Притягивает. Очень уверен в себе. Как сегодня признался после небольшой вечеринки на работе-уже полгода испытывает желание сблизиться. Я как-то не замечала его раньше. Дело в том.что он не работает непосредственно у нас. Периодически имеет какие то дела с директором, ну и приходил к нам в офис. И я собственно не обращала внимания на него.Может ещё и потому.что была в отношениях на тот момент. Правда та патриархалка шла к своему окончанию,но так как я "моногамна",не смотрю на других мужчин, пока не завершу отношения. С недавних пор Дракон зачастил . Неделю назад проводил домой,началась переписка в соцсети в игривой форме почти на грани. Я конечно поняла ещё с первого провожания,даже не зная его знаков.что дело "пахнет керосином".то бишь чем-то векторным. Потом удостоверилась. А сегодня при выходе из офиса зажал в углу настойчиво (мы уходили последними),далеко не зашло пока.Отбилась при полном понимании того,чтО ЭТО.

Хотелось бы понять- насколько смогу контролировать ситуацию в этом случае,и смогу ли вообще. Вообщем. просьба у меня к опытным структурщикам о помощи. Сама то я дилетант пока. Надо же было так вляпаться