Да здравствует Вектор.

Ответить
..

Да здравствует Вектор.

Сообщение .. » 15 дек 2015, 10:51

Герда, но вехтор жеж :)
тут не планируешь, а оно как бэ само, не управляемое ;)
никто не осуждает, с точки зрения - моральной составляющей :)
Герда, это Вам потом сопли на кулак, когда Драк будет заявлять хозяйке - у меня там жена и дети.
сходите к Bik в ветку, там даже в разводе и плавание свободное :aj:
хотите эмоции - получите конечно, не факт, что положительные.

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Афими » 15 дек 2015, 10:52

Герда писал(а): ощущения фатальности нет
и не было, она летала, высоко высоко, но не долго...

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 15 дек 2015, 10:57

Боюсь. Сделала его натальную. Его Венера квадратирует мой Плутон. Ну это скорее космограмма. Времени рождения не знаю. Но по медленным планетам можно. Да и так секстили сплошные.

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 15 дек 2015, 11:00

Rina писал(а): Герда, но вехтор жеж :)
Вот то ж. Не заметила.как одной ногой влезла. Нутром прочуяла,ещё не зная знаков. :bh:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Ольга » 15 дек 2015, 12:04

Герда писал(а): Случилось. Хотела подсознательно-получила в реальности. Дракон -Телец в открытую добивается взаимности. И всё бы прекрасно,но есть 2 больших НО: 1) Женат, 2) слишком молод.
Притягивает. Очень уверен в себе. Как сегодня признался после небольшой вечеринки на работе-уже полгода испытывает желание сблизиться. Я как-то не замечала его раньше. Дело в том.что он не работает непосредственно у нас. Периодически имеет какие то дела с директором, ну и приходил к нам в офис. И я собственно не обращала внимания на него.Может ещё и потому.что была в отношениях на тот момент. Правда та патриархалка шла к своему окончанию,но так как я "моногамна",не смотрю на других мужчин, пока не завершу отношения. С недавних пор Дракон зачастил . Неделю назад проводил домой,началась переписка в соцсети в игривой форме почти на грани. Я конечно поняла ещё с первого провожания,даже не зная его знаков.что дело "пахнет керосином".то бишь чем-то векторным. Потом удостоверилась. А сегодня при выходе из офиса зажал в углу настойчиво (мы уходили последними),далеко не зашло пока.Отбилась при полном понимании того,чтО ЭТО.
:bc: Прошу советов.так как сама.понятно, не в состоянии мыслить адекватно. Понимаю,куда вляпываюсь. Не могу сопротивляться,а может и не хочу. Пока попросила время на обдумывания,приводя при этом какие то несостоятельные на взгляд Др.аргументы. Понятно.что он ничего не обещает,причём говорит это напрямую.
Хотелось бы понять- насколько смогу контролировать ситуацию в этом случае,и смогу ли вообще. Вообщем. просьба у меня к опытным структурщикам о помощи. Сама то я дилетант пока. Надо же было так вляпаться :bw:
Да ладно пройдёт это довольно быстро...это вы пока впечатлены просто, что он так относится к вам...как говорится, женщина впечатляется не самим мужчиной, а отношением мужчины к себе...вам видимо...кхмм, страсти не хватало,надоели спокойные и ровные отношения вот вы и впечатлились!
Я тоже была в Патриархалке целый год и знаю поэтому, что там страсти особой нет и даже если есть,то через время она быстро тухнет,у одного или сразу двух партнеров...Патриархалка-это отношения" муж,жена" а вектор" любовники" вам скучно просто без страсти и пылких чувств,как и мне было скучно в моей патриархалке
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 15 дек 2015, 12:21

Ольга, из патриархалки вышла не потому что в ней скучно,а потому что с этим человеком отношения себя исчерпали. Мы расстались друзьями. С ним бывает довольно интересно.
Конечно хочется страсти и чувств, но не настолько,чтобы совсем мозг выключить.
И да,конечно пройдёт. Всё проходит-пройдёт и это.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Ольга » 15 дек 2015, 12:25

Герда писал(а): Ольга, из патриархалки вышла не потому что в ней скучно,а потому что с этим человеком отношения себя исчерпали. Мы расстались друзьями. С ним бывает довольно интересно.
Конечно хочется страсти и чувств, но не настолько,чтобы совсем мозг выключить.
И да,конечно пройдёт. Всё проходит-пройдёт и это.
Ну вот я как бы так и имела ввиду, страсть тухнет не сразу,а со временем,всегда так в Патриархалке и хочется чего то другого,уже начинаешь смотреть по сторонам в поиске другого мужчины....и тут как раз Дракон подвернулся вам под руку
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 15 дек 2015, 13:09

Прям таки не знаю,куда деваться. Очень активен Др. Видать поставил цель самодельщик. Его ж сегодня ещё и швыряет в день Петуха.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Да здравствует Вектор.

Сообщение Liliana » 15 дек 2015, 13:18

Герда писал(а):Он уже давно кругами ходит. И да-кризис .скука в семье. На этом этапе челу хоцца тела и эмоций с этим связанных. Это понятно. А вот дальше.?
А у вас есть возможность его "прочикирить"?) Ну не в прямом смысле, конечно...а так, в сетях, например, посмотреть, что да как. Или не стОит?)
Могу ошибаться, но если его Венера квадратит ваш Плутон, то тут как бы Плутон основной провокатор:) Прямо можно даже сказать Агент-провокатор:)

p.s. у меня была немножко похожая ситуация с Драконом-Козерогом, только не на работе. Тоже увидел на улице перед входом, попросил мой номер телефона у друга, который меня знал. Написал в ночи, звонил каждый день по многу раз, доставал первое время очень. Вот просто уперся рогами и все. Может это такая особенность земных знаков?
Исход был печален, но скорее для меня.

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 15 дек 2015, 13:36

Liliana писал(а): А у вас есть возможность его "прочикирить"?) Ну не в прямом смысле, конечно...а так, в сетях, например, посмотреть, что да как. Или не стОит?)
Могу ошибаться, но если его Венера квадратит ваш Плутон, то тут как бы Плутон основной провокатор:) Прямо можно даже сказать Агент-провокатор:)
Не особенно много инфы в интернете у него. Да и что изменится от того,что я что то узнаю. По поводу Плутона согласна с Вами. Он у меня в деве. Раскладываю по полкам Дракона.
Liliana писал(а): Вот просто уперся рогами и все. Может это такая особенность земных знаков?
Склоняюсь тоже к такому выводу. Упёртый Телец.
Но как же хочется побыть стервой.)))))

Ответить

Вернуться в «Вектор»