Figi писал(а):Для новичка не идиотский. Можно и покорректней ответить.молния писал(а):
Идиотский вопрос. Не находите?
![]()
подозревает что он на что то может влиять.
Скажите что шутите.
Figi писал(а):Для новичка не идиотский. Можно и покорректней ответить.молния писал(а):
Идиотский вопрос. Не находите?
![]()
Не шучу.молния писал(а):
Скажите что шутите.
Что будет дальше?Макака писал(а):Я вектор, но вчера мне сказали что не видели добрее милее и нежнее человека чем я. Я лапочка.=)
![]()
![]()
VS писал(а):Тогда давайте по-векторному прессинговать всех!Norma Smith писал(а):Абсолютно согласна с наблюдением "ублажаем чужих - прессингуем домашних". Жила с Котом-Рыбы 15 лет, не выдержала этой показухи для других, а дома все наоборот. Придирки, придирки, никакой благодарности.
Зато дома всё хорошо будет!
Хотите вылечить собственный брак? Прессингуйте всех и вся вокруг!
Как же этот пост я раньше не заметил?barbara писал(а):Известно, что в браке/партнерстве, и в векторном в т.ч., только вектор проявляет себя как «брачный доктор», (его крепкая нервная система позволяет сохранять любой брак, пока у вектора не исчезает мотивация). Логично было бы предположить, наличие каких-то скрытых ресурсов у вектора и при прохождении кармических годов. В моем случае в кармические годы поблаже к себе не наблюдала, правда, я фатальный знак. Все как у всех. Если есть наблюдения, поделитесь?