ВК документация

Ответить
Аватара пользователя
Azazello
Сообщения: 7648
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 06:33
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )
Откуда: Москва
Поблагодарили: 28 раз

ВК документация

Сообщение Azazello » 03 май 2010, 00:31

хотя бы в образцах бланков могут обойтись без векторного кольца?
интересно бы узнать знак человека, который придумывал этот образец.
иван - крыса-стрелец / вектор
жена - дракон-козерог / вождь
сын - лошадь-телец / вождь
отец - крыса-стрелец / вектор
мать - кабан-рыбы / королева

также рассматривается версия, что человек переписал всю свою семью, поменяв фамилии.

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 03 май 2010, 00:31, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Аватара пользователя
Azazello
Сообщения: 7648
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 06:33
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )
Откуда: Москва
Поблагодарили: 28 раз

Re: векторная документация

Сообщение Azazello » 03 май 2010, 00:31

ГОСТ 11261-75
ШКУРКИ КОШКИ ДОМАШНЕЙ НЕВЫДЕЛАННЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Сам ГОСТ разработан в 1975 г. (Кот)
Введен стандарт 1.07.1976 г. (Дракон-Рак / Вектор)

ИЗМЕНЕНИЕ №1 К ГОСТ 11261-75 (Кот)
Дата введения в действие 01.07.1976 (Дракон-Рак / Вектор)

взято тут:
*http://protect.gost.ru/v.aspx?control=7&id=161457

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Azazello
Сообщения: 7648
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 06:33
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )
Откуда: Москва
Поблагодарили: 28 раз

Re: векторная документация

Сообщение Azazello » 03 май 2010, 00:31

Ну и на посошок для чисто поржать -
ГОСТ 11597-77
ШКУРКИ КОШКИ ДОМАШНЕЙ МЕХОВЫЕ ВЫДЕЛАННЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Сам ГОСТ разработан в 1977 г. (Змея, линька, из шкуры лезет..) взамен ГОСТа 1965 года (Змея)
Дата введения в действие: 01.01.1979. (Лошадь-Козерог, еле не дотянул до Козы)

взято тут:
*http://protect.gost.ru/v.aspx?control=7&id=158071

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Azazello
Сообщения: 7648
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 06:33
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )
Откуда: Москва
Поблагодарили: 28 раз

Re: векторная документация

Сообщение Azazello » 03 май 2010, 00:32

ГОСТ на шкуры собак выделанные разработан в 1973 г. (Бык)
Дата введения в действие: 01.01.1974. (Тигр)
Изображение


два ГОСТа из трех на мясо кур разработаны в 2006 г. (Собака)
Изображение


ГОСТ + изменения на комбикорма-концентраты для лошадей разработаны в 1972 г. (Крыса)
Изображение

взято тут:
*http://protect.gost.ru/default.aspx?con ... showall=-1

Аватара пользователя
Azazello
Сообщения: 7648
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 06:33
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )
Откуда: Москва
Поблагодарили: 28 раз

Re: векторная документация

Сообщение Azazello » 03 май 2010, 00:33

Дэйзи писал(а):Изображение
Изображение

взято отсюда

Аватара пользователя
Azazello
Сообщения: 7648
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 06:33
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )
Откуда: Москва
Поблагодарили: 28 раз

Re: векторная документация

Сообщение Azazello » 06 янв 2011, 20:42

КАБАН – ДРАКОН

Ингредиенты: 1 кролик (спинка); 1 кроличья печенка; 2 кроличьи почки; 1 свиной сальник; 500 г капусты паксой или мангольда. Для начинки: 1 ломтик сухого хлеба; 1 яйцо; 2 головки репчатого лука; 200 г сосисочного фарша; 2 пучка купыря; 2 столовые ложки коньяка; мускатный орех, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Кроличью спинку аккуратно освободить от костей. Свиной сальник прогреть в пароварке при слабом кипении. У промытых листьев капусты срезать грубую часть стебля и нарезать листья вдоль полосками. Прогреть листья над паром вместе с сальником около 3 минут.

Нарезанный кубиками хлеб залить яйцом. Лук мелко порубить. Сосисочный фарш смешать с хлебом, нарубленным купырем, солью, пряностями и коньяком.
Свиной сальник сполоснуть водой, разложить, на него положить слой листьев салата и сверху — кроличью спинку. На мясо положить начинку, посыпать половиной нарезан-ного лука и выложить ливер. Мясо скатать в рулет, обернуть листьями капусты, завернуть в свиной сальник, уложить в паровую корзину и обложить оставшимся луком, стеблями паксой и нарезанной соломкой морковью. Закрыть пароварку крышкой и готовить над паром сначала при сильном кипении 25 минут, затем при умеренном — еще 20 минут.

Стекающую в поддон жидкость использовать для приготовления соуса.


БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА И СВИНИНЫ
К отделенному от костей мясу кролика добавить 250—300 граммов жирной свинины и четверть размоченного в молоке белого батона, луковицу и пропустить всё через мясорубку, посолить, добавить сырое яйцо, перемешать. Из полученной массы разделать биточки, запанировать их в сухарях и поджарить. Для диетического питания биточки можно приготовить на пару. Подавая на стол, полить сметанным соусом.
На гарнир подать гречневую кашу, отварные макароны или отварную зеленую фасоль.

Ответить

Вернуться в «Вектор»