ВК мордасти

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5161 раз
Контактная информация:

Re: ВК мордасти [ досье ]

Сообщение Л. Росток » 21 ноя 2010, 00:35

Дэйзи писал(а):вот интересно, можно ли таким способом из дебиторов долги выбивать...Давно размышляю.
одиночка этим занимается не эффективно, минимум тандем нужен, из очень разных. Причём, по опыту 90-х, несколько команд работают согласованно, т.е. если у одной не получается, включается следом вторая, получив от первой команды информацию о поведении должника и прочем.
Как мне помнится, команды подбирались разновозрастные, с сильным отличием как внутри тандемов, так и между тандемами.
Те. вспоминаю, как одна пара "выбивал" лет на 5-7 была младше другой.
А "быки", которые с ними ходили, могли бы и не меняться, они просто мебелью работали :)

Точнее дыры восстановить не смогу :(
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 21 ноя 2010, 02:23

СОБАКА-БЫК, КРЫСА-ЛОШАДЬ-КАБАН

Ку-Клус-Клан
24 декабря 1865 года (Бык-Козерог) в городе Пьюласки штата Теннесси судья Томас М. Джонс (16.12.1816 - Крыса-Стрелец) и шесть ветеранов армии Юга решили создать тайную организацию, что известно благодаря мемориальной доске на стене здания местного суда. Имена первых шести членов-основателей ку-клус-клана:

Лестер (Capt. John C. Lester, 1834-4.12.1901) Лошадь
Кроу (Maj. James R. Crowe, 29.01.1838 - 14.07.1911) Собака-Водолей, Король
Джонс (Adj. Calvin E. Jones, сын судьи Джонса, 1839-1872) - Кабан?
Кеннеди (Capt. John B. Kennedy, 6.11.1841 - 13.02.1913) - Бык-Скорпион, Ферзь
Маккорд (Frank O. McCord, 14.01.1839 - 19.08.1895) - Кабан-Козерог, Рыцарь
Рид (Richard Reed) - ?

Векторный союз, Лошадь под двойным вектором (Крыса и Кабан), Собака с Быком в год Быка.
Знаки возмужания, кроме Лошади (но вектор и ее вытянул) и Собаки.

КОЗА-ЗМЕЯ
Генерал Натаниэль Бэдфорд Форрест (он же «Великий Волшебник (или Мудрец)» по должности, возглавлявший Ку-Клус-Клан с апреля 1867г.) (Змея-Рак) официально распустил организацию в 1871 году (год Козы, его кармический).

21 ноя, Вс, 2010 03:34
[/size]
Azasello писал(а):ДРАКОН – КОТ

В кошачьем сердце рабства нет!
Изображение
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 ноя 2010, 02:18

КАБАН – ДРАКОН – КОТ
Людми́ла Ма́рковна Гу́рченко (12 ноября 1935)
Макси́м Алекса́ндрович Га́лкин (18 июня 1976)
Максим Аверин (26 ноября, 1975)

Маха

Сообщение Маха » 25 ноя 2010, 00:23

Не знаю, кто по году Сталин, вроде пока Кот.

КАБАН-ДРАКОН-КОТ

Валентин Миха́йлович Бережков (2 июля 1916 Дракон-Рак, Вектор, Петербург — 20 ноября 1998, Калифорния, США) — писатель, переводчик В. М. Молотова и И. В. Сталина. Член Союза советских писателей, доктор исторических наук.

*http://www.vestnik.com/issues/98/0609/win/berezh.htm - здесь он рассказывает, в частности, про Сталина:

"Впервые я увидел Сталина вблизи в сентябре 1941 года.

...при наших встречах он никогда не грубил мне. Всегда обращался ко мне на "вы" или "товарищ Бережков". Не знаю, когда Сталин спал. Жил он в Кремле, на дачу ездил редко. Располагался в скромной квартирке, где до революции жили слуги. Там же, где в свое время жили все большевистские лидеры после переезда из Петрограда. Работал с 10 утра до 7 вечера, делал перерыв до 9, и снова работа - до 5 утра. Такой режим Сталина создавал массу неудобств для нас: каждую минуту мы должны были быть начеку.

За все время работы в Кремле было два-три случая, когда я ошибался в документах. Сталин не ругался, но (я это чувствовал) был раздражен: "Как же так, вот вы слушали, переводили, а пишете какую-то чепуху. Надо исправить!" Говорил он тихо, и нам надо было напрягать слух. Переспрашивать его не допускалось. Он понимал это и вел речь короткими фразами. Писал он грамотно и мог диктовать по памяти передовицу в "Правду".

В январе 1945 года преводчику пришлось попрощаться с Кремлем, связано это было с конфликтом с Берией (Кабан).

"Я передал свои документы, ключ от сейфа, попрощался с сотрудниками и сдал пропуск при выходе из Кремля... Две недели ждал ареста. Неожиданно получаю письмо со штампом "ЦК", вскрываю со страхом, и - о, чудо! - мне предлагают работать в журнале "Новое время". Подпись - И. Сталин. Эта подпись всегда присутствовала, когда человека повышали в должности и являлась как бы охранной грамотой".

Azazello

Re: ВК мордасти

Сообщение Azazello » 02 дек 2010, 00:15

КАБАН – ЛОШАДЬ
Алекса́ндр Лукаше́нко (30 августа 1954)
Дми́трий Дибро́в (14 ноября 1959)

Маха

Сообщение Маха » 02 дек 2010, 00:44

КАБАН-ДРАКОН

Изображение

«Смерть Марата» — картина французского художника Жака Луи Давида (30 августа 1748, Дракон).
Жан-Поль Марат (24 мая 1743, Кабан).

Давид начал работать над своей картиной через несколько часов после смерти Марата. Прибыл как только узнал, что Марата убили. Стал к тому же организатором его похорон.
Спустя 3 месяца после убийства картина была готова.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 07 дек 2010, 16:47

БЫК-ТИГР

Биатлон - Эстерсунд, 1 этап Кубка мира 2010, 05.12.

По окончании мужской гонки преследования норвежец Эмиль Хегле Свендсен(12/07/1985 Бык) высказал недовольство действиями своего легендарного соотечественника Уле-Айнара Бьорндалена(27/01/1974 Тигр). Свенсен уступил победу Бьорндалену на последних метрах дистанции, хотя всю гонку шел впереди.

-«Все время, пока мы ехали вместе, я предлагал ему поработать впереди. Каждый раз Уле-Айнар отвечал мне отказом, - заявил серебряный призер гонки. - Раньше мы постоянно работали в паре, и трудиться вместе, будучи в одной команде, очень важно».

В свою очередь, Бьорндален, уступивший днем ранее Эмилю в спринте из-за падения, спокойно объяснил свое поведение.
-«Я сознательно вел себя таким образом. За карьеру мне довелось проиграть немало гонок из-за неудачной тактики. Не считаю, что поступил цинично. Эмиль предложил выйти вперед, но мне было гораздо проще преследовать его».

.

Маха

Сообщение Маха » 08 дек 2010, 19:23

БЫК-ТИГР

Милен Фармер (Бык-Дева, Профессор) в одной из своих самых известных песен «Je te rends ton amour» упоминает имя художника Эгона Шиле (Тигр-Близнецы, Король): «Et je reprends mon amour, Redeviens le contour, De mon seul maitre: Egon Shiele» (И я беру обратно мою любовь, Снова становлюсь наброском моего единственного учителя Эгона Шиле).

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 20 дек 2010, 16:27

КРЫСА-ЛОШАДЬ

Изображение

Два популярных на российском ТВ ведущих - Андрей и Геннадий Малаховы - записали новогодний хит под названием «На здоровьице!». Дебютный клип Андрея и Геннадия Малаховых сняли в декабре 2010 года в одной из деревень Подмосковья. Видео получилось по-настоящему зажигательным и праздничным. Премьера клипа состоится 24 декабря в клубе «Playhouse». А вот телезрителям придется подождать: музыкальные каналы поставят видео Малаховых только в новогоднюю ночь
http://afisha.mail.ru/article.html?id=30062
Последний раз редактировалось Ёлка 20 дек 2010, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 23 дек 2010, 16:28

ЗМЕЯ – ОБЕЗЬЯНА

Джон Кеннет Гэлбрейт (15 октября 1908) Обезьяна-Весы / Рыцарь
Джон Кеннеди (29 мая 1917) Змея-Близнецы / Шут

Когда Гэлбрейт был послом США в Индии (Змея), президент Кеннеди любил лично читать его депеши. Не потому что Индия была такой уж горячей точкой, а потому что Гэлбрейт всегда писал желчно и остроумно. / Алексей Байер, Обезьяна-Овен / Вектор /

Ответить

Вернуться в «Вектор»