Векторные выходки

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: векторные выходки / копилка

Сообщение Azazello » 14 июл 2010, 05:32

Изображение

Алекса́ндр Га́рриевич Гордо́н (20 февраля 1964)
Дракон-Водолей / Аристократ
Дракон-Рыбы / Вектор

М.ЗАДОРНОВ: Гордон, вы – замечательный провокатор, это раз. Во-вторых...
А.ГОРДОН: Чем и прославился.
М.ЗАДОРНОВ: Да, чем и прославились, как провокатор. Во-вторых, вы представляете людей, имеющих отношение к торговле, вы – торгаш телевизионный. Конечно, потому что вы бабки на этом делаете.
А.ГОРДОН: Мне до ваших бабок, Михаил Николаевич...
М.ЗАДОРНОВ: Нет, бабки давайте..
А.ГОРДОН: Мне до ваших бабок. Да я детеныш вот такой по сравнению с вами.
М.ЗАДОРНОВ: Правильно, потому что вы не умеете делать того, что я умею делать. Вот когда научитесь, будете такие бабки зарабатывать. Но я умею выступать бесплатно.
А.ГОРДОН: Я зачем позвал-то? Я учусь.
М.ЗАДОРНОВ: Учитесь. Зачем вы нас приглашали? Мы – разные, давайте жить параллельными мирами дружно.
(...)
М.ЗАДОРНОВ: Нет, вы мне не указывайте чем заниматься, вы – торгаш, а я нет. Это разница. Я не зарабатываю на этом денег. Это абсолютно по душе идет дело.
А.ГОРДОН: Значит, нормально? Серийный убийца говорит "Я на этом не зарабатываю, я это от души делаю. Я просто их подхожу и душу".
А.ДРАГУНКИН: Ну вы сравнили.
М.ЗАДОРНОВ: Это не остроумно, мистер Гордон, это не остроумно "серийный убийца". Не ваш уровень.
(...)
А.ГОРДОН: Рев чудовищ и шум ветряных мельниц на Первом канале в программе "ГордонКихот". Надеюсь, не понимаешь, что я сказал рев чудовищ, я не про тебя говорил, Никита (Джигурда).
(...)
А.ГОРДОН: Давайте проводим аплодисментами Михаила Задорнова. Спасибо.
М.ЗАДОРНОВ: А вы хотите меня выпроводить, потом сказать про меня гадость?
А.ГОРДОН: Нет, я про вас вообще ничего говорить не буду. Спасибо... Вот это да. Вот это да. Чем дальше я делаю эту передачу, тем мне больше нравится.

http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=11389

В одном из интервью он рассказывал, что, учась в школе, дал с приятелем шуточное объявление о продаже вертолёта, где указал свой телефон. За это был вызван повесткой в КГБ.

В армии не служил, для чего, по словам самого Гордона, прошёл обследование в психиатрической больнице им. П. П. Кащенко, где ему был поставлен диагноз «психопатия со склонностью к сутяжничеству».

– Часто сам тон и такая нацеленность вопроса, это, конечно, инструмент. Этот инструмент я не скрываю, он у меня один из главных, он называется провокация. Потому, как мне кажется, это один из самых верных способов извлечь из человека то, что он очень тщательно в себе скрывает. Такое непольшое увеличительное стекло такое, для того, чтобы поднести и сказать: ну-ка, покажись.
/ Александр Гордон на "1-ом канале" в передаче Владимира Познера "Познер". /
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июл 2010, 05:32, всего редактировалось 8 раз.
Причина:      

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 29 июл 2010, 20:37

Руслана Писанка - 17.11.1965 (Змея/Скорпион)

Экспромт на украинских «Танцах на льду - 2» обернулся страстным стриптизом от теледивы. Руслана так зажигала во время джайва, что ее танцевальную страсть не смогла сдержать даже... выпавшая из бюстгальтера грудь.

Во время выступления певицы Натальи Могилевской подтанцовывающий ей балет Freedom начал вытягивать на танцпол сидящих в зрительном зале звезд. Однако танцовщики даже не предполагали, чем обернется приглашение на сцену Русланы Писанки, которая до этого скромно сидела в зале.

На фоне Русланы померкли все выступающие на шоу певцы и актеры. Увлекшись танцем с партнером, она скинула даже свои туфли. Да так рьяно, что обувь едва не угодила в одного из участников съемочной группы. Почувствовав, что помех больше нет, телезвезда стала изображать из себя цыганку, страстно играя плечами.

Изображение

Телеведущая эффектно опускалась все ниже и ниже на пол. И в итоге вся распласталась перед зрителями. В этот момент неожиданно из ее бюстгальтера выпала грудь. Однако Руслану это обстоятельство ничуть не смутило - теледива продолжала самозабвенно кататься по полу, в то время как ее грудь прикрывала лишь тонкая просвечивающая шифоновая блузка.

Танец Писанки закончился оглушительными овациями всех участников шоу. Руслана откланялась и уже за кулисами, скромно улыбаясь, упаковала свое выпавшее богатство обратно в лиф.

Изображение

источник
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 авг 2010, 00:08

Михаил Златковский 21.08.1944 Обезьяна-Дева/ Вектор
- один из ведущих художников в карикатуре, журнальной и книжной иллюстрации, дизайне средств массовой информации.

Изображение

-в 77-м разрешили нам выставляться. У нас было пять или шесть выставок на Малой Грузинской, которые проходили тогда не только с большим успехом, но и с большими неприятностями.
Это была захватывающая атмосфера игры с огнем. Нас постоянно вызывали в КГБ и отделы культуры, прорабатывали... И в то же время все, чем мы, в сущности, занимались, так это изощренным показом кукиша в кармане.

В своих рисунках я никогда не занимался конкретикой, и это меня спасало. Однажды опубликовали мой теперь уже знаменитый рисунок, с которого началась целая серия знамен других художников: человек с отрубленной головой гордо несет огромное знамя. При более внимательном рассмотрении знамя оказывается топором. Но достаточно было бы мне покрасить этот топор в красный цвет - и суд был бы неминуем. Когда же мне при очередном вызове в компетентную организацию говорили: дескать, этот рисунок с топором против советской власти, я отвечал: ничего подобного! На знамени нет ни одного советского цвета!

Неприятностей хватало. Я, например, в этот период изобрел огромное количество псевдонимов. До сих пор, например, японское комьюнити (это сообщество граждан японской национальности, проживающих в Соединенных Штатах) разыскивает выдающегося японского художника Ясумото Кумадзо. Так вот, этот Ясумото Кумадзо награжден несколькими международными премиями, что можно считать феноменальным достижением для японца, живущего в Штатах! Другой псевдоним бельгийский - Винт ван дер Болт. Международное сообщество на полном серьезе присуждает премию этому художнику - и только русские ребята удивлялись между собой: "Что за странное имя? Какой-то винт с болтом, хорошо еще, что не гайка".

Более того - пришли времена, когда я получил от КГБ первое задание. Было принято решение нарисовать на Михаила Сергеевича Горбачева карикатуру. Я нарисовал Горбачева, который через бедро бросает борцовским приемом огромного медведя, вооруженного до зубов, одетого в советскую маршальскую форму. Это означало противостояние Михаила Сергеевича военщине. При Горбачеве я смог выезжать за границу, показывать свои рисунки. Но теперь их не публиковали в западной прессе: редакторы газет и журналов не понимали, почему я так зло рисую Михаила Сергеевича. Ведь для Запада он был олицетворением всего нового, прекрасного, светлого, что только может быть в постсоветской стране

http://zlatkovsky.ru:8080/personal/file/?.book=int

Azazello

Сообщение Azazello » 28 авг 2010, 19:59

Изображение
Спартак Мишулин (22 октября 1926, Тигр, Скорпион): "Наверное, нечто разрушающее сидело внутри меня… Сбегал из дома, попадал в милицию"… Во время войны в Москву пускали только тех, кто имел московскую прописку. Тайком взял мамин паспорт и вписал в графу 'дети' всех своих друзей, – мать в шоке. После возвращения из очередного побега обратно в Москву, уже шла война, и мама с дядей эвакуировались. Афишу: «Набор в артспецшколу» расшифровал как «артистическая». Оказалась артиллерийской и попал в далёкий город… Воровал лампы в соседнем ДК "на время концерта" в своём ДК. С 13 лет писал роман «Золотой гроб». В библиотеке отказали дать на дом «Историю революции». Днём читать там было некогда, ночью аккуратно выставил окно и его схватили… Нашли исписанный мелким почерком портрет Сталина: срывал по ночам плакаты и портреты вождей, на обратной, чистой стороне писал свои романы. «Собачья будка»: его ларек на Мосфильмовской. Наклеивал бороду с усами — окошечко узкое, света мало, а ночная публика только бутылку и видит. Хорошо платили, хозяин не хотел отпускать — весело.
Последний раз редактировалось Anonymous 28 авг 2010, 19:59, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Azazello

Сообщение Azazello » 02 ноя 2010, 13:57

10.09.2010 (Тигр)
Лариса Долина выбросила свои бриллианты!
http://www.screenmedia.com.ua/larisa-do ... brillianty

Как известно, старость – не радость, но никуда от нее не денешься. Хотя, на шоубизнесовом Олимпе есть особи, думающие, что много бабла, любовников и покровителей могут избавить их от неизбежного - болезней, потерь и возраста. И когда оказывается, что это не так, звезды устраивают истерики. Когда смешные. когда печальные. Лариса Долина (10 сентября 1955, Коза-Дева / Вектор), которая, при всей своей любви к джазу, стала известной благодаря лишь двум попсовым песенкам, и больше ничего не сделала для хип-хопа в свои годы, как раз своими годами и озадачилась. В преддверии своего 55-летия, певица устроила очередной привселюдный скандал. На вручении очередных блестящих шоубизнесовых фетишей под названием «Золотая премия Лениной» Долина, к несчастью, начала говорить со сцены. И рассказала о том, что она всех может купить, что не нужны ей подачки, вроде того что она держит Б-га за бороду и будет жить вечно, в общем, всякий бред. Свою речь она сопровождала прицельным метанием драгоценностей в ложу журналистов. Журналисты сначала ломались и пытались отдать драгоценную подвеску разбушевавшейся звезде, но потом инстинкт взял верх, и кто-то по-тихому стекляшку намутил. Неизвестно, прибавят ли такие выходки Долиной хорошего настроения и долгих лет жизни, но народной любви нет, это факт. А еще в Одессе недавно она опять гнала пургу насчет Украины. В общем, лицо росшоубиза налицо.

Azazello

Сообщение Azazello » 14 ноя 2010, 19:14

Жириновский Собака-Телец / Вектор
С 0:40.
"Чай чей? Кто пил чай? Зюганов пил? Замените!"
Последний раз редактировалось Anonymous 14 ноя 2010, 19:14, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ёлка

Сообщение Ёлка » 23 дек 2010, 20:52

Изображение
Бернард Мейдофф (англ. Bernard Lawrence Madoff) (29.04.1938) ТИГР-ТЕЛЕЦ

— американский бизнесмен, основавший крупнейшую финансовую пирамиду и оказавшийся главным Остапом Бендером современности.
Вспомним К. Маркса(Тигр-Телец), какие вихри завертел он своим "призраком" в Европе. Чем мощнее Вектор,тем значительнее его выходки.

В 1960 Мейдофф основал на Уолл-стрит фирму «Bernard L. Madoff Investment Securities LLC» и считался одним из самых надежных и прибыльных инвестиционных фондов США: он приносил инвесторам стабильно высокую прибыль — порядка 12—13 процентов годовых. Потенциальным клиентам обещалось, что их деньги будут вкладываться в акции стабильных высокодоходных компаний, не имеющих внешних долговых обязательств.
На практике деньги новых клиентов использовались для выплаты годовых процентов другим клиентам. Первооткрывателями этой аферы были вовсе не российские "МММ" с "Чарой". Называется она "схемой Понци" от Чарльза Понци (03.03.1882 Лошадь-Рыбы/ Вектор)

В списке обманутых - крупные и средние банки, финансово-инвестиционные компании США, Франции, Испании, Италии, Голландии и Швейцарии, которые потеряли от нескольких миллионов до миллиардов долларов. Оказалось, что Madoff Securities не занимался инвестициями доверенных ему средств по меньшей мере в течение последних 13 лет. Есть мнение, что часть из 50 миллиардов не украдена, а бездарно проиграна на бирже.
Вскрылась эта великая афера только в 2008году.

Спасибо, armaxx, за идею

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 06 фев 2011, 21:29

Изображение

Лада Лузина - 21.10.1972 - Крыса\Весы
украинская русскоязычная писательница, журналистка, драматург, сценарист, театральный критик. Работая в газете «Бульвар» (позже «Бульвар Гордона»), стала известна как самая скандальная журналистка Украины. Глава Клуба Киевских ведьм.

Недавно у Лузиной вышла книга «Киевские ведьмы. Принцесса Греза».
- Думаю, я буду первым писателем, который покажет стриптиз на страницах собственных книг.
Снимков получилось много. И если на первой из двух книг они более-менее целомудренные, то по мере выхода серии фотографии будут все откровеннее, вплоть до полного разоблачения.

*http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/5/4d482ec65708e/
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Сообщение Azazello » 10 фев 2011, 15:36

не совсем выходки самоо Вектора, скорее вокруг него.

Злоумышленники подожгли квартиру Садальского

В Москве ведется поиск хулиганов, которые подожгли дверь квартиры заслуженного артиста РСФСР Станислава Садальского.

В своем блоге в "Живом журнале" Садальский подтверждает информацию, что была подожжена входная дверь в его квартиру в доме на Малой Ордынке.

Он написал, что хорошо, что в момент поджога дома была домработница, которая сама потушила огонь, "благо бронированная дверь горит долго". Он также пишет, что у него есть версии, кто это сделал.

Life News уточняет, что инцидент случился в понедельник около 20.00. У двери обгорела деревянная обшивка. По сведениям издания, в подъезд поджигатели смогли пробраться, потому что домофон был сломан. В интервью Life News Садальский заявил, что поджог организовал адвокат Александр Добровинский, который "никак не может успокоиться", что проиграл в суде дело адвокатам Садальского. Речь идет о суде с моделью Ольгой Родионовой, которая обвиняла Садальского в клевете. Добровинский комментировать обвинения в свой адрес отказался.

http://realty.mail.ru/news/7653.html

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 12 мар 2011, 18:09

Джон Галлиано

Изображение

28 ноября 1960 г., проходит еще 1961 г., но на мой взгляд - маловероятно. Очень органичный образ мистика-вектора.

Эпатажный модельер уволен с поста арт-директора французского дома моделей Christian Dior, после того, как в интернет попала видеозапись, на которой модельер, в пьяном виде признавшись в любви к Гитлеру, обрушился на посетителей парижского ресторана с антисемитскими оскорблениями. Скандалу вокруг Джона Гальяно предшествовала его другая пьяная выходка, которую он позволил себе в том же парижском ресторане, где было снято видео. По словам французской пары, пожаловавшейся на модельера 24 февраля, он без видимых причин набросился на своих соседей с антисемитскими оскорблениями.

http://www.scan-interfax.ru/TopicNews.a ... d61b428ae1
Последний раз редактировалось Liuksemburg 13 мар 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Вектор»