ВК мордасти

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: векторные мордасти [ досье ]

Сообщение Дэйзи » 15 июн 2010, 22:57

КРЫСА – ЛОШАДЬ

Из интервью Хью Гранта (Крыса/Дева):

Мы ведь, англичане (Крыса), юмор очень ценим. Недаром наша нация считается одной из самых ироничных и юморных в мире. А попробуй прожить в стране с отвратительной едой без иронии — сразу в белые тапочки сыграешь! Пожалуй, в области шуток, нам только русские (Лошадь) могут составить конкуренцию. Но, думаю, у них это по другим причинам.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 16 июн 2010, 15:44

СОБАКА – ПЕТУХ

Изображение

Танцор Хоакин Кортес (22 февраля 1969) был одним из первых, с кем у Наоми Кэмпбелл (22 мая 1970) завязались серьёзные отношения. Однако после того, как застала своего возлюбленного с пилотом авиакомпании «Иберия», Наоми пыталась покончить жизнь самоубийством.

В дальнейшем, как правило, предпочитала пожилых спутников, в которых ценит «ум, образование, душевные и прежде всего отцовские качества»

Любимый кутюрье Кортеса — Джорджо Армани (11 июля 1934).

Ёлка

Сообщение Ёлка » 27 июн 2010, 20:57

ЗМЕЯ-КОЗА-ТИГР

Сергей Довлатов (Змея) в своих письмах о Э.Лимонове(Коза):
-Снова о Лимонове. Он действительно забитый и несчастный человек. Бледный, трезвый, худенький, в мятом галстучке. Фигура комическая.

Екатерина Волкова(Тигр), последняя жена Лимонова о муже:
-После Лимонова мне ничего уже не страшно...Вот я сейчас думаю: почему всё-таки сыграли роль эти книжки Лимонова? Но вот "Укрощение тигра в Париже" и его лирический герой...Вот он поразил моё воображение, я, наверное, влюбилась в него.
...И я всё равно бесконечно им восхищаюсь. Тем, что он один такой. А я его люблю до сих пор. и я всё равно его жена, и продолжаю ею оставаться

Azazello

Сообщение Azazello » 01 июл 2010, 16:46

ПЕТУХ – СОБАКА – БЫК – ТИГР

Мэрил Стрип станет «железной леди»

Режиссёр (ж.) мюзикла «Mamma mia!» Филлида Ллойд (17 июня, 1957, Петух-Близнецы / Вождь) собирается снимать байопик о премьер-министре Великобритании Маргарет Тэтчер (13 октября, 1925, Бык-Весы / Вождь). Переговоры ведутся с Мэрил Стрип (22 июня, 1949, Бык-Рак / Рыцарь), тогда как в роли супруга «железной леди» может сняться Джим Броудбент (24 мая, 1949, Бык-Близнецы / Вектор).

Речь в фильме пойдёт попытке премьер-министра спасти свою карьеру в течение 17 дней до Фолклендского конфликта. Война между Великобританией и Аргентиной за контроль над Фолклендскими островами в 1982 (Собака) закончилась победой англичан и усилила позиции правительства Тэтчер. Премьер-министр задействовала все военные и дипломатические возможности для восстановления суверенитета Великобритании над островами. Её политика была с с одобрением встречена британцами, что заметно укрепило пошатнувшиеся позиции консерваторов и лидерство Тэтчер в партии перед парламентскими выборами 1983 (Кабан). Маргарет была избрана на второй срок.

Разумеется, этот момент в истории уже был зафиксирован на плёнку: в 2002 году вышла военная драма The Falklands Play, где в главной роли Маргарет – Патриция Ходж (29 сентября, 1946, Собака-Весы / Профессор). В прошлом году (2009, Бык) британское телевидение выпустило драму «Маргарет Тэтчер». В главной роли Линдсэй Дункан (7 ноября, 1950, Тигр-Скорпион / Вектор). Актриса замужем за актером Хилтон МакРэй (28 декабря, 1949, Бык-Козерог / Профессор), один ребенок.

Возможно, сам процесс съемки режиссера Петуха будет проходить в год Кота? Волшебного Дракона?
Последний раз редактировалось Anonymous 01 июл 2010, 16:46, всего редактировалось 6 раз.
Причина:   

Ёлка

Сообщение Ёлка » 02 июл 2010, 16:38

ТИГР-КОЗА

У Мэрилин Монро (Тигр) спросили: "Что вы надеваете на ночь?"
- "Пять капель Chanel N5"
Коко Шанель Коза

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 04 июл 2010, 09:58

ЛОШАДЬ-КРЫСА

Из интервью Венсана Касселя (23.11.1966, Лошадь):

Помню, что когда обо мне впервые написали в английской прессе (Крыса), это был страшный удар под дых. Потому что там меня представили, как «того француза, который дублирует у них Хью Гранта (Крыса)».

Azazello

Сообщение Azazello » 24 июл 2010, 17:52

БЫК – ТИГР

Изображение

Ольга Родионова (25 июня 1974) Тигр-Рак / Шут
Сергей Сергеевич Родионов (29 июля 1961) Бык-Лев / Аристократ

- Я в юности не работала моделью, вернее, по кастингам не бегала и по подиуму ходила редко. В то время, когда я оканчивала школу, работать моделью было непрестижно, не было «бума» на эту профессию. С детства я мечтала стать актрисой, для этого открывала бабушкин сундук, а бабушка, должна вам сказать, была большой модницей, надевала сапоги на каблуке, на пять размеров больше, накидывала на себя старую штору и пела в шланг от стиральной машины, представляя себя минимум Аллой Пугачевой (Бык). Когда я окончила девятый класс, актерская профессия умерла, кино не снимали, а я мечтала только о кино. Тогда мой папа, юрист по образованию, офицер милиции, сказал: «Стране нужны юристы и экономисты», и на семейном совете было решено - поступать в Московский юридический институт. Весь десятый класс, в дождь и снег, я ездила на подготовительные курсы в сопровождении влюбленного одноклассника, который в знак солидарности тоже решил поступать на юриста. Мне не повезло - не добрала балла. Тут снова вмешался строгий папа и сказал: «Для будущего юриста хороший опыт - работа в прокуратуре», и спустя два дня, предварительно договорившись с кем-то по телефону, мы поехали в одну из центральных прокуратур города устраивать меня на должность секретаря-машинистки. Печатать я, кстати, не умела. Меня приняли с радостью, но вмешалась мамина подруга, сказав, что девочка не может работать в прокуратуре, ей нужны более перспективная работа и другое окружение. Она позвонила брату в Центробанк России, и, весело проведя остаток лета, я вышла на работу референтом зампреда ЦБ.
В платье, лично состроченном по выкройке из журнала «Бурда», я чувствовала себя неотразимо, а, говорят, на сколько ты себя чувствуешь, ровно настолько тебя оценивают окружающие. Высоко задрав нос, я шествовала по коридорам к приемной председателя правления, ощущая: наконец-то я вступила во взрослую жизнь. Вот так, на высоченных каблуках и с задранным кверху носом, я практически наступила на одного из зампредов Центробанка - Сергея Родионова, который увольнялся в этот день. Позднее он признался, что это была любовь с первого взгляда.

Автор: Сергей МИНАЕВ
Сайт: Экспресс газета (http://www.eg.ru)
Статья: Миф о Рублевке придумала Робски!
Дата публикации: 19.12.2008

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 24 июл 2010, 17:52, всего редактировалось 5 раз.
Причина:    

Azazello

Re: ВК мордасти [ досье ]

Сообщение Azazello » 26 июл 2010, 00:09

СОБАКА – БЫК
pokita писал(а): Изображение
Слева направо:
Райан Гиггз (29 ноября 1973) Бык-Стрелец / Вождь
Рикардо Изексон Cантос Лейте / Kaka (22 апреля 1982) Собака-Телец / Вектор
2001 - 2003 г.г. - в составе "Сан Пауло" (Бразилия).
С 2002 г. - в сборной Бразилии.
2003 г. - перешел в "Милан" (Италия).
Амплуа: полузащитник.
Лучший полузащитник европейского сезона 2004/05 годов по версии UEFA.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 июл 2010, 00:09, всего редактировалось 8 раз.
Причина:     

Azazello

Сообщение Azazello » 03 авг 2010, 22:18

ОБЕЗЬЯНА – КРЫСА

Марчелло Мастроянни (28 сентября 1924), Федерико Феллини (20 января 1920): «Марчелло и я — это одно целое».

КРЫСА – ЛОШАДЬ

"Достаточно шприца — и генсек становится марионеткой в чьих-то руках. Подозреваю, что именно медицинское вмешательство сделало Брежнева (Лошадь) пародией на Брежнева…"

/ Ф. Т. Моргун (12 мая 1924) /
Последний раз редактировалось Anonymous 03 авг 2010, 22:18, всего редактировалось 8 раз.
Причина:     

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 06 авг 2010, 00:00

ТИГР-БЫК

Из интервью Константина Райкина (Тигр):

" (..)оценить артиста по-настоящему можно, только когда видишь его вживую, — экран экранирует. У меня однажды такая вещь произошла с Аллой Борисовной Пугачевой (Бык). Как все мы, я был уверен, что прекрасно ее знаю, и в этом убеждении много лет пребывал, пока не попал как-то на ее концерт в Театре эстрады.
(...)Будучи уже сам вполне взрослым и профессионалом, я помчался тогда к ней за кулисы, как какая-то сыриха — так называют девочек-поклонниц, которые толпами за артистами ходят.
(...)Короче, я к Алле помчался, встал перед ней на колени, начал говорить какие-то комплименты, просить автограф... Наверное, вел себя неприлично, потому что не знал, как выразить свой восторг, но только тогда понял, какая она на самом-то деле."

Ответить

Вернуться в «Вектор»