Да здравствует Вектор.

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Элен » 15 дек 2015, 16:51

Вспомните книгу Василисы Володиной (тут уж многие ее прочли) "Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины"..там по дате его рождения можно вычислить его типаж, типаж его жены и любовницы- ну так, для разнообразия. Кто предупрежден, тот вооружен..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 15 дек 2015, 16:59

Пока знаю только с его слов,что знак годовой его жены Собака. У них романтика там походу. А чего ж ему так скучно тогда?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Ольга » 15 дек 2015, 17:38

Герда писал(а): Прям таки не знаю,куда деваться. Очень активен Др. Видать поставил цель самодельщик. Его ж сегодня ещё и швыряет в день Петуха.
Я не доверяю тому, кто слишком активен, если честно...значит его цель догнать, получить и уйти получив своё...как игра в кошки-мышки, догнал,получил своё и выкинул за ненадобностью...у меня плохо заканчивалось всё, когда были слишком активны мужики
Это мультик Том и Джери напоминает, когда главная цель Тома догнать и заполучить мышонка Джерри, и он все серии гоняется за ним и даже придумывает разные хитрости и уловки))но если бы догнал, то удовлетворил бы себя и забыл как о ненужной игрушке
Ну мужик любой активный, когда ему нравится женщина...но когда он уж слишком активныйи давит прям, как вы прям говорите деваться некуда,это для меня подозрительно
Отношения с таким не приносят счастья...потому что есть категория такая...охотники, их цель просто завоевать, кайф только в этом, ну все они охотники отчасти, но эти же особенно, им не столь взаимность важна, сколько процесс охоты на женщину как за трофеем,я могу быть не права,я же не спорю что могу быть не права,но таким мужикам я не доверяю,по себе знаю какой бешеный у них напор
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Да здравствует Вектор.

Сообщение .. » 16 дек 2015, 01:16

Герда писал(а):Пока знаю только с его слов,что знак годовой его жены Собака. У них романтика там походу. А чего ж ему так скучно тогда?
Искатель, Драк-дева ;)
в многолетней романтике счастливо женат был))
это не мешало романы крутить :) для вдохновения, так сказать :[LaieA_017:

пользуюсь случаем передаю привет))) :hello:

мистики мужчины, имхо, изменяют не от скуки, а для разнообразия

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Оборотень » 16 дек 2015, 01:38

Герда писал(а): Не заметила.как одной ногой влезла.
Мозк включите.
Дело не в том, что вы добровольно лезете в ВО.
Все мы там пребываем, кто счастливо, а кто - нет.
Дело в том, что товарищ ж.е.н.а.т.
Я не пойму, это что, ваш последний член шанс на свете?
Всех свободных мужиков поубивало в многомиллионной стране?;)
Sorry за прямоту. Но должно же быть что-то святое, не?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Молния » 16 дек 2015, 02:06

Я свой рублю вставлю. Если вы были в Патриархалке которая себя исчерпала, значит следующие отношения в которые вы можете попасть это в Равные или в Духовные. В какие именно будет зависеть от направления вашей собственной эволюции.
Если вы стремитесь уйти от сложных отношений к более простым то ваш путь в Равный. Там еще проще чем в Патриархалке. Если Патриархалка окочурилась от скуки и примитивизма то значит у вас внутренний запрос на Духовку.
Патриархалка с новым партнером ничего нового скорее всего не даст, будете только призраков прошлого мужа наблюдать в новом партнере.
В Романтику вы не запрыгните, разве что на секс только, эволюционно не готовы.Потому как энергетика Патриархалки это Лето, энергетика Романтики это Зима. Романтика надорвется как заморозки в сентябре.

Второй этап, зато всегда дорога открыта в Векторные отношения, они ускоряют любую эволюцию человека. НО...

Если перед вами Вектор -Хозяин то вы развиваетесь в одну сторону, а если перед вами Вектор-Слуга то ваша эволюция отправится в другую сторону.

У вашего нового Дракона тоже имеется свое движение от брака к браку, своя скорость этой эволюции. Для крепких отношений важно чтобы скорость и направления совпадали. Если встречными курсами будете двигаться то как поезда встретитесь и прощай.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

..

Да здравствует Вектор.

Сообщение .. » 16 дек 2015, 04:12

Оборотень писал(а):
Герда писал(а): Не заметила.как одной ногой влезла.
Мозк включите.
Дело не в том, что вы добровольно лезете в ВО.
Все мы там пребываем, кто счастливо, а кто - нет.
Дело в том, что товарищ ж.е.н.а.т.
Я не пойму, это что, ваш последний член шанс на свете?
Всех свободных мужиков поубивало в многомиллионной стране?;)
Sorry за прямоту. Но должно же быть что-то святое, не?

скорее всего ВО, ВК и тд уже действует :)
моск фсё, теперь работает не на логику и волю, а на нижнюю чакру, страсть :idea:
энергетикой слуга задавил...

вопрос был - "на сколько сможет контролировать", ответ красной нитью - "уже не контролирует" ...
через пару месяцев можно будет оценить, скорее всего Герда пройдёт точку невозврата))
Драку больше ничего делать не надо будет, хозяйка сама себе кровь свернет... (

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 16 дек 2015, 09:50

:hello: Спасибо,мои хорошие. Вектор вектору рознь. Моск присутствует. эмоциональная составляющая мала. Скорее спортивный интерес. Может эксперимент в онлайн режиме провести? Добровольно иду в подопытные. Может чего нового родиться в смысле идей.))))))
Драк молод.горяч и категоричен.Утомляет,а я уже люблю комфорт и неспешку. Планов никаких нет. Тут соглашусь с Молнией. Мне б в Духовку. Вообщем,ВО как бы есть,но их как бы нет. По ощущениям так.
А про опыт в онлайне жду рецензий. :crazy: Реально или это меня от скуки корячит?

Л&C

Да здравствует Вектор.

Сообщение Л&C » 16 дек 2015, 10:05

Rina писал(а): скорее всего ВО, ВК и тд уже действует
моск фсё, теперь работает не на логику и волю, а на нижнюю чакру, страсть
энергетикой слуга задавил...

вопрос был - "на сколько сможет контролировать", ответ красной нитью - "уже не контролирует" ...
через пару месяцев можно будет оценить, скорее всего Герда пройдёт точку невозврата))
Драку больше ничего делать не надо будет, хозяйка сама себе кровь свернет... (
спорный вопрос.)))
если мозг привык работать - он будет работать всегда, независимо от воздействий на нижнюю чакру.
не надо уже женщин вообще (и мистичек в частности) "опускать" ниже канализации.:hi:

п.с. ну, или по себе определять. :ae:

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 16 дек 2015, 10:13

Лунная соната писал(а): если мозг привык работать - он будет работать всегда, независимо от воздействий на нижнюю чакру.
не надо уже женщин вообще (и мистичек в частности) "опускать" ниже канализации.:hi:

п.с. ну, или по себе определять. :ae:
Вооот, и я про то. Мозг работает. Страсти меня уже утомляют. вообщем то знаю, чего хочу и в общении.и в сексе. Если не получаю-до свидания.

Ответить

Вернуться в «Вектор»