стрелец, рыцарь, оборотень - белый романтик, раба любви, короч:)).
Союз аристократа и рыцаря (да ещё и в векторе) уже начинает смахивать на классику... (два близких имиджа, 30 градусов (?))

Изображение

Изображение

Изображение
Я нервная.

ork
СГ: Не знаю

Лошадь-Крыса

Сообщение ork » 27 фев 2015, 12:34

Про маму-Лошадь (опять:) и папу-Крысу.
28 лет вместе, около 20 в разводе и с другими партнерами, но при упоминании друг друга до сих пор у обоих холки дыбятся.

Мама-Лошадь недавно опять завелась: " Нет, ну вот ты скажи, скажи, почему ему все во мне было не так?! Я тонкая была, нежная, любила его! Почему он меня все время критиковал, унижал морально и физически?! Я хочу понять, понять хочу!.. "
Говорю - как вы надоели мне оба. Чего там понимать? Ну не подходили вы друг другу, а ему так вообще семью создавать не надо было с такими нервами и такими тараканами. Вот сейчас гостевой брак у него (тоже с Лошадью, кстати) - и все замечательно.
А она опять за свое. В конце концов осенило меня (впервые в жизни:)) "Мама, - говорю, - чего-то я не пойму: это же ты от него ушла к другому. Он-то с тобой разводиться не собирался. Значит это ТЕБЕ что-то не так было, а ему - все так. Ась? (как говорит Лунная Соната:)
Тишина на проводе. Потом:"Хм... Как-то я с этой точки зрения не смотрела никогда... Ну ладно". И свернула разговор. Повторов темы пока не наблюдалось:)
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Л&C

Лошадь-Крыса

Сообщение Л&C » 27 фев 2015, 12:48

Snork, а папа-Крыс по месяцу - кто?
Ась?
Не Близнецы часом?
Знавала я одного паренька :Rat: -Близнецы (десять лет совместного "знавания" были), тоже умел нежно так "погнобить" морально.
Еле восстановилась потом. :ai:

Ответить

Вернуться в «Вектор»