Коза-Тигр

Ответить
Аватара пользователя
Оборотень
Сообщения: 12000
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 15:15
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1489 раз
Поблагодарили: 3278 раз

Коза-Тигр

Сообщение Оборотень » 24 мар 2014, 19:08

Заголовки свежей прессы:

Шойгу назначил Дениса Березовского замкомандующего Черноморским флотом РФ
Шойгу приютил экс-главу ВМС Украины
Шойгу сделал предателя Березовского вторым человеком на ЧФ


Изображение___Изображение
Сергей Шойгу___________________________Денис Березовский
Коза–Телец/Аристократ____________________ Тигр–Рак/Шут
Слуга___________________________________Хозяин


Контр-адмирал Денис Березовский, объявленный новыми украинскими властями в розыск по обвинению в госизмене, займет руководящий пост на Черноморском флоте. Министр обороны Сергей Шойгу назначил его заместителем главнокомандующего и уже вручил ему личный номер военнослужащего Российской армии.

Уроженец Харькова Денис Березовский возглавлял украинский флот лишь с 1 по 2 марта.
Контр-адмирал присягнул на верность украинскому народу 2 марта (в день Тигра) после назначения на пост главы ВМС: "Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав"...
Немногим позже Березовский приказал войскам не противиться военным РФ и сдать оружие. Украинские военнослужащие выполнять этот приказ отказались. И.о. главы государства Александр Турчинов уволил Дениса Березовского с должности командующего ВМС ВС Украины. Спустя несколько часов Березовский был отстранен от исполнения обязанностей командующего "за неспособность организовать управление войсками в экстремальных условиях", а Генпрокуратура Украины возбудила против него дело по статье "Государственная измена". В Генпрокуратуре сообщили, что беглый адмирал общался с военнослужащими Вооруженных сил Украины, предлагая перейти на сторону вооруженных сил Российской Федерации.

Через несколько дней контр-адмирал был объявлен в розыск. "В отношении Березовского заведено соответствующее уголовное производство за совершение государственной измены. В отношении него также проведены и другие следственные действия, в том числе касающиеся его задержания. Дано поручение спецподразделениям, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, на его задержание", - сообщал врио генпрокурора Олег Махницкий (Собака).


Березовского на посту главы ВМС Украины сменил контр-адмирал Сергей Гайдук (Собака). Он оставался в Симферополе до 19 марта, когда его "взяли в плен" бойцы самообороны Крыма. На следующий день крымчане освободили украинского офицера после соответствующего обращения Сергея Шойгу.
На границе России и Херсонской области Украины он был передан украинским военным.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)


Ответить

Вернуться в «Вектор»