Любушка писал(а):Лапушка писал(а):тихо сам с собою я веду беседу...
Тут на форуме я так много из сообщений узнала о векторах, что просто диву даюсь: ну что во мне-то векторного?
Тихий вежливый человек с очень мирной профессией.

Это глупости Любушка: Вектора не вызывают к себе симпатию таким своим злодейским поведением, это если какая-нибудь умная стерва,то может быть ей восхищаются.хотят походить на нее,но если человек просто как сволочь себя ведет или просто по хамски,то ничего кроме негатива он не вызывает,пусть он трижды вектор
Так что будьте такой.какая вы есть...многие вектора думают,что они такие суперские если ведут себя как Кваша векторам велел,но на самом деле,они на свиней похожи и ничего кроме неприязни не вызывают,потому-что ума там особого нет,кроме высокого самомнения и хамства,они думают,что они супер,а на самом деле просто быдло,многие из них...и выглядят они именно как быдло,а не как эксклюзивная стерва,жаль только они этого не понимают
Так что,не берите пример с векторов пожалуйста,а будьте такой,какая вы есть...быть такой же как все векторы,оно вам это и не надо...и хорошо,что вы не похожа на них,ничего хорошего в этом не вижу....надеюсь,вы понимаете,что хамство быдлячество и свинство поведения несовместимо со стервозностью
А вектора-это именно стервецы и стервы,но не быдло и свиньи, хамство и прочее это просто элементарная невоспитанность и все тут,к векторности не имеет отношения каждый раз,когда человек себя так ведет пусть не забудет хрюкнуть и в грязи вываляться,не надо вам быть такой